Ruslan2
R
главное чтобы у нее в трусах чисто было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мяснику из соседнего цеха и мужу-стакаше они подходят. Смысл что-то менять, если у таких женщин именно такое женское счастье.нынче много грязных девушек на конном рынке воззрел я своим взглядом опешевшим... их волосы - как пакля. под ногтями грязь. вокруг них лук и картошка и петрушка... кожа пересохла. одежда грязная... перегаром разит от них... как их можно образумить. что бы они следили за собой?
Мяснику из соседнего цеха и мужу-стакаше они подходят. Смысл что-то менять, если у таких женщин именно такое женское счастье.
нынче много грязных девушек на конном рынке воззрел я своим взглядом опешевшим... их волосы - как пакля. под ногтями грязь. вокруг них лук и картошка и петрушка... кожа пересохла. одежда грязная... перегаром разит от них... как их можно образумить. что бы они следили за собой?
хз...может она что-то недоговаривает? или под покровом ночи, когда уже терпеть нет сил, подчиняет себя содержимому холодильника
Мяснику из соседнего цеха и мужу-стакаше они подходят. Смысл что-то менять, если у таких женщин именно такое женское счастье.
а может девушки не следят за собой, чтобы у них был ****? *киану_ривз.жпг*
ну не так уж и много извратов, любящих немытое и неухоженное тело
тут еще бы разобраться, кто из них изврат. кто клюет, или кто таким нехитрым макаром визуально понижает планку.
так то их поймет, этих извратов

и это говорит МегаИзвращенка
зы![]()
я за ухоженность!
как в этом можно сомневаться, взглянув лишь на пару юзерпиков.

по всей видимости не надо ничего менять.Ты ведь все также болеешь за металлист, пьешь ручьями пиво, слушаешь рок, живешь в окрестностях Конного как и 10 лет назад и видимо тебя это устраивает раз не на гондоле по Венеции рассекаешь и болеешь за Реал. Также и базарные барышни, каждый счастлив по-своему.человек сам кузнец своих цепей. ****.по всей видимости не надо ничего менять.