Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
:) как хочешь, милый!! Не хочешь, чтоб твой мозг трогали - не надо!! А мне ты тоже собирался платить, а??!! Я ж такого не принимаю! Я только всерьез и на долго!!))

Дорогая, если ты такая серьёзная, может будешь мне деньги давать? :rolleyes:

Она не любит. Просто работать не хочет. Вот, чтобы с голоду не помирала пришлось взять себе. :)

И сколько ж раз в неделю ты её ****аешь, что ей на жизнь хватает? :confused:
Или ты ее еще и подкармливаешь? ;)

иногда проще дать 100гр чем водить по кафехам и стратить намного больше, а вообще пусть сучки платят

:D:D
друг красивый, только нимного пузатый, и **** здоровая:D, куни - спросишь у него:D:D
Мы так не договаривались! Был договор, что ****ом меня радуешь ты, а ему за это я выделю уголок у себя дома..;)
Дорогая, если ты такая серьёзная, может будешь мне деньги давать? :rolleyes:

Хорошо, милый! С удовольствием! Только ж тебе придется выполнять все мои желания и прихоти:rolleyes: И я тебе только 100грн. платить буду!))

Хорошо, милый! С удовольствием! Только ж тебе придется выполнять все мои желания и прихоти:rolleyes: И я тебе только 100грн. платить буду!))

Ну ОК. Только ты приезжай ко мне. За 100 мне лениво к тебе ездить.

:)уточняю..ты ей за час по 100 грн.платишь?)))

Вот ещё. С какой стати? Могу вообще не дать. Чтобы она подлизывалась. :rolleyes:

эхх.. я когда то ехал 120 км что бы потрахаться))) а тут 100 грн . .. хорошо устроился))

:клас:100%, вот так он и жил, пропадает она так не первый раз..

жена тс?
та черт его знает
может и прям он ее первый раз *****

и может и прям у нее нет никого

реально кто дома сидит или кто просто **** ,такие могут хай и не все(я там смайл ставил)но то что не знаешь чего ожидать ,это да.... может уйти "просто так" .. ей скучно .нет чувств(не смотря на то что ребенок есть) и замены мужу у нее нет
хай случай совсем уж *****ским выглядит ,но описанное тс реально может быть

с действительно *****ами лучше не связываться от что могу сказать
как и жене .мужу сутками дома сидеть ,ато крыша может поехать

Ну ОК. Только ты приезжай ко мне. За 100 мне лениво к тебе ездить.

Вот ещё. С какой стати? Могу вообще не дать. Чтобы она подлизывалась. :rolleyes:

хорошо, зайчоночек!! Всё равно не далеко ездить_)))) :)А прогулки тоже теперь за мой счет будут?!)

хорошо, зайчоночек!! Всё равно не далеко ездить_)))) :)А прогулки тоже теперь за мой счет будут?!)

Викусечка, я не предсказатель. Я же не знаю, как ты устроишьсо. Может у тебя и гулять желания не будет. Уставать будешь, а тебе ещё потом ехать к своему парню. :rolleyes:

Викусечка, я не предсказатель. Я же не знаю, как ты устроишьсо. Может у тебя и гулять желания не будет. Уставать будешь, а тебе ещё потом ехать к своему парню. :rolleyes:

Какому парню?!)) Если я буду ездить к тебе, да еще и доплачивать, то парня тогда уже и не будет!))
А от чего это я уставать то буду?! Куннилингус меня еще никогда не утомлял:rolleyes:

эхх.. я когда то ехал 120 км что бы потрахаться))) а тут 100 грн . .. хорошо устроился))

может энергия распирала ?

знал человекалежавшего в больнице ,так его последние дни так колбасило от безделия что в волчанск с харькова катался .а потом обратно (благо здоровье позволяло )
и это было именно из за переизбытка энергии ,а не ******и .****а или чего либо

Какому парню?!)) Если я буду ездить к тебе, да еще и доплачивать, то парня тогда уже и не будет!))
А от чего это я уставать то буду?! Куннилингус меня еще никогда не утомлял:rolleyes:

Ты согласна бросить своего парня и платить мне? Как это мило! А я думал, что ты с работы ко мне, потом домой, потом ещё к своему хахалю.

И тебя не утомлял? Какие вы тут неутомимые! А на деле небось начнёшь ****ать, так только и слышно будет нытьё, что у вас то болит, это болит, ноги не ходят потом... вруши.

Назад
Зверху Знизу