Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с фотоаппаратами, они такие

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
IMG_43041h.jpg

какие ужасніе брови и глаза...

нафаршированная ...
и в руках и во рту...

П. Поле. родник:

0_dc1c5_1ee044a9_XXL.jpg

0_dc1c4_8614274c_XXL.jpg

Фотаю новорожденного племяшку (сорри за качество, это кадр из видео)

Вкладення

• 02.webp
    02.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 328
а можно вопрос? накой пыха поднята судя по окружающей обстановке даже с 5,6 кадр должен нормально экспонироваться на приемлемой выдержке...

а можно вопрос? накой пыха поднята судя по окружающей обстановке даже с 5,6 кадр должен нормально экспонироваться на приемлемой выдержке...
Ну что за странный вопрос! Ты же видишь - человек фотает, а для фоток без вспышки просто никак :D

bv, приятная картинка)

Скорей всего снято в авто режиме. А в нём довольно часто автоматика пытается вытянуть тени на ярком фоне именно вспышкой.

при таком освещении? такого не бывает вообще.
бывает :) и очень часто. думаю именно по этому и придумали авто режим без вспышки - дешевле прикрутить еще один режим, чем отладить до идеала зеленую зону на младших тушках :) (это шутка, если че, ага)

Останнє редагування:
не видел ни одной тушки, которая при солнечном освещении откроет пыху в авторежиме...
может я конечно что-то упустил в этой жизни, хз.

та запросто
иногда и у меня бывает, несмотря на то, что во всех настройках пыха отключена
пальцем в кнопку пыхи ткнул
и вот она, родимая, готова пыхать или хотя бы хочет

не видел ни одной тушки, которая при солнечном освещении откроет пыху в авторежиме...

Ну как же, если солнце за спиной снимаемого. Получится, что задний план освещён весьма ярко, а сам объект съёмки проваливается в тень, потому как солнце то светит ему в спину. Вот автоматика и пытается вытянуть эту тень

Назад
Зверху Знизу