• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девушки проведем время совместно...

• Автор теми Автор теми segio
  • Дата створення Дата створення
небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька. От этого слова происходят слова "мошонка" и "мошенник" (вор, срезающий мошну с пояса). (с)

:love: ты сейчас сотворил чудо! я вышла из депрессии по поводу возраста :D

кошелечек еще несколько лет подержи раскрытым, а? :кокетка:

хорошо, как скажешь. на все согласный я, лишь бы от удовольствия улыбались вы, дамы самого прекрасного 29+ возраста :love:

Вкладення

• zhivchik.webp
    zhivchik.webp
    22 КБ · Перегляди: 51
Я на хуй? Не - не согласен :D:D:D

Так понятное дело...но есть у преведов мерзкая привычка закрывать флудильню - из-за мелочных обид на юзеров. :ги: За это по айпи банить нада!:страта:

С чего это? А как же мы? ;) :D:D:D

А ты уже не в счёт. Так тока, на погляд.:D

А, TORI и MILENAN тут кричат фу - фу, а сами небось хотять в групповуху ворваться, только ж шочется да колется.

С чего такие глубокомысленные выводы? Поделись цепочкой умозаключений, если они есть.

Вы тут больше всех постов напостили, по поводу этой темы. А это говорит о том, что Вы не равнодушны к этому предложению в ином случае вы бы здесь не постили.

Считал процентное соотношение моих постов к остальным? Посчитай ещё, обсчитался.
Это флуд, сынок.:ги: Флуд ради флуда. В этом весь смысл.:піп:

Вы тут больше всех постов напостили, по поводу этой темы. А это говорит о том, что Вы не равнодушны к этому предложению в ином случае вы бы здесь не постили.

угадал, мерзавец ;) я вот вообще от недоеба страдаю. старая дева, понимаешь ли. никто не ведется. я б уже и рада, но... воспитание пуританское. вот сижу тут фыркаю, а сама не прочь бы развлечься с неизвестным героем :D

Назад
Зверху Знизу