Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Вот только не знаю
Вы все правильно сейчас сделали.
И не нужно Вам сейчас знать, как и что будет, время покажет :)

Осталось перестать всё обдумывать и напрягать мозги тем, что сейчас от Вас уже не зависит.
Главное, постарайтесь сохранить дружеские отношения и быть чаще с сыном.
Будьте еще успешнее и лучше, чем тот, от кого она захотела уйти.
Не стоит много пить и, простите за прямоту, ****ать все, что шевелится только бы сделать ей на зло.
Живите, работайте, предлагайте помощь с репетиторами, секциями, поездками на отдых. Если они вдвоем никуда не поедут к концу лета, предложите совместный отдых по якобы Вам случайно доставшимся путевкам ;)

Будьте ненавязчиво-близким человеком, и жена обязательно поймет, кого потеряла, и скорее всего, сама вернется :)
Удачи!

Irina Sanovna спасибо за поддержку

Спасибо, еще раз за Ваши мнения.
Я решил отпустить. Я ей не звоню, она мне тоже.
Только видились 30.05, у ребенка был выпускной в садике. Провел с малым целый день. Завтра забираю его к себе с ночевкой. От меня ничего не просят, хотя я помощь предлагал, только на выпускном дал денег на кружки малого. Сам ударился в работу, занялся домом: перебираю свои вещи, поремонтировал неисправности со светом и водой. Перебрал малому велик. Постояно обдумываю сложившуюся ситуацию, перематываю прошлое. Много курю, плохо сплю.

Вставал вопрос: о том что я бабник, алкоголик и постояно бью жену и в её проблемы не вникаю.

Жене не изменял, хотя желание было.
Пью последние время чаще, после рабочего дня выпиваю банку Revo.
Я считаю что ******** раслабляет, а сам енергетик придает сил, что бы я не уснул под телеком. В "хлам" очень редко напиваюсь, хотя поужинать в выходной день с соседом под 0.5 можно
Жену за 7 лет бил два раза. Первый раз был, когда только начали жить вместе. Приживались, каждый тянул одеяло на себя. Пыталась на меня руку поднимать. Первый раз, когда она меня ударила я сделал предупреждение, второй раз был последний раз когда она руку подняла.
Про второй раз когда я руку поднял Вы знаете...

Ответ на вопрос почему так произошло и что делать я себе дал. Вот только не знаю, что с этого получиться.

Прости за цинизм...

Забей на все! Вообще на все... Увы, без тебя твоя коханая хлебнет ******. Пусть. Это пойдет на пользу для ее воспитания. Мне кажется, это единственный шанс, чтобы она поняла, КТО ты для нее.

Удачи!

ТС, не надо ничего обдумывать сейчас. Иначе вы из штопора не выйдете. Ваша история не уникальна, но все такие случаи имеют свои нюансы. Мы с мужем через 7 лет брака чуть не развелись. Как раз когда финансово все стало хорошо. Нам обоим начало казаться, что все как то приелось и остыло, и претензий куча дурацких с обоих сторон. Было 2 сложных месяца, после которых мы поняли, что мы не только хорошая команда, а и самые близкие и дорогие друг другу люди. С тех пор прошло 10 лет и все также мы друг доя друга самые близкие и дорогие.
Я собственно о чем. Если ваши отношения настоящие, вы будете вместе, если нет, то жалеть не о чем.
Главное со спиртным завяжите. Лучше уж ешьте что-то вкусное, лучше сгонять вес, чем лечиться от алкоголизма.

отпусти.
Держать разлюбившую женщину- последнее дело.. и себя не уважать.
О! Девахи, как обычно, мудры! Полностью согласен!

лучше всего отпустить пинком под зад
Доброжелательный.:D

А вообще, подобные женщины ****и, конечно.
Та не гони.Будь умнее.;)

Не раз ставал вопрос а съемной квартире. Но... вы бы переехали на какуету хату. Если Вы живете в 100 квадратах, с ремонтом, со всей необходимой техникой для Вашего комфорта.
Я бы сбежал хоть в конуру. Самостоятельность для меня - превыше всего!

Вот ещё. С какой стати? Могу вообще не дать. Чтобы она подлизывалась.
Подсасывалась.:D

Жену за 7 лет бил два раза. Первый раз был, когда только начали жить вместе. Приживались, каждый тянул одеяло на себя. Пыталась на меня руку поднимать. Первый раз, когда она меня ударила я сделал предупреждение, второй раз был последний раз когда она руку подняла.
***яядь! Ну как так можно??? Это ж баба.Пусть ****ит тебя на здоровье,от тебя ж не убудет.Зачем отвечать? Понятно ж,что ты сильнее.Пошел бы мужику здоровому рыло набил!

Останнє редагування:
Цитата:Сообщение от Humanz

***яядь! Ну как так можно??? Это ж баба.Пусть ****ит тебя на здоровье,от тебя ж не убудет.Зачем отвечать? Понятно ж,что ты сильнее.Пошел бы мужику здоровому рыло набил!

Я спокойный человек руками редко пользуюсь, на персонал голос не поднимаю, сына не разу не бил, хотя жена его порит.

А что позволить себя лупасить, а сын на это будет смотреть и будет думать, что нормально когда жена мужа дубасит.
Я пробовал договориться, что нужно жить без рук. Я сказал, что будет если повторится. Моё слово что то значит.

Есть категория женщин которая кидается с кулаками на своих мужей. Наблюдала такое несколько раз. Бьют реально сильно, зная, что в ответ не прилетит.
Я против насилия, но если ситуация такая, мне кажется нужно давать сдачи несмотря на то, что это существо более слабое физически.

ТС у меня 2 вопроса:
"Отолкнул" - пишеться с двумя Т.
Почему жена все время говорит с ошибками?
"прИтензий", "себя так вИду"?
Очередной "у меня свой бизнес, я невипаться человек, но так одинок. Погладьте меня по голове кто-то".

Может она тебя била, чтобы чувства пробудить?

Мне уже нравится - ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЬЮ
А чем Вам помочь? Сказать, что молодец, потому что ****ишь свою жену? Да какая бы она бахнутая на голову не была, ты не имеешь право ее бить, она Мать твоего ребенка!
Если уже родился мужиком, так будь им!
А что позволить себя лупасить, а сын на это будет смотреть и будет думать, что нормально когда жена мужа дубасит.
Я пробовал договориться, что нужно жить без рук. Я сказал, что будет если повторится. Моё слово что то значит.
А успокоить ее, попытаться понять, почему она начала кидаться, обнять и поговорить не пробывал? Ведь семью ж создали, ребеночка родили, как так, уважаемый??!!

Женщина очень редко уходит в никуда, разве что если муж бьет (я думаю - это не ваш случай), пьет, угрожает насилием.
А измена может быть пока виртуальная. Сколько историй таких, тысячи в интернете. Зайдите хотя бы на форум антивумен
1. Муж работает от звонка до звонка.
2. Жена сидит дома (с ребенком или без) и мается от скуки.
3. "Муж плохой - не уделяет внимания", а жить на всем готовом хочется
4. Интернет, сайты знакомств, переписка.
5. Находится какой-то молодой чел (или не очень молодой), который удачно вкладывает в уши дамы, какая она необыкновенная и как ее недооценивает муж-негодяй. И все с целью всего лишь перепихнуться пару раз. Но обещает много и красиво - "Я увезу тебя в Париж" и т.д.
6. Красивый разрыв со стороны Ж. "Мы чужие люди и ...". Часто разрыв именно без указания, что есть уже МЧ. Пытается показать порядочность, типа ушла сначала, а потом уже побежала на сторону.

Прогноз на будущее.
Вариант 1. Уход, быстрый перепихон, несколько месяцев и разбежались.
Далее - а) Негордая бежит к мужу и кается во всех грехах, просится назад.
б) Гордая сидит к мужу не возвращается, но на ребенка алименты тянет, ищет нового кандидата, но с теми же результатами обычно.

Вариант 2. Длительное проживание с новым МЧ (более года), но потом опять разбежались и те же варианты а) и б)

Что делать.
1.Сначала решить, что с ребенком. Попробовать забрать ребенка себе. Если у Ж на горизонте новая "любовь", может и прокатить. Ребенка постараться забрать любой ценой. Предложите деньги, в конце концов, даже квартиру купить какую-то. Но ребенка забрать так, чтобы она не могла в будущем претендовать.

2. Защитить активы. Посмотреть, на что может претендовать Ж и спасать их. Иначе на ваши деньги Ж будет безбедно бл...ть, гулять вообщем и это все при вашем же ребенке. Поэтому так важен пункт 1.

3. Поговорить серьезно с женой. Сказать, что если она уйдет, к другому или так, вы не примите назад НИКОГДА, через неделю или год, все равно. Не уговаривать остаться, а именно показать, что ей нужно все уничтожить, что было и уходить ни с чем.

4. Если все же ушла после разговора - устроить себе перерыв, никакого общения с женой, кроме как по вопросу встреч с ребенком. Санчас - читайте здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно все.

А чем Вам помочь? Сказать, что молодец, потому что ****ишь свою жену? Да какая бы она бахнутая на голову не была, ты не имеешь право ее бить, она Мать твоего ребенка!

А успокоить ее, попытаться понять, почему она начала кидаться, обнять и поговорить не пробывал? Ведь семью ж создали, ребеночка родили, как так, уважаемый??!!

Девушка, смерите свой пыл.
Мне помогли добрые люди своим мнением, когда у меня в голове был хлам: не знал, что делать и говорить? А слово не воробей...А про действия я вообще молчу..

Я не избиваю свою жену, и не раз заступался за женщину.
Удар получился. Я не говорю, что это хорошо. Я очень раскаиваюсь.

А по поводу быть мужиком, скажу, что у каждой женщины понятие мужика разное, и мужики у всех разные: у кого то умнее, у кого то сильнее, а у кого то длинее

Зря вы так.Выше вон девушка не против,что мужики иногда могут жен ****ить.Так что не всё так однозначно.Некоторых вполне устраивает.:D

Что делать.
1.Сначала решить, что с ребенком. Попробовать забрать ребенка себе. Если у Ж на горизонте новая "любовь", может и прокатить. Ребенка постараться забрать любой ценой. Предложите деньги, в конце концов, даже квартиру купить какую-то. Но ребенка забрать так, чтобы она не могла в будущем претендовать.

Вы предлагаете сделать людям каких я люблю плохо. Забрать у ребенка мать, а жену подкупить деньгами?

2. Защитить активы. Посмотреть, на что может претендовать Ж и спасать их. Иначе на ваши деньги Ж будет безбедно бл...ть, гулять вообщем и это все при вашем же ребенке. Поэтому так важен пункт 1.

Что и от кого защищать? Мы нажили их вместе. Семья меня стимулировала к достижению поставленных целей, жена заботилась обо мне: укладывала спать, когда я засыпал за столом на кухне, терпела когда я грязный и одетый падал в кровать, когда не было сил, возила в неотложку, когда меня скрутило после 8 месяцев без выходных. И она со своей половиной может распоряжаться как ей угодно. Да и вообще, она никогда не спрашивала, сколько у меня денег и даже не знает сколько это половина.

3. Поговорить серьезно с женой. Сказать, что если она уйдет, к другому или так, вы не примите назад НИКОГДА, через неделю или год, все равно. Не уговаривать остаться, а именно показать, что ей нужно все уничтожить, что было и уходить ни с чем.

А потом думать, как я накасячил..

4. Если все же ушла после разговора - устроить себе перерыв, никакого общения с женой, кроме как по вопросу встреч с ребенком. Санчас - читайте здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну в этом, что то есть

Меня зовут Юра, мне 29 лет. В браке 7 лет, ребенку - 6. С женой прожили 6,5 лет душа в душу. Сначала жили бедно, очень сильно помогали родители. Последние пол года прожили как друзья: без сор, решали совместные проблемы всесте, друг другу помогали, но в интимных и душевных делах наступил холод. Последние три месяца жена в лоб говорит, что чувста остыли и что больше не любит меня. Её слова: "У меня нет к тебе притензий, ты - лучший человек, но я ничего не чувствую внутри, ты - лучший друг, ты- родственник."
Я считаю, что отолкнул ее от себя за последние два года. Дело в том, что я эти два года много работал, даже случалось, что неделями не видились, хотя спали в одной кравати. Приходил ночью, уходил пока спала. Она говорила что ей меня не хватает. А я уже не мог бросить начатое.
На сегодняшний день я занимаю должность зам директора завода, имею свой бизнес и свободное время, чтобы уделить семье. Но я уже не нужен, Хоть и уделяю внимание покупаю подарки, цветы, забираю ребенка с садика и т.д.
Вчера, 28 мая, у меня было день рождение и в конце вечера у нас женой когда ушли гости разразился скандал(это большая редкость). Дело в том что меня очень растроило, что она даже не подарила мне подарок. А поздравила фразой: "С ДР. Извини, что я себя так виду". А скандал начался когда я ей сказал: "Улыбнись, сегодня праздник", а она в ответ "Как я могу улыбаться, если я ничего не чувствую?". Всё закончилось руками. Получилось так что я ей поставил синяк под глазом. Правда я не бил, а хотел оттолкнуть, но не расчитал силу. Сейчас она собирает вещи дома. А я на работе в растеряности.
Головой понимаю, что нужно отпустить её. А в душе сомнения, ведь за эти годы создали вместе сильную семью.

Как быть?

P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что, в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.

ТС, кризисы такие очень возможны. Особенно, если жена сидит дома. У вас сложились разные ритмы жизни. Не реализовала она, может себя как человек. Делом ей интересным надо заняться. Уходит сейчас? не знаю как лучше - удержать или отпустить. Там уж как карта ляжет. Но не пропадайте из жизни друг-друга.
И да. Гораздо лучше будет, если вы вдвоем пойдете на прием к специалисту. Хоть и под предлогом - как меньше травмировать ребенка. Но первый раз сходите на прием к психотерапевту один, что-бы объяснить ситуацию, и объяснить, что вы хотите сохранить семью. Возможно, специалист поможет вашей жене найти себя в жизни, и поможет вам вернуть яркость в отношения.
В любом случае - удачи вам!

Останнє редагування:
Хреновая у тебя семья была. Сразу лупить друг друга начали... Удивляюсь, как жена с тобой так долго жила, если уже поначалу получать ****юлины начала. Надо было ей еще тогда тикать. Рукоприкладство по отношению к жене (если ты считаешь себя мужчиной) - непростительно ни при каких обстоятельствах. Если она вернется - можешь лупить дальше - все перетерпит. Вопрос - будешь ли ты уважать ее, терпилу такую?

Пью последние время чаще, после рабочего дня выпиваю банку Revo

Это ты зря! Может наоборот лучше бросить курить и пить, вести здоровый образ жизни (турнички, брусья, пробежечки). Ты ж должен быть примером для сына, а не прокуренным и с квадратными от энергетиков глазами.

Вы предлагаете сделать людям каких я люблю плохо. Забрать у ребенка мать, а жену подкупить деньгами?

Если ты предложишь деньги, а она согласится - что тут плохого? Ребенок останется с тобой, а ты поймешь, с кем ты жил 7 лет.

Что и от кого защищать? Мы нажили их вместе.

Деньги твои, решать тебе. Но, опять же по опыту форумчан с антивумен, очень редкая Ж, которая так уходят, не пытается отобрать у бывшего мужа побольше денег и прочего майна.

А потом думать, как я накасячил..

Где ты накосячил? Ты чего-то не написал? Если нет, то ты по классификации того же форума ОЛЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Самая естественная реакция данного индивидуума при заявлениях жены - "ты плохой, я ухожу" - мучительные попытки понять, где он накосячил и попытки вернуть жену и т.п. Так у многих происходит. Начинается самокопания в себе, пьянство, поездки к б.жене и стояние на коленях и прочие *****ские поступки
А ***** обычно был один - был выбран не тот человек.

Почитай форум, почитай. Там таких мульён и маленькая тележка. И у очень многих история один в один. Большинство жену даже пальцем не трогали, пылинки с нее сдували и все без толку. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Я очень буду за тебя рад, если у тебя все по другому, но это скорее редкость. Все признаки такой Ж на лицо - оскорбления тебя, прямо в лицо, агрессия.

Но опять же, я не доктор. Хочешь быть ОЛЕНЕМ, будь им. Пройди этой проторенной дорогой сам еще раз.

Ну в этом, что то есть

Конечно есть. Но это не способ вернуть жену, а способ оставаться мужиком, а не Оленем.

Хреновая у тебя семья была. Сразу лупить друг друга начали... Удивляюсь, как жена с тобой так долго жила, если уже поначалу получать ****юлины начала. Надо было ей еще тогда тикать. Рукоприкладство по отношению к жене (если ты считаешь себя мужчиной) - непростительно ни при каких обстоятельствах. Если она вернется - можешь лупить дальше - все перетерпит. Вопрос - будешь ли ты уважать ее, терпилу такую?
Ну сказал же он что оттолкнуть хотел, зачем переворачивать?

Если ты предложишь деньги, а она согласится - что тут плохого? Ребенок останется с тобой, а ты поймешь, с кем ты жил 7 лет.
Вы предлагаете сделать ему провокацию, после которой либо она падет в его глазах - из-за того что взяла деньги, либо он в ее - из-за того, что он предложил деньги. И тогда вообще нормальные человеческие отношения закончатся. А ребенку меж двух огней...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу