Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Eugenius

1. Нужна. Хорошие качества: порядочность, честность, отзывчивость, доброта, красота, рассудительность, заботливая жена и хорошая мать
Отрицат. качества: пассивная, мнительная, эгоистичная, балованая (тещей)
2. нет точного мнения.
3. по бумагам у нас делить нечего. Разве что мопед
4. да, обговаривали. Есть напряг
5. Мы когда пожинились а ребенку было пару лет, жили в убитой однокомнатной квартире месяца три. Не подуше
6. Её родители поддерживают её, мои меня. Это нормально

Она уехала к теще.

Хм...
1. Какая ж она заботливая, если даже подарок не купила и мозг выносит вместо моральной поддержки?
2. Жили в убитой квартире? Так снимите нормальную... И вообще, вы живете в ЧЬЕЙ квартире? В твоей или твоей мамы?
3. Пятый пункт вообще мне неясен. Сначала ребенок родился, а потом поженились?! Все-таки было ведь стремление жить отдельно...
4. Ее родители ей оказывают медвежью услугу...

P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что, в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.

ты видишь, то, что хочешь видеть. У баб просто так "чувства" не пропадают. Есть запасной аэродром. Крепись, чувак, семьи у тебя уже нет, тебя слили. Ты для нее никто. Будешь ползать на коленях и молить прощения - станешь еще большим ничтожеством в ее глазах. Кстати, что за подруга? Гулящая? Советую обратить внимание, и вникнуть, что она твоей жене втирает.

Единственное, что нужно знать, так это то, что любой брак распадается, если ****а не было больше 2х дней. Отпусти её на 2 дня, а потом приедь и потребуй ****а. И не сдавайся, если будет отказывать.

ты троллить начал?:)

что это значит? У нее еще один ребенок до тебя был?

Вот у меня тоже вопрос подобный появился, чуть выше я тоже спросил об этом...

ты видишь, то, что хочешь видеть. У баб просто так "чувства" не пропадают. Есть запасной аэродром. Крепись, чувак, семьи у тебя уже нет, тебя слили. Ты для нее никто. Будешь ползать на коленях и молить прощения - станешь еще большим ничтожеством в ее глазах. Кстати, что за подруга? Гулящая? Советую обратить внимание, и вникнуть, что она твоей жене втирает.

С этим тоже согласен! ;)

Хм...
1. Какая ж она заботливая, если даже подарок не купила и мозг выносит вместо моральной поддержки?
2. Жили в убитой квартире? Так снимите нормальную... И вообще, вы живете в ЧЬЕЙ квартире? В твоей или твоей мамы?
3. Пятый пункт вообще мне неясен. Сначала ребенок родился, а потом поженились?! Все-таки было ведь стремление жить отдельно...
4. Ее родители ей оказывают медвежью услугу...

1. Она хотела купить, то что я когда то потерял, но у неё не хватило денег. просила добавить. но я не захотел, просил не материальный дар. речь не о ****е.
2. Живем в квартире моей мамы. Во всех комнатах дорогой ремонт. Три болкона утипленных по 6 квадатов. Hi-Fi техника. Кухня 20 квадратов со всеми современными аппаратами. Ванная комната 12 квадратов, где ванну мы с женой вдвоем влазим с вытянутыми ногами. Дорогая мебель. Сарай с погребом. Закрытый двор.
Вы бы смогли оставить такие условия жизни или забрать их у своей матери?
3. Я очень хочу жить отдельно, я мечтаю о загородном домике под Харьковом, иногда просматриваю участки. Но пока не готов купить, не знаю пока где основная работа будет. Хочеться вышел из дома и сразу работа и наоборот.
4. это да... и очень давно

1. Она хотела купить, то что я когда то потерял, но у неё не хватило денег. просила добавить. но я не захотел, просил не материальный дар. речь не о ****е.
хм. а потом - упрекаешь, что "ничего не подарила"? :рл:
3. Я очень хочу жить отдельно
не ври. не хочешь.
потому что:
2. Живем в квартире моей мамы. Во всех комнатах дорогой ремонт. Три болкона утипленных по 6 квадатов. Hi-Fi техника. Кухня 20 квадратов со всеми современными аппаратами. Ванная комната 12 квадратов, где ванну мы с женой вдвоем влазим с вытянутыми ногами. Дорогая мебель. Сарай с погребом. Закрытый двор.

*а жена твоя, похоже, хорошая девочка. честная.
если смогла все тобой описанное - послать нафик. потому что.

Ребенок у нас один, женились по залету. Мне было 21, а ей 17.
Женился я не по принуждению. Мне дали выбрать.
Жили мы отдельно, после скитаний от одного дома в другой. Теща меня недолюбливала. Первое время при чужих людях могла назвать меня долб..бом. А я ей "мама, Вы гоните". ))
Я у себя дома чувствую комфортно. А платить по пару тысяч в месяц за место которое у тебя уже есть...как то глупо

хм. а потом - упрекаешь, что "ничего не подарила"? :рл:

не ври. не хочешь.
потому что:

*а жена твоя, похоже, хорошая девочка. честная.
если смогла все тобой описанное - послать нафик. потому что.

Да вот хрен там... честная... Если бы знала, что родители ей скажут "ищи мир и компромисс с мужем" - хрен бы такие номера выкидывала. А так знает - что пригреют... Вот и бесится с жиру.

ТС - ты не переживай сильно. Она привыкла к комфорту. Потеряв его, быстро смекнет, куда нужно идти. Женщины любят удобство и комфорт.

Про детей ты так и не ответил. (( Сорри, уже прочитал твой пост.

тс, сколько лет твоей маме? про маму - слышу, про папу - нет..??

Да вот хрен там... честная... Если бы знала, что родители ей скажут "ищи мир и компромисс с мужем" - хрен бы такие номера выкидывала. А так знает - что пригреют... Вот и бесится с жиру.
не тяни одеяло на себя. ;)

Ребенок у нас один, женились по залету. Мне было 21, а ей 17.
Женился я не по принуждению. Мне дали выбрать.
Жили мы отдельно, после скитаний от одного дома в другой. Теща меня недолюбливала. Первое время при чужих людях могла назвать меня долб..бом. А я ей "мама, Вы гоните". ))
Я у себя дома чувствую комфортно. А платить по пару тысяч в месяц за место которое у тебя уже есть...как то глупо

Ой, ***ть... :( Теща такое позволяет себе...
Извини, а их семья материально богаче что ли? Что значит, "дали выбрать"?

Она привыкла к комфорту. Потеряв его, быстро смекнет, куда нужно идти. Женщины любят удобство и комфорт.
нет. Ъ. это не тот случай. можешь считать моим имхо.
а мое имхо - крайне редко меня подводит. :D

Что значит, "дали выбрать"?
)))) мама разрешила. его мама. да, тс?))

в том смысле, что почитала тему, которую ты советовал.
в принципе - респект. тебе.
но у тс - совсем другой случай.

Другой такой не будет...
Ой, я таки Вас прошу...не разводите тут средневековую тоску!
Она кто? Елизавета? Жанна Д`арк? Чей-та другой такой не будет? Что в ней такого?
Будет не такая, так другая, ничем не хуже, зато любящая и нежная, а не "уставшая от семьи" вечно ворчащая дамочка!

И потом, человека лучше отпускать именно в тот момент, когда еще любовь не превратилась в жалость, презрение и ненависть ;)

Отпусти! Но будь всегда рядом, поддерживай, общайся, не забывай о ребенке и покажи, что ты можешь быть заботливым и любящим, дай ей время разобраться со своими чувствами... Только когда она окажется без тебя, поймет нужен ты ей или нет... Если нужен - все изменится в лучшую сторону, если поймет, что нет - уже не вернешь...

Назад
Зверху Знизу