4000 грн на місяць

Девушки!Спасите парня от одиночества.

• Автор теми Автор теми joursheh1010
  • Дата створення Дата створення

Бросит!

• Да

Голосів: 28 26.4%
  • Нетъ

Голосів: 78 73.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ой, ты Забава! :клас: Я серьёзно все слова говорю! :) Ты там на какой-то вопрос не ответила ;) Да? :)

Ты меня запутал окончательно, милый:rolleyes:
Какой ещй вопрос? где там? что не ответила?
Отпусти меня спать, я завтра не проснусь вовремя) буду тебя весь день не злым. тихим словом вспоминать:)
не будь таким :)
Умничка, мне редко с кем интересно общаться) с тобой интересно)
есть в тебе что-то:клас:

Ты меня запутал окончательно, милый:rolleyes:
Какой ещй вопрос? где там? что не ответила?
Отпусти меня спать, я завтра не проснусь вовремя) буду тебя весь день не злым. тихим словом вспоминать:)
не будь таким :)
Умничка, мне редко с кем интересно общаться) с тобой интересно)
есть в тебе что-то:клас:

Спокойной ночи. Зайка! Пусть тебе приснятся самые прекрасные сны! :клас: До Завтра! :) СН! Спокойной Ночи! :)

меня б так назвали - тут же ручкой помахал бы на прощанье :D
это ж надо: так коротко и так оскорбительно одновременно.
и дураком обозвать и грубо намекнуть на физиологическую недоразвитость некоторых органов.
Опасная Вы женщина, Лейла! К Вам лучше на язык не попадаться! :love:

часто люди всё сказанное "примеряют на себя"... насколько я могла судить по форуму вам, pofistal, переживать по этому поводу не нуно... и такая реакция на "малыша" ... что, оказывается всё же нуно? не растраивайте меня, mein lieber
опасная... факт :))
а вот "на язык"... смотря в каком смысле... некоторые оооооооочень даже не прочь :D

часто люди всё сказанное "примеряют на себя"... насколько я могла судить по форуму вам, pofistal, переживать по этому поводу не нуно... и такая реакция на "малыша" ... что, оказывается всё же нуно? не растраивайте меня, mein lieber

ладно, успокою, mi querida senora!
мне действительно не надо переживать. ни по этому поводу ни по какому другому! :пиво:
а вот насчет языка - так это еще спорный вопрос: чей языкатеЕ :зуби:

ладно, успокою, mi querida senora!
мне действительно не надо переживать. ни по этому поводу ни по какому другому! :пиво:
а вот насчет языка - так это еще спорный вопрос: чей языкатеЕ :зуби:

даешь турнир по языкатости!!!!!!
:D

HighLander, в точку!
мавр сделал свое дело - мавр может уходить (с)
joursheh1010, подкинул тему для "размышлений" - всё, свободен :)))

подкинул тему для "размышлений" - всё, свободен :)))

Не-не-не...

Нам ещё отчёт о признании... в случае если реакция на признание будет бурной - то и фото отчёт и ксерокопию снятия побоев из неотложки :D:D:D

Назад
Зверху Знизу