4000 грн на місяць

Девушки посоветуйте

• Автор теми Автор теми shorsa
  • Дата створення Дата створення
Мне всего лишь нужно красиво объяснить ей почему я не иду на выпускной

" Милостивая государыня! Во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах моей родины и моего места в ней, в беседе с вами мне есть одна поддержка и опора - великий и могучий русский язык. Шли бы , милостивая государыня, на елду со своими заебами, а я отбуду на выпускной потрясать мудями с другими.
Низко склоняю голову , с выеденным вами мозгом. Искренне ваш..."
:D

Говорю сразу что пишу с виртуала
В этом году заканчиваю ВУЗ будет выпускной. Я и еще один парень пригласили одну и ту же девушку. Она дружит с обоими и не хочет выбирать кого то одного, чтобы не обидеть другого. Подумывает не идти из за этого вовсе.
Я как нормальный парень считаю своим долгом отступить в данной ситуации, но хочу напоследок это сделать красиво и по мужски.

Как ей красиво сказать чтобы она оценила? Встретимся в лучшем случае лет через 10 на встрече выпускников, но хочется оставить о себе впечатление воспитанного человека, а не упёртого самца.

отступите оба :D

Вот пусть она и не идет! Не красиво мучить девушку. Охота ей дома посидеть - отличненько!

И чо? Кто кому в итоге вдул?

" Милостивая государыня! Во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах моей родины и моего места в ней, в беседе с вами мне есть одна поддержка и опора - великий и могучий русский язык. Шли бы , милостивая государыня, на елду со своими заебами, а я отбуду на выпускной потрясать мудями с другими.
Низко склоняю голову , с выеденным вами мозгом. Искренне ваш..."
:D

:D:yahoo::yahoo::yahoo:

И чо? Кто кому в итоге вдул?

как некрасиво то ))))

Если намеками девушка не понимает, а у вас троих было время сообразить, что третий лишний, сказать прямо: "Чья компания тебе на вечер была бы приятней". С достоинством проговорить, что примешь любой ее ответ и спокойно удалиться.

Пригласи другую девушку. Если ты этой нравишься, так она еще и поревнует, а если нет, то по крайней мере выйдешь сухим из воды.

Говорю сразу что пишу с виртуала
В этом году заканчиваю ВУЗ будет выпускной. Я и еще один парень пригласили одну и ту же девушку. Она дружит с обоими и не хочет выбирать кого то одного, чтобы не обидеть другого. Подумывает не идти из за этого вовсе.
Я как нормальный парень считаю своим долгом отступить в данной ситуации, но хочу напоследок это сделать красиво и по мужски.

Как ей красиво сказать чтобы она оценила? Встретимся в лучшем случае лет через 10 на встрече выпускников, но хочется оставить о себе впечатление воспитанного человека, а не упёртого самца.

раз девушке все-равно, с кем из вас идти....тяните жребий))))))

Он не хочет идти ни с одним ни другим. Она наверняка в целом мечтает, чтобы ее вообще кто то другой пригласил. А не два неуверенных в себе мч

возьми другую. или она одна там у вас нормальная?
а лучше с другом договорись и выберите других. а она потом сама думает с кем ей идти. из свободных неудачников себе подбирает.

Назад
Зверху Знизу