Девушки, пожалуйста подскажите

• Автор теми Автор теми AVRORA.me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Девушки, пожалуйста подскажите

Уважаемые дамочки:)

Скажите, пожалуйста, а существует ли в Харькове сеть магазинов элитного женского белья «WonderBra»?
Почему я задаю это вопрос. Я искала работу в инете и отправила резюме на вакансию "Продавца-косультанта" ,я это точно помню, сети элитного белья Emporio(а такое есть?). Они мне присылают ответ и полностью в электронном виде присылают инфу и пример заявления. Вобщем все уж очень красиво. Зарплата высокая, бесплатное питание, мед. страховка...И в инфе подробно все описывается - сначала отправить им заявление(паспортные данные, ид. код и т.д), потом они типа пришлят квитанции по котрым оплатить мед.комиссию в 3ей поликлинике на Рыбалко,12. Потом к ним в главный офис..хотя адрес этого офиса почему-то совпал С макдональдсом на пл. Розы Люксмбург. Хотя может там и офисы какие-то есть, может 2ой этаж, незнаю!!!!! Короче все так подозрительно, не позвонили, ничего, все хотят в электоронном режиме...фиглня..решиа обратится за помощью!!! Может кто-то столкнулся? Или что-то подскажете?:confused:

Девочки! И мне подскажите, пожалуйста.. Можно ли в Харькове купить качественные новые чугунные батареи.. А то я тут проходил мимо склада новых чугунных батарей по адресу пр. Московский 124, первый этаж, направо... там написано, что вроде у них сезонная распродажа новых чугунных батарей люксовой сборки.. а я зайти не решился..
Может кто-то знает, хорошие у них там батареи, или очень хорошие?
Кто-нибудь, позвоните по телефону 712-23-56 и спросите, ладно? А то я всё мучаюсь догадками, какие именно у них сезонные скидки.
Можно ещё на сайт зайти Посилання видалено и там узнать.
Девочки, пожалуйста...
Заранее благодарен!

Вопрос вот в чем: можно ли с такими душевными метаниями искать работу, связанную с общением? Вы же быстро спалитесь, автор! :D

обычно бесплатное питание в общепите, но что бы в магазине по продаже белья... - чес какой-то

Назад
Зверху Знизу