Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки...следите за собой...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
главное чтобы у нее в трусах чисто было

нынче много грязных девушек на конном рынке воззрел я своим взглядом опешевшим... их волосы - как пакля. под ногтями грязь. вокруг них лук и картошка и петрушка... кожа пересохла. одежда грязная... перегаром разит от них... как их можно образумить. что бы они следили за собой?
Мяснику из соседнего цеха и мужу-стакаше они подходят. Смысл что-то менять, если у таких женщин именно такое женское счастье.

Мяснику из соседнего цеха и мужу-стакаше они подходят. Смысл что-то менять, если у таких женщин именно такое женское счастье.

как будто они не могу захотеть большего. какого нибудь чувака, который бухает раз в неделю, а не четыре.

бедняжка

нынче много грязных девушек на конном рынке воззрел я своим взглядом опешевшим... их волосы - как пакля. под ногтями грязь. вокруг них лук и картошка и петрушка... кожа пересохла. одежда грязная... перегаром разит от них... как их можно образумить. что бы они следили за собой?

почему как мужчина не создал другие условия труда или хотя бы предложил работами поменяться?

хз...может она что-то недоговаривает? или под покровом ночи, когда уже терпеть нет сил, подчиняет себя содержимому холодильника

ну я ем ночью
И что?

ты прав... у каждого счастье свое... кому то шубу и салоны, а кто то и грязи под ногтями рад)

а может девушки не следят за собой, чтобы у них был ****? *киану_ривз.жпг*

ну не так уж и много извратов, любящих немытое и неухоженное тело

тут еще бы разобраться, кто из них изврат. кто клюет, или кто таким нехитрым макаром визуально понижает планку.

человек сам кузнец своих цепей. ****. :незнаю: по всей видимости не надо ничего менять.

человек сам кузнец своих цепей. ****. :незнаю: по всей видимости не надо ничего менять.
Ты ведь все также болеешь за металлист, пьешь ручьями пиво, слушаешь рок, живешь в окрестностях Конного как и 10 лет назад и видимо тебя это устраивает раз не на гондоле по Венеции рассекаешь и болеешь за Реал. Также и базарные барышни, каждый счастлив по-своему.

Назад
Зверху Знизу