Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами ...

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення
У нас в доме живет мужик с деньгами, так вот у него была шикарная машина для шмар, машина все одна а шмары с завидной периодичностью менялись:D
Так шо им дают покататься
Вас возмущает количество дам их периодичность или сам факт присутствия?

Однако кто-то же таки тратит эти самые деньги на женщин.

Из моих подобного вида знакомых - красивая тетка на дорогущщей машине с бальшим брульянтом на пальце - они все жены, а не шмары.

Да причем тут тетки? Девочки-малолеточки годков 18-20-22! Чем Вам они не шмары,когда ведут так себя?Продажная любовь-фу какая гадость(((

-Милый ты меня любишь?
-****! Что с машиной?!

Да причем тут тетки? Девочки-малолеточки годков 18-20-22! Чем Вам они не шмары,когда ведут так себя?Продажная любовь-фу какая гадость(((

Ну я как-то с такими не знакома особо... Я может чото не то вижу, но я как-то больше вижу за рулем дорогих машин теток постарше 20. А когда выходит - то видно что изрядно постарше.

Вы может думаете, что я когда пишу тетки - имею ввиду толстоватых расплывшихся дамочек 30+? Нет, я имею ввиду очень ухоженных стройных дам 30+. Одна из них (я про тех кого знаю) - даж бывшая модель, очень стройная натуральная блондинка ростом 177 наверное, де-то так.

Интересно что бывает после таких случаев:
Как рассказал источник в правоохранительных органах города, инцидент произошел около 16 часов (15 по Киеву) в районе пересечения Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе (по другим данным, возле дома 83 по Рублевскому шоссе). Владелица автомобиля, молодая девушка, возвращалась из автосалона, где приобрела элитную иномарку за несколько часов до происшествия.

Возгорание началось в моторном отсеке Ferrari, уточнил собеседник агентства. Автомобилистка успела покинуть горящий автомобиль и не пострадала, но машина восстановлению не подлежит. По словам владелицы, Ferrari она приобрела за 650 тысяч евро. Причины пожара установить пока не удалось.
Посилання видалено
Посилання видалено

НЕ все но уж точно половина - Сучки пафосные, не бось ***** у своего босса толстого где то под кокосами, дают в разных позах

красивая тетка на дорогущщей машине с бальшим брульянтом на пальце - они все жены, а не шмары.

- так вот про то и речь. Если молодые - это дочки. Другие варианты есть тоже - но их мало.

А что вы думаете, увидев случайно на дороге девушку-конфетку, с точеными чертами лица, сидящей за рулем какого-то сверхнавороченного авто, за ...цать тысяч евро.

Вопрос для МЧ, только...
Честно говоря, вообще ничего не думаю. Не завистлив просто.

...это только у меня этот топег вызвал чувство брезгливости?

обличители, шли бы вы вкалывать чтоль. помогает от *****отоксикоза и зависти

в _мужском_ форуме вам явно не место

НЕ все но уж точно половина - Сучки пафосные, не бось ***** у своего босса толстого где то под кокосами, дают в разных позах

Явно прослеживается горечь сильного разочарования и в жизни, и в бабах...Не дают? :зуби:

Ну почему же завидователи.... у меня благо не одно авто... :) И даже если бы не покупка нормальной хаты сейчас - вполне бы смог себе позволить приличный Джип (что-то типо Pajero Wagon).... тут речь немного о другом:
а) о маразме при выборе и покупке своей благоверной или своим деткам машины которая их скорей убъет.... (ну как-то глупо покупать 16-23 летним машины с 200+ лошадями под капотом).
б) о явном "киче"... среди откровенно нищего народа. У нас "блатных" иномарок больше чем в богатой Европе и это не мое мнение - это мнение приезжих с Испании, Франции... там такие тачки себе могут позволить единицы... у нас сотни если не тысячи.
в) Мажорстве и вседозволенности "золотого" населения :)
Пожалуй, пункт "в" - это единственный аргумент. На все остальное простой вопрос - Вам то что?:)

п.с. Вы женаты?:іржач:

Хочу ее (рогом в диван) в своем ЗАЗе:)

Кал тема.

Останнє редагування:
пускай побольше таких телок на крутых тачках будет!

если умеет водить - нет мыслей..а если на зелены прет , пардон , - "куда прешь ****, блондингО , научись водить"...хотя это и к мужчинам тоже относиться.,только блАндин. ;-)

Та вот же большинство девиц и водить-то не умеет)не только на МашинО,но и на права СосалО "кулису))))"

А что вы думаете, увидев случайно на дороге девушку-конфетку, с точеными чертами лица, сидящей за рулем какого-то сверхнавороченного авто, за ...цать тысяч евро.

Вопрос для МЧ, только...

как это что я думаю?
я в этот момент думать как раз перестаю, начинаю свистеть, махать руками, лезть в машину, вытаскивать девушку на улицу со словами:
- Э... Дэвушк, а Дэвушк, слюшай красывая, вах зачем сама на такой машин ездишь!!!?
вах, прелесная, давай я павэду (одновременно пытаясь выдернуть ключи из зажигания)
вах харошая мая тыж какая замечательная ну ка повернись вокруг асы, ва какой талия, вах паехали давэзу куда скажешь (галантно распахивая пассажирскую дверь).
сам за руль...
подвез....
Дверь подьезда распахнул, машину в гараж, сам домой на метро.
Тимуровец прям.

Назад
Зверху Знизу