Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Или папа маму *** шлет и руку поднимает :(

и это тоже.... моему сыну 5,5, а он переживает, если я грустная хожу, спрашивает почему, волнуется... а тут такое увидеть... это реально шок для ребенка...

и это тоже.... моему сыну 5,5, а он переживает, если я грустная хожу, спрашивает почему, волнуется... а тут такое увидеть... это реально шок для ребенка...

с ничего - ничего не бывает! папа просот так бить маму не будет!

Правильно, Викусечка. Хорошие мужчины сами выбирают себе тёлочек и сами же их бросают, если что-то не нравится. А те, что женщины себе находят, то плохие. От таких они потом сами и уходят. :)
А есть еще третий вариант, никто никого не выбирает и не находит..просто встречаются два одиночества и живут долго и счастливо, не бросая друг друга:rolleyes::rolleyes: Ты свою жену пинком проводил, мой хороший?!))
и не жалко было ребенка что он не общается с отцом?

мой друг был отличнысм отцом, и его жена бросила

мой бывший муж хороший отец.. мы видимся с ним почти ежедневно! И каждые выходные дочь у него. У нас с бывшим нормальные отношения.. Ннормальными они стали только после развода))

Как это за что? Она собиралась разрушать семью, за что и была обезврежена. За базарчиком ещё наверняка не следила. :rolleyes:

все зависит от ситуации - нужно было ее с ноги в голову:D

мой бывший муж хороший отец.. мы видимся с ним почти ежедневно! И каждые выходные дочь у него. У нас с бывшим нормальные отношения.. Ннормальными они стали только после развода))

Тоже самое:клас:, моя перестала ревновать меня к каждому столбу, дружит с моей новой, и даже иногда мутим тройнушки;)

все зависит от ситуации - нужно было ее с ноги в голову:D

А это им не помогает. Мозгов то нет. Так-что это бесполезная трата времени. Потом ещё нога может болеть недайбох.

А есть еще третий вариант, никто никого не выбирает и не находит..просто встречаются два одиночества и живут долго и счастливо, не бросая друг друга:rolleyes::rolleyes: Ты свою жену пинком проводил, мой хороший?!))

Просто словами послал её куда подальше, сказав для верности, -Я тебя ненавижу! Пошла отсюда! :) А что, ты так обо мне заботишься, да?

Тоже самое:клас:, моя перестала ревновать меня к каждому столбу, дружит с моей новой, и даже иногда мутим тройнушки;)

Вау!! У нас не на столько дружеские:D
Хотя бывший с теперешним нормально здороваются.. Но тройнушки я даже представить не могу и не хочу!)))

Просто словами послал её куда подальше, сказав для верности, -Я тебя ненавижу! Пошла отсюда! :) А что, ты так обо мне заботишься, да?

Конечно забочусь! Ты ж мой ненаглядный зайка!! А я не хочу, чтоб мой зайка опускался до драк.. Приятно порадовал, что дальше этих слов "ненавижу" и "пошла" не дошло!! Не зря ты моя радость!!:любов:

Конечно забочусь! Ты ж мой ненаглядный зайка!! А я не хочу, чтоб мой зайка опускался до драк.. Приятно порадовал, что дальше этих слов "ненавижу" и "пошла" не дошло!! Не зря ты моя радость!!:любов:
Драка уместна лишь в том случае, если у женщины есть мозги, чтобы понять, что она не правильно себя ведёт. А если мозгов нет, то драться незачем. :)

Драка уместна лишь в том случае, если у женщины есть мозги, чтобы понять, что она не правильно себя ведёт. А если мозгов нет, то драться незачем. :)

:)а можно еще раз и помедленней, как для блондинки?!
Ты можешь побить девушку, в том случае, если она после побоев что-то осознает и сделает правильные выводы в твою сторону, так?!! Станет, побитая, перед тобой на колени, целуя твои ноги и будет просит у тебя прощение и умолять разрешить ей с тобой пожить?

тока по отдельности?:D

нет, я с бывшими и друзьями не ебусь!!

:)а можно еще раз и помедленней, как для блондинки?!
Ты можешь побить девушку, в том случае, если она после побоев что-то осознает и сделает правильные выводы в твою сторону, так?!! Станет, побитая, перед тобой на колени, целуя твои ноги и будет просит у тебя прощение и умолять разрешить ей с тобой пожить?

Да. Это её последний шанс подлизаться и наплести мне, что она всё поняла, какая она тупая и как я её люблю и чтобы я растаял и разрешил попадаться мне на глаза. :)

Да. Это её последний шанс подлизаться и наплести мне, что она всё поняла, какая она тупая и как я её люблю и чтобы я растаял и разрешил попадаться мне на глаза. :)

:)ты что, до сих пор её ждешь?)

:)ты что, до сих пор её ждешь?)

Божеупаси. Она же не воспользовалась своим шансом. Кто ж нормальный вообще допустит какие-то возвращения. Или ты думаешь, что женщина, которая спит с другим мужчиной, может потом заинтересовать меня? :)

Разве это не взаимоисключающие для тебя понятия? ;)
а чего такая странная ссылка, будто это я написала??!)) Честно говоря я даже не вникала, что там пишет мой зайка)) Он тут везде то умничает, то вредничает! Знает, что я его люблю любым:)

Божеупаси. Она же не воспользовалась своим шансом. Кто ж нормальный вообще допустит какие-то возвращения. Или ты думаешь, что женщина, которая спит с другим мужчиной, может потом заинтересовать меня? :)

Я не думаю, я это точно знаю, милый!! Ты должен быть единственным и не повторимым, зайчоночек!!!

Назад
Зверху Знизу