Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с фотоаппаратами, они такие

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
kasy, они помнят не меня, т.к. снимаю на Panasonic Lumix DMC-TZ18 (мыльница-суперзум). .. сменить на нем объектив не получится )

Эх, это подтверждает тезис о том, что девушки помнят ... Ну как бы сказать, в общем, если больше 25 сантиметров. Такшо потерялись Вы на фоне "взрослого" конкурента. Они к Вам в кадр попали, а Вы к ним в воспоминания - нет. Таким образом раскрыта еще одна грань эротизма БЧК и ее не фунционального, а знакового предназначения. А я всегда говорил, хе-хе.

та да. на девок такой мыльницей впечатление не произведешь (((

зато не распугивает окружающих и всегда при мне ..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а этот человек с ружжом на форуме обитает?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот немного

Вкладення

• x_7db45574.webp
    x_7db45574.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 218
  • x_56c8fcc4.webp
    x_56c8fcc4.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 261
  • x_1875fc6d.webp
    x_1875fc6d.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 247
Эх, это подтверждает тезис о том, что девушки помнят ... Ну как бы сказать, в общем, если больше 25 сантиметров.
Я вам больше скажу - девушек, у которых больше 25 см. помнят тоже очень хорошо:D

5dac79cdf927.jpg

Я вам больше скажу - девушек, у которых больше 25 см. помнят тоже очень хорошо:D

5dac79cdf927.jpg

Солидный размер однако :клас: об остальном умолчу, а то уж больно мысли несуразные в голову лезут, еще мама отругает :rolleyes:

Пони а это подруга? шо за ствол у неё?
мне интересно. может даст пострелять?

attachment.php

с моей ласточкой

Останнє редагування:
Чо подруга? Это я! )) Ствол ужо продан. Т.к. я изменила Пентаксу. И снимаю Соней.
Харош был ствол, кстати, хоть и темненький. Зато одной рукой снимать было легко. А для меня это актуально, т.к. во второй руке у меня обычно лошадь на поводке)))

Вы, poni, открытый человек раз так просто признаётесь в измене .. :пиво: :клас:

.. уважаю

Чо подруга? Это я! )) Ствол ужо продан. Т.к. я изменила Пентаксу. И снимаю Соней.
Харош был ствол, кстати, хоть и темненький. Зато одной рукой снимать было легко. А для меня это актуально, т.к. во второй руке у меня обычно лошадь на поводке)))

мда...изменщица....
кругом измены...

Вы, poni, открытый человек раз так просто признаётесь в измене .. :пиво: :клас:

.. уважаю
Таки да, открытый и не боюсь говорить правду.

megapiksel, не расстраивайтесь) Я его (Пентакс) по-прежнему горячо люблю. :любов:И считаю лучшим. :клас:Тем более он был первым. Так что никогда не забуду его:D Просто так вышло. Судьба распорядилась. Кто знает, может мы еще будем вместе.

• Це лайк!
Реакції: ohh
оооооооо .. как эротично аб етам рассказано :клас::клас::клас:

.. уважаю еще сильней

poni, а что за сонька? цвета нравятся.

attachment.webp

Вкладення

• Img50_13703.webp
    Img50_13703.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 1310
о. помню это дерево.
только как то оно зелени лишилось, что ли.
y_e1e2571b.webp

Таки да, открытый и не боюсь говорить правду.

megapiksel, не расстраивайтесь) Я его (Пентакс) по-прежнему горячо люблю. :любов:И считаю лучшим. :клас:Тем более он был первым. Так что никогда не забуду его:D Просто так вышло. Судьба распорядилась. Кто знает, может мы еще будем вместе.

:любов::любов::любов:
про ствол напишите в личку

"Что ты там понимаешь?"
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу