4000 грн на місяць

Девушки!Спасите парня от одиночества.

• Автор теми Автор теми joursheh1010
  • Дата створення Дата створення

Бросит!

• Да

Голосів: 28 26.4%
  • Нетъ

Голосів: 78 73.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Если любит - то какая разница? Главное - не нужно завираться, придумывать истории какие - то, так и скажи, влюбился, боялся, что ты не будешь со мной, если узнаешь о возрасте. Думаю, оценит больше, чем если рано или поздно узнает сама о том, сколько кило макаронных изделий у нее на ушах.

так и чпокнул через 2 месяца.
любящий парень так не скажет о своей любимой - пренебрежительно.
Врёшь, ты её не любишь. Тебе просто нравится с ней секасом заниматься.

Малолетки любить не могут. Им нечем. Предупреждая возражения: длина члена к способности любить отношения не имеет. Для этого нужно хотя бы в себе разобраться. А какой 15-17-летний разбирается в своей душе? :D

Малолетки любить не могут. Им нечем. Предупреждая возражения: длина члена к способности любить отношения не имеет. Для этого нужно хотя бы в себе разобраться. А какой 15-17-летний разбирается в своей душе? :D

Про малолеток.
Вам с высоты 20+ или же 30+ наверно так и кажеться, что все малолетки придурки.
Оно так и есть:D.
Просто иногда многое зависит от характера человека.

Мне почему то кажется что вы не правы, как раз малолетки и любят зачастую чище и бескорыстнее, а на нас более взрослых накладывается отпечаток меркантильности и всевозможных страхов.
А выражаются они все так, хотят показать свою значимость пофигизм и независимость, это детский комплекс который со временем пройдет. В его возрасте еще хвастаются объемом выпитого и весом кулаков.

та да, ребята разобрались - через 14 дней :))))
интересно - он сказал "любимой" про свой возраст или нет?...
с нетерпением ждемс-с продолжение сериала "Жизнь и траблы чпокиста"

Если она совсем глупая - то бросит. С другой стороны зачем тебе неумная девушка?
Разница в 4-е года, как по мне, это ничего страшного. Учитывая что все девушки с которыми я встречался (спал - не считается) были старше меня. В среднем на 3. Правда, никогда не врал и не скрывал этого момента. Но никогда не возникало трудностей и не слышал каких-либо упреков именно на этот счет )
Так что не парься.

если она тебя любит-простит.Любви все возврасты покорны-помни это!

Скажу ей позже :)
Как с вузмо разберусь.
С месячными они прошли и закончились, если многих интиресует.
Про Возрасты- В данном варианте, возраст как раз и играет роль.
15 и 20 лет,это не 25 и 30 лет.

В общем ситуация такая:
Началось всё 1,5 года назад.
Мне было 15, ей 19.
Сейчас мне 17 ей 21
Нашел её в контакте.
Позвал погулять.
Как поцеловал в засос на первом свидании, так и чпокнул через 2 месяца.Так досих по и встречаемся.
Только есть одно но.
1.5 года назад пришлось приврать МНЕ, что я старше своего возраста, ровно на 4 года.
Таки разница с девушкой составляет 4.5 лет.
Она не знает, так как я просто не па лился, и не давал поводов и зацепок, для девушки, так как всё умно продумал.
И действительно умно, так как пока не спалился.
Пришло время мне, как и любой школоте идти в вуз.
Так выходит, что я приблизительно, так или не так, попадаю на один и тот же факультет,где и учиться моя любимая.
Всё бы то ничего, но прийдеться признаться во лжи:( по 2-м соображениям.
1- девушке наверное пора знать горькую правду.
2- когда нибудь по любому узнает

Я люблю её.
Она любит меня, наверное даже сильно любит.
Советы, что мне делать меня сейчас не интиресуют, так как сам знаю.
Интиресно ваше мнение.
Бросит/Не бросит.

Этим самым вы можете спасти меня от одиночества, выдав несколько принцепов ЖЛ-женск.логик.

Чего врал?
Не соврал бы- так послали бы на первом свидании.

Бугагашеньки:ги:

ТС, врать низя, если ты соврал в этом, то будешь побрехивать постоянно, я б тебя бросила, потому, что доверять тебе все равно нельзя. А если ты говоришь,что признайся ты сразу, то у тебя не было б шансов на первое свидание, то сказал бы на 10-м свидании. Ты врал человеку 1,5 года. Возможно ты просто украл у нее это время...

Совата сказав(ла):
ТС, врать низя, если ты соврал в этом, то будешь побрехивать постоянно, я б тебя бросила, потому, что доверять тебе все равно нельзя. А если ты говоришь,что признайся ты сразу, то у тебя не было б шансов на первое свидание, то сказал бы на 10-м свидании. Ты врал человеку 1,5 года. Возможно ты просто украл у нее это время...
та нууу... на 10 свидании ТСу все равно еще не исполнилось 16))) точно бы бросила :ги:

а сейчас признаться - самое время. 17 уже есть)))
к тому же когда мужчина младше - это :клас:

та нууу... на 10 свидании ТСу все равно еще не исполнилось 16))) точно бы бросила :ги:

а сейчас признаться - самое время. 17 уже есть)))
к тому же когда мужчина младше - это :клас:

оть як шкажаля, крашатулька.

главное, ты учись на 12 !

Мне кажется бросит...

Совата сказав(ла):
оть як шкажаля, крашатулька.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
главное, ты учись на 12 !
а ты ужо закончила? ;)

ТС, не слушай тётю, она научит с ошибками писать))
Признавайся, и никто тебя не бросит :)

kycya сказав(ла):
Мне кажется бросит...
почему? ну разве что девушке срочно замуж надо выйти за богатого... или будет слушать разных "доброжелателей", которые ей будут внушать, что они - не пара... а если мозгом подумает и действительно его любит - не бросит :)

Да не бросит, количество лет ТС-а она скорее всего вычислила, вполне возможно на 10 свидании:)

Она не знает, так как я просто не па лился, и не давал поводов и зацепок, для девушки, так как всё умно продумал.
И действительно умно, так как пока не спалился.

Не верю...

Пойми, можно олажатся и не понять на первой свидухе.. можно даже ещё на парочке... но ни как не изо дня в день встречаюсь!

Я люблю её.
Она любит меня, наверное даже сильно любит.

Вам так кажетсО

Вы ещё молоды.. не погуляли не пожили...
Эти отношения обречены. Просто сейчас - это вам удобно и в радость...
Что и понятно :D:D:D

Бросит/Не бросит.

Если до сих пор не бросила, то и не бросит... ибо её на данный момент времени всё устраивает ;)

Если она совсем глупая - то бросит. С другой стороны зачем тебе неумная девушка?
Разница в 4-е года, как по мне, это ничего страшного. Учитывая что все девушки с которыми я встречался (спал - не считается) были старше меня. В среднем на 3. Правда, никогда не врал и не скрывал этого момента. Но никогда не возникало трудностей и не слышал каких-либо упреков именно на этот счет )
Так что не парься.
Как вы относитесь к разнице в 10 лет?:)

Скажу ей позже :)
Как с вузмо разберусь.
С месячными они прошли и закончились, если многих интиресует.
Про Возрасты- В данном варианте, возраст как раз и играет роль.
15 и 20 лет,это не 25 и 30 лет.
Как интиресно... Прошли и закончились. Куда прошли? Как прошли? Стройным шагом? На чем и чем закончились? Какова длительность цикла? Причина нерегулярности? Вопросов масса.:D

Как мне нравится это слово....:D

Назад
Зверху Знизу