Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Да не хочу я. У меня есть девушка для ****а за деньги. Куда мне ещё одну? :)
:(так за деньги ж бесчувственный ****!! А я хочу чтоб тебя любили, мой ненаглядный!! Я хочу, чтоб с тобой занимались ****ом просто потому, что приятно с тобой..понимаешь??!!!
(хомяками не бросать. я согласился быть с замужней только потому что она меня уверяла что уходит от мужа полюбому).
Это как?! Хомяку ж больно будет!!! Я тоже против швыряния живыми существами!!
:попкорн:Чем история с замужней закончилась, то?!

хочешь я буду твоим любимым? тока друга забери к себе жить! я тебе за это готов давать трехразовый **** в день в течении недели + пяминетов когда захочешь;)
это не полный спискок желаемого!! Про куннилингусы ниче не сказано!! И шо за друг такой?? СимпатиШный?!))

:(так за деньги ж бесчувственный ****!! А я хочу чтоб тебя любили, мой ненаглядный!! Я хочу, чтоб с тобой занимались ****ом просто потому, что приятно с тобой..понимаешь??!!!

Да ну я не хочу, чтобы мне мозг парили несуществующими проблемами. А так я даю ей 100 и она ваапще счастлива. :rolleyes:

Сановна, я не знаю, может у тебя талант и тебе бы давал 150.

Я женился на незамужней, а она окончательно развелась и сейчас с новым бойфрендом живет. мы не общаемся. смысла нету) и друзьями быть не можем.

Это если кратко)

Правильно, Викусечка. Хорошие мужчины сами выбирают себе тёлочек и сами же их бросают, если что-то не нравится. А те, что женщины себе находят, то плохие. От таких они потом сами и уходят. :)

хорошие женщины тоже могут уйди ...если будет куда,будет кто то лучше
только потом оказывается нюансы )что не так уж и лучше ))

имхо -нормальные та хорошие от добра добра не ищут

Да ну я не хочу, чтобы мне мозг парили несуществующими проблемами. А так я даю ей 100 и она ваапще счастлива. :rolleyes:
:) как хочешь, милый!! Не хочешь, чтоб твой мозг трогали - не надо!! А мне ты тоже собирался платить, а??!! Я ж такого не принимаю! Я только всерьез и на долго!!))

:увага:
заметь еще и не сильно хотел ..оттолкнуть
зы здается что последнее слвоо надо взять в кавычки)
нет..там на самом деле она его била в кулак глазом!!

Я женился на незамужней, а она окончательно развелась и сейчас с новым бойфрендом живет. мы не общаемся. смысла нету) и друзьями быть не можем.

Это если кратко)
:)Вау! Вы переплюнули все мои ожидания!)))

это не полный спискок желаемого!! Про куннилингусы ниче не сказано!! И шо за друг такой?? СимпатиШный?!))

:D:D
друг красивый, только нимного пузатый, и **** здоровая:D, куни - спросишь у него:D:D

Назад
Зверху Знизу