Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, работа в Харькове!

• Автор теми Автор теми Катя84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Девушки, работа в Харькове!

Неплохая вакансия, особенно в кризис! :клас:
Непонятно, для чего знание английского. Французский повостребованнее будет:D Еще и оргтехники знания...
Посилання видалено

а сами чаво не хотите?;)

А...понял...там самое главное язык...:D

100% директор ищет для ****а себе помощницу в пути, древнейшая разводка

А главное, что теперь это называется помощница генерального директора

Ну...когда директор хвастается:"Я пежнул секретаршу" и "Я пежнул помощницу генерального директора"....Второе звучит лучше...:)

100% директор ищет для ****а себе помощницу в пути, древнейшая разводка

какая разводка, там так и написано "интим с боссом":D

Вообще, за такое судить нужно.

в застенки Гестапо его:D

А может чел тупо собирает интим фотки и продаёт их на зарубежные сайты. И никакой работы собсна и не предоставляет. Зачем ему еще платить за это? Девки сами безплатно отправляют ему свои интим фотки, а ему остаётся только перепродавать их. ;)

какие злые вы все, там самое главное - приготовление кофе! Правда в постель... Не, все-таки интим... :)

Да блин прикол это. Просто Михаила подставляют.

ахахаха!!! ищут секретутку!!! Как весело и прикольно!!! И необычно.
Теме место в корзине.

А желающих я думаю нашлось бы много на такую ЗП и с такими обязанностями. При условии что данные позволяли бы.

ахахаха!!! ищут секретутку!!! Как весело и прикольно!!! И необычно.
Теме место в корзине.

Чего злой такой? Большинство тем в Главном не менее достойны корзины, чем эта. Расслабся и проходи мимо...;)

охосподи, страшно подумать что "михаил" подразумевает под "умение работать с оргтехникой"... :eek:

охосподи, страшно подумать что "михаил" подразумевает под "умение работать с оргтехникой"... :eek:

скорее всего факс отправлять/получать, пользоваться копиром, уметь включать компьютер и в ворде набирать документы. Что не понятно?

Назад
Зверху Знизу