Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Меня зовут Юра, мне 29 лет. В браке 7 лет, ребенку - 6. С женой прожили 6,5 лет душа в душу. Сначала жили бедно, очень сильно помогали родители.

если жили душа в душу в бедности, значит дело не в деньгах!

вот тут ты писал, что ей еще и надо что бы и денег много зарабатывал и при этом дома сидел ..
а об этом в старпосте речи не идет!

:рл:
капец

как раз переделать можно .только это могут не

девушки с подсохшим мозгом

другое дело зачем девушке кого то переделывать?от от чего все и зависит у умных барышень

та и если мозгов у девушки нет .то вряд ли переделанный человек будет устраивать,как и не переделанный,таким всегда чето не так..,чето не хватает...

жили душа в душу в бедности,

я так жил .. но сам ... и купался на кухне . сидя в ванной оцинкованной . и поливал себя из литровой кружки. жену выходит я бы подмывал из кружечки .. тоже ....

та не уважаемые... это не дело ...

без любви не дело ... но и хер из кружки мыть на кухне не дело ... я пас .

другое дело зачем девушке кого то переделывать?
та и если мозгов у девушки нет .то е врядли переделанный человек будет устравать,как и не переделаный.таким всегда чето не так..,чето не хватает...

все в этом мире субъективно... для кого-то и ты с подсохшими мозгами...

я так жил .. но сам ... и купался на кухне . сидя в ванной оцинкованной . и поливал себя из литровой кружки. жену выходит я бы подмывал из кружечки .. тоже ....

та не уважаемые... это не дело ...

без любви не дело ... но и хер из кружки мыть на кухне не дело ... я пас .

давайте не будем входить в крайности, либо так, либо так... в счастливых браках, как правило, живут люди со средним достатком, где оба работают

:рл:
капец

как раз переделать можно .только это могут не

другое дело зачем девушке кого то переделывать?
та и если мозгов у девушки нет .то е врядли переделанный человек будет устравать

не видел я таких.... я уже пожил... и видел много ... относительно конечно ..

друже я просто в это не верю.

из волчонка вырастет волк . из зайца заец ..

хотя ....

я же был зайцем .. меня в школе все били . я был слабым .

потом пошёл в армию. отслужил . пострелял. :(

пришёл . занимался единоборствами 5 лет . меня на тренировке пару раз чуть не убили ..

вобщем хто зна мож ты и прав..:пиво:

пришёл . занимался единоборствами 5 лет . меня на тренировке пару раз чуть не убили ..

это доказывает лишь то, что все в этой жизни можно исправить, было бы желание...

давайте не будем входить в крайности, либо так, либо так... в счастливых браках, как правило, живут люди со средним достатком, где оба работают

от тюрьмы и сумы не зарекайся .

хочешь поспорить ??? я был и я видел... мне теория *** не нужна . я практик .

от кружки дырявой на кухне . до особнячка ... так что не надо ... опыт не прпьёшь....

от тюрьмы и сумы не зарекайся .

хочешь поспорить ??? я был и я видел... мне теория *** не нужна . я практик .

от кружки дырявой на кухне . до особнячка ... так что не надо ... опыт не прпьёшь....

и что? с богатством нашли супругу, и живете в полной идиллии?

это доказывает лишь то, что все в этой жизни можно исправить, было бы желание...

оно да .... но оглядываясь назад... как это было тяжко.... почти нереально...

и что? с богатством нашли супругу, и живете в полной идиллии?

я не об этом....

ты пойми ...

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».
Как просто дать такую клятву,когда оба опьянены страстью и счастьем обладания друг другом.Но жизнь тянется порой слишком долго для одной любви.Ведь верность подразумевает подчинение друг другу, преданность, посвящение. А мир диктует другие правила: свобода, не обремененная узами и обязательствами.Тот,кто через все жизненные невзгоды смог пронести верность одному человеку,достоин уважения.
Когда у соседа умерла жена,с которой он прожил почти 50 лет,один маленький мальчик,увидев одинокого плачущего человека,подошёл и сел к тому на колени.Когда мама потом спросила сына:"Что же ты сказал ему?" ,мальчик ответил:"Ничего.Я просто помог ему плакать..."

оно да .... но оглядываясь назад... как это было тяжко.... почти нереально...

видно сильно понадобилось, и решил поднапрачься... а мог бы выбрать другой путь, по-легче, сказать, что все *****и и ****** и только ты- мАладец, потому что .... и жить как раньше жил...

видно сильно понадобилось, и решил поднапрачься... а мог бы выбрать другой путь, по-легче, сказать, что все *****и и ******, а ты только мАладец только потому что ты такой какой есть и жить как раньше жил...

открою тебе маленький секрет...

самурай . если не мог выполнить приказ ...делал себе сепуку. :(

стимул... не...:D

я конечно не самурай . но поучиться у товарисча который у меня на аватаре . рекомендую...:D

второй большой секрет ... только никому не говори...

это и есть формула абсолютого семейного благополучия .

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Коринфянам 13:4-7

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».
Как просто дать такую клятву,когда оба опьянены страстью и счастьем обладания друг другом.Но жизнь тянется порой слишком долго для одной любви.Ведь верность подразумевает подчинение друг другу, преданность, посвящение. А мир диктует другие правила: свобода, не обремененная узами и обязательствами.Тот,кто через все жизненные невзгоды смог пронести верность одному человеку,достоин уважения.
Когда у соседа умерла жена,с которой он прожил почти 50 лет,один маленький мальчик,увидев одинокого плачущего человека,подошёл и сел к тому на колени.Когда мама потом спросила сына:"Что же ты сказал ему?" ,мальчик ответил:"Ничего.Я просто помог ему плакать..."

да, страсть проходит, но просто на верности, и названии "муж/жена" тоже ничего не держится... семья есть, когда есть гармония, моральная, материальная... когда чего-то не хватает, семья постепенно рушится, и это вполне объяснимо...

не видел я таких.... я уже пожил... и видел много ... относительно конечно ..

друже я просто в это не верю.

хотя ....

ну от ,даже на собственном примере все вы знаете;)пиво

а то не вижу не верю))

да, страсть проходит, но просто на верности, и названии "муж/жена" тоже ничего не держится... семья есть, когда есть гармония, моральная, материальная... когда чего-то не хватает, семья постепенно рушится, и это вполне объяснимо...

рушиться патаму что в этой семье каждый хочет быть счастливым.:D

НО НЕ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА...:клас::іржач:

А ХОТСА ИМЕННО БЫТЬ......... САМОМУ СЧАСТЛИВЫМ.....:D:пиво:

а счастлив ли человек рядом ...:confused:

оно ***... не надо ..

а потом вой блиать на весь форум. блооооооооооо !!!!!!!! мэнэ ныпалы...

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я у себя дома чувствую комфортно. А платить по пару тысяч в месяц за место которое у тебя уже есть...как то глупо
А жена чувствовала себя комфортно? Вы — у себя дома, а она вполне могла жить всё это время как в гостях, а это наверняка сильно раздражает.
Глупо жить с родителями без крайней необходимости и рассуждать: «У меня уже есть». Не у вас есть, а у родителей.

Другой такой не будет... Есть мысль у меня, что ТС был первым мужчиной в жизни той девушки. ;) Это сильное ощущение...
Ну да, ради этого теперь нужно всю жизнь приносить себя в жертву, чтобы так и остаться первым:dead:
Не переносите свои комплексы на ТСа. Возможно, именно из-за этого он меньше всего переживает :D

хотя ....
вырастет тот, кто захочет вырасти.
Просто не все люди рядом способны будут принять то, что выросло (с)
Им привычнее и спокойнее с тем, что было до...

ну от ,даже на собственном примере все вы знаетепиво

а то не вижу не верю))

мир соткан из парадоксов....

вырастет тот, кто захочет вырасти.
Просто не все люди рядом способны будут принять то, что выросло (с)
Им привычнее и спокойнее с тем, что было до...

а как же лексак ... шуба норка... и хер , чтобы гланды щекотал...:confused:

P/S

ладно всё ... пошёл я пахать ..... некада мне тут с вами... хотя и интересно.

рушиться патаму что в этой семье каждый хочет быть счастливым.:D

НО НЕ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА...:клас::іржач:

А ХОТСА ИМЕННО БЫТЬ......... САМОМУ СЧАСТЛИВЫМ.....:D:пиво:

а счастлив ли человек рядом ...:confused:

оно ***... не надо ..

а потом вой блиать на весь форум. блооооооооооо !!!!!!!! мэнэ ныпалы...

а тут 100%, трудно не согласиться... если каждый будет начинать с себя, и думать о супруге, разводов будет намного меньше...

мир соткан из парадоксов....

а как же лексак ... шуба норка... и хер , чтобы гланды щекотал...:confused:

P/S

ладно всё ... пошёл я пахать ..... некада мне тут с вами... хотя и интересно.
в случайности еще могу поверить

а вот в парадоксы неа,все парадоксы это результат не внимательности та не до про информированности
вы от когда прочли меня начале были просто не внимательны,и если бы случай из вашей жизни(который вы всегда помните)а случаи других людей .мы бы с вами сейчас либо грызлись ,либо один из нас оставил бы *****а в покое

Назад
Зверху Знизу