Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Отпусти! Но будь всегда рядом, поддерживай, общайся, не забывай о ребенке и покажи, что ты можешь быть заботливым и любящим, дай ей время разобраться со своими чувствами... Только когда она окажется без тебя, поймет нужен ты ей или нет... Если нужен - все изменится в лучшую сторону, если поймет, что нет - уже не вернешь...

она поймет нужен он ей или нет в том счучае
если останется одна ,или если второй облажается и она подумает все м одинаковые

она поймет нужен он ей или нет в том счучае
если останется одна ,или если второй облажается и она подумает все м одинаковые

женщина далеко не всегда уходит из-за другого М
любовь всегда надо подкреплять, как говорится "разжигать огонь", иначе чувства просто уходят...
тем более, если они живут с его мамой, а она мужа никогда не видит, то получается, что ей приходится общаться только со свекровью постоянно, и получается: что есть у нее муж, что нет...

женщина далеко не всегда уходит из-за другого М
любовь всегда надо подкреплять, как говорится "разжигать огонь", иначе чувства просто уходят...

может,но тогда это уже либо дуры .либо просто козлы ,которым будет всегда чето не хватать
и что с теми .что с теми -лучше не знатся

может,но тогда это уже либо дуры .либо просто козлы ,которым будет всегда чето не хватать
и что с теми .что с теми -лучше не знатся

легче всего вешать ярлыки, чем разобраться, что не так и попытаться все исправить..
по твоей логике, если что-то не устраивает, значит уже *****/****.. как-то по-детски...

легче всего вешать ярлыки, чем разобраться, что не так и попытаться все исправить..
по твоей логике, если что-то не устраивает, значит уже *****/****.. как-то по-детски...

что исправить

его жене наверняка нужен
умный красивый сильный и тд тд
и все это в одном лице
и это уже фактически научная фантастика
но ладно это еще реально ,такие люди есть
так ей еще и надо что бы и денег много зарабатывал и при этом дома сидел ..внимание приделял
а вот это уже фантастика полная,так как человек .даже с хорошей генетикой не способен разорваться

может,но тогда это уже либо дуры .либо просто козлы
а может просто люди чувствуют, что идут в разных направлениях, а оставаясь вместе, лишь мешают. Не все же могут вечно жить вместо только потому что привыкли/удобно/страшно остаться одному :(

Исправить можно все, кроме смерти.
Но когда любовь умирает, даже её можно воскресить, только для этого нужно уйти и отпустить, хотя бы на время :)

что исправить

его жене наверняка нужен
и все это в одном лице
так ей еще и надо что бы и денег много зарабатывал и при этом дома сидел ..внимание приделял
а вот это уже фантастика полная,так как человек .даже с хорошей генетикой не способен разорваться

ты действительно уверен, что девушки измеряют все деньгами??! откуда ты знаешь, сколько нужно денег его жене, может она как раз была счастлива, когда он получал небольшую зп, но при этом заботился о ней и оказывал знаки внимания, чем сейчас, когда много денег, но она уже чувствует себя абсолютно ненужной и нелюбимой...
раньше ведь у них была гармония....
мужчина должен работать, никто не говорит о тунеядстве, но он еще должен помнить, что у него есть жена и ребенок, которые в нем нуждаются!

Меня зовут Юра, мне 29 лет. В браке 7 лет, ребенку - 6. С женой прожили 6,5 лет душа в душу. Сначала жили бедно, очень сильно помогали родители. Последние пол года прожили как друзья: без сор, решали совместные проблемы всесте, друг другу помогали, но в интимных и душевных делах наступил холод. Последние три месяца жена в лоб говорит, что чувста остыли и что больше не любит меня. Её слова: "У меня нет к тебе притензий, ты - лучший человек, но я ничего не чувствую внутри, ты - лучший друг, ты- родственник."
Я считаю, что отолкнул ее от себя за последние два года. Дело в том, что я эти два года много работал, даже случалось, что неделями не видились, хотя спали в одной кравати. Приходил ночью, уходил пока спала. Она говорила что ей меня не хватает. А я уже не мог бросить начатое.
На сегодняшний день я занимаю должность зам директора завода, имею свой бизнес и свободное время, чтобы уделить семье. Но я уже не нужен, Хоть и уделяю внимание покупаю подарки, цветы, забираю ребенка с садика и т.д.
Вчера, 28 мая, у меня было день рождение и в конце вечера у нас женой когда ушли гости разразился скандал(это большая редкость). Дело в том что меня очень растроило, что она даже не подарила мне подарок. А поздравила фразой: "С ДР. Извини, что я себя так виду". А скандал начался когда я ей сказал: "Улыбнись, сегодня праздник", а она в ответ "Как я могу улыбаться, если я ничего не чувствую?". Всё закончилось руками. Получилось так что я ей поставил синяк под глазом. Правда я не бил, а хотел оттолкнуть, но не расчитал силу. Сейчас она собирает вещи дома. А я на работе в растеряности.
Головой понимаю, что нужно отпустить её. А в душе сомнения, ведь за эти годы создали вместе сильную семью.

Как быть?

P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что, в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.

если ты ей не нужен пусть валит *****. :клас:

что исправить

о деньгах, сколько ей надо, и что счастье для нее - его заработок, история умалчивает... поэтому не стоит решать за нее, что ей надо :)

ты действительно уверен, что девушки измеряют все деньгами??! откуда ты знаешь, сколько нужно денег его жене, может она как раз была счастлива, когда он получал небольшую зп, но при этом заботился о ней и оказывал знаки внимания, чем сейчас, когда много денег, но она уже чувствует себя абсолютно ненужной и нелюбимой...
раньше ведь у них была гармония....
мужчина должен работать, никто не говорит о тунеядстве, но он еще должен помнить, что у него есть жена и ребенок, которые в нем нуждаются!

когда встречаешься со школьницей ,студенткой
то можно обойтись шоколадкой(редко но можно)
когда встречаешься с 30 ,40 летней .шоколадки будет мало

когда встречаешься со школьницей ,студенткой
то можно обойтись шоколадкой(редко но можно)
когда встречаешься с 30 ,40 летней .шоколадки будет мало

а то если ты сводишь 30, 40 -летнюю в кафе, или купишь ей цветы, то разоришься и тебе придется круглосуточно работать...

что девушки измеряют все деньгами

да. и это нормально ... женщина должна рассчитывать. где жить??? . чем кормить его и детей. ???

надо быть реалистом а не сопливыми романтиком. вон поход в поликлинику. с ОРЗ стоит 100 баксов. а кто будет платить больничный ... страна на пороге войны.

эээ!!!! девочки и мальчики вы по ходу хер с трамвайной ручкой перепутали... а спуститись ка на землю...

о деньгах, сколько ей надо, и что счастье для нее - его заработок, история умалчивает... поэтому не стоит решать за нее, что ей надо :)

***** ,з.аебали

та как раз история тс говорит о том что ей деньги это не синоним счастья

а ей нужно еще и внимание

но повторяю ,будь история обратная ,будь у него времени много ,а денег мало ,то в семье у них все равно были негоразды -это я гарантирую
и это напоминаю если было все на оборот .
а реальной жизни так и вовсе .было скорее всего так ,денег мало .внимание ,ну хай больше чем сейчас .но все равно могло не хватать...вообщем мало .а со временем у него бы еще и здоровье начало сдавать от постоянного укалывания сутками на работе

надо быть реалистом а не сопливыми романтиком. вон поход в поликлинику. с ОРЗ стоит 100 баксов. а кто будет платить больничный ... страна на пороге войны.

это тоже верно... но все равно считаю, что помимо зарабатывания денег, можно жене и ребенку хотя бы пол часика в день уделять, давая им понять, что несмотря на загруженность он о них всегда помнит...

а то если ты сводишь 30, 40 -летнюю в кафе, или купишь ей цветы, то разоришься и тебе придется круглосуточно работать...

что бы не быть балаболами, можно посчитать ,кто прав
начнем?

да и я так и не увидел ответа на пост

нет .где я такое говорил?

если сами придумали дописуете за меня посты лучше намзакончить разговор
а то то так выходит что я то дорисовываю ситуации
а вы выходит нет
хотя свои мысли выдаете за мои слова

что исправить

его жене наверняка нужен
и все это в одном лице

вот тут ты писал, что ей еще и надо что бы и денег много зарабатывал и при этом дома сидел ..
а об этом в старпосте речи не идет!

девушки с подсохшим мозгом ... пытаются выбирать :

1. тип альфа самец .

--- очень бохгатый . очень красивый . с большим х..м 1000 см.

--- постоянно бьёт . возможно ногами . даёт в рот . причём не важно ...хочешь или нет.
---зато есть преимущества. ездишь на лексаке. рот можно мыть . синяки можно в спа салоне. закрасить. а объяснить беспредел мужа его эксцентризмом.

вывод ---- побитая ******ная . но в шоколаде.

2. интеллигентнейший человек. :D

---беден... сипмпатишен. :D .. может быть 25 см . если с форума. канешшш...:іржач:

--- постоянно дарит дешёвые цветы.

--- тёщу называет МАМО...

--- денег нет постоянно. он ведь интеллигентнейший человек . и не может себе позволить спорить с гаишником в таком тоне . просто психанёт . и отдас ему свою жигули. :D

--- его можно бить . он тихо только скулит. :)

вывод . ВЫ царица в доме . полный матриархат. но......... всё по простому . и бедненько.

общий вывод.

нех выходить за волка и переделывать его в зайца...

или наоборот .... как угодно ...

но из зайца волк не получиться .

он есть мясо и ******* дичь не буит . он привык красть капусту с огорода.:D

Назад
Зверху Знизу