Женщина очень редко уходит в никуда, разве что если муж бьет (я думаю - это не ваш случай), пьет, угрожает насилием.
А измена может быть пока виртуальная. Сколько историй таких, тысячи в интернете. Зайдите хотя бы на форум антивумен
1. Муж работает от звонка до звонка.
2. Жена сидит дома (с ребенком или без) и мается от скуки.
3. "Муж плохой - не уделяет внимания", а жить на всем готовом хочется
4. Интернет, сайты знакомств, переписка.
5. Находится какой-то молодой чел (или не очень молодой), который удачно вкладывает в уши дамы, какая она необыкновенная и как ее недооценивает муж-негодяй. И все с целью всего лишь перепихнуться пару раз. Но обещает много и красиво - "Я увезу тебя в Париж" и т.д.
6. Красивый разрыв со стороны Ж. "Мы чужие люди и ...". Часто разрыв именно без указания, что есть уже МЧ. Пытается показать порядочность, типа ушла сначала, а потом уже побежала на сторону.
Прогноз на будущее.
Вариант 1. Уход, быстрый перепихон, несколько месяцев и разбежались.
Далее - а) Негордая бежит к мужу и кается во всех грехах, просится назад.
б) Гордая сидит к мужу не возвращается, но на ребенка алименты тянет, ищет нового кандидата, но с теми же результатами обычно.
Вариант 2. Длительное проживание с новым МЧ (более года), но потом опять разбежались и те же варианты а) и б)
Что делать.
1.Сначала решить, что с ребенком. Попробовать забрать ребенка себе. Если у Ж на горизонте новая "любовь", может и прокатить. Ребенка постараться забрать любой ценой. Предложите деньги, в конце концов, даже квартиру купить какую-то. Но ребенка забрать так, чтобы она не могла в будущем претендовать.
2. Защитить активы. Посмотреть, на что может претендовать Ж и спасать их. Иначе на ваши деньги Ж будет безбедно бл...ть, гулять вообщем и это все при вашем же ребенке. Поэтому так важен пункт 1.
3. Поговорить серьезно с женой. Сказать, что если она уйдет, к другому или так, вы не примите назад НИКОГДА, через неделю или год, все равно. Не уговаривать остаться, а именно показать, что ей нужно все уничтожить, что было и уходить ни с чем.
4. Если все же ушла после разговора - устроить себе перерыв, никакого общения с женой, кроме как по вопросу встреч с ребенком. Санчас - читайте здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно все.