Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
не думаю, она бы думала уже больше о ребенке, и нехотелабы что бы ребенок рос без отца

а может она как раз и думала о ребенке! зачем дитю нужны постоянные разборки родителей?! дети очень ранимы, и видеть как папа ударил маму -это для них психологическая травма, и побольше, чем переезд от отца, которого он и так не видел, либо видел пару часов в неделю...

а может она как раз и думала о ребенке! зачем дитю нужны постоянные разборки родителей?! дети очень ранимы, и видеть как папа ударил маму -это для них психологическая травма, и побольше, чем переезд от отца, которого он и так не видел, либо видел пару часов в неделю...

ростить ребенка - большие финансовые вложения, не захочет мама терять помощь, и тянуть ребенка одна, никто больше настоящего отца ребенка любить не будет, в том числе и новый хахоль мамы! все мамы хотят чот
бы у ребенка был отец, и сами дети тоже! я так думаю

девушка у которой есть муж и ребенок - куда просто в никуда не уйдет, даже если муж не ухты!
не могу за всех сказать..но я ушла с ребенком к родителям.. Я не искала себе мужика к кому бы перейти.
та да

интересно а за какую часть тела вы ее хотели взять что бы отолкнуть :confused:за глаз ,голову ?шею?

я понимаю синяки на теле ,но глаз
мда
я тоже долго думала, как он её отталкивал..кулаком в глаз?))))
ну он же толкнуть хотел, только и всего :D разве вы не потерпите немного такого отношения от самого замдиректора завода? :D

не не не!! мы даже от пупа Земли такого не потерпим!)) Разведенки - это уважающие себя девушки! Мы не побоимся всех земных тягот жизни, если нет уважения и любви в семье!!

ростить ребенка - большие финансовые вложения, не захочет мама терять помощь, и тянуть ребенка одна, никто больше настоящего отца ребенка любить не будет, в том числе и новый хахоль мамы! все мамы хотят чот
бы у ребенка был отец, и сами дети тоже! я так думаю

смотря какой хахаль и какой отец! бывают случаи, когда от хахалей больше пользы, чем от родного отца! и тысячи случаев, когда родным отцам дети не нужны...
а мораль такова, что если хотите, чтобы жена все терпела будьте как минимум хорошим отцом своему ребенку, но это тоже не гарантия при явном выходе за все грани..

Ой, солнце, тут ты совсем мимо.
Зачем же дожидаться пинка-то?
Можно до него не доводить и вовремя слинять самой ;)

Без хорошего пинка под зад ни одна бабёнка даже усом не поведёт ради того, чтобы оставить хорошего мужчину в покое. Так-что ты Сановна просто не шаришь в женщинах. ;)

:клас:Полностью согласна!!

Без хорошего пинка под зад ни одна бабёнка даже усом не поведёт ради того, чтобы оставить хорошего мужчину в покое. Так-что ты Сановна просто не шаришь в женщинах. ;)

Так то от хорошего, а мы от плохих уходим!! А с хорошими - мы идеальные!!:rolleyes:

не могу за всех сказать..но я ушла с ребенком к родителям.. Я не искала себе мужика к кому бы перейти.

и не жалко было ребенка что он не общается с отцом?

смотря какой хахаль и какой отец! бывают случаи, когда от хахалей больше пользы, чем от родного отца! и тысячи случаев, когда родным отцам дети не нужны...
а мораль такова, что если хотите, чтобы жена все терпела будьте как минимум хорошим отцом своему ребенку, но это тоже не гарантия при явном выходе за все грани..

мой друг был отличнысм отцом, и его жена бросила

и не жалко было ребенка что он не общается с отцом?

детей жальче, когда они общаются, а потом у папы появляется новая семья и первый ребенок ему становится не нужен...в таких случаях деток очень жалко...

мой друг был отличнысм отцом, и его жена бросила

люди разные и случаи индивидуальны...со стороны могло казаться все идеальным, а копни глубже... просто многие не выносят ссор из избы!

детей жальче, когда они общаются, а потом у папы появляется новая семья и первый ребенок ему становится не нужен...в таких случаях деток очень жалко...

нуу не надо! у меня похожая ситуация и я люблю первого ребенка, и регулярно вижусь с ним!

Так то от хорошего, а мы от плохих уходим!! А с хорошими - мы идеальные!!:rolleyes:

Правильно, Викусечка. Хорошие мужчины сами выбирают себе тёлочек и сами же их бросают, если что-то не нравится. А те, что женщины себе находят, то плохие. От таких они потом сами и уходят. :)

люди разные и случаи индивидуальны...со стороны могло казаться все идеальным, а копни глубже... просто многие не выносят ссор из избы!

та оно то хорошо! только что мне делать! друг теперь поселился у меня и пьет мое пиво и мишает мне водить девушек

Или папа маму *** шлет и руку поднимает :(

Назад
Зверху Знизу