Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
Привет. Верю в счастье с покупными женами. Не верю в счастье с покупными мужьями. Каждому свое.

А детей рожать от ****и или домработницы?

Отож.

А чем отличается жена от ****и или домработницы, если живет с тобой ради денег и крыши над головой? Или ты надеешься, что она только твои деньги будет любить и ты будешь ее единственным клиентом?

Гони ее нахрен! Пусть она поймет, что лучше тебя нет человека на земле. А если не поймет или изменит, то забудь даже думать о ней. Но и сам не должен по бабам бегать.
А вообще, подобные женщины ****и, конечно. В смысле, сколько они доставляют переживаний мужчинам. У меня похожая история была. И все эти слова, что "я не знаю... что-то изменилось... пропали чувства... я хочу побыть одна..." знаю как никто другой. Мало ты ей синяка поставил. Мне моя баба(тогда еще) изменила. Оказалось, нашла другого, дружка моего бывшего. Вот, ***дина такая! Но и я *****, так ее любил, что простил ее. Она вернулась через полтора месяца. Еще у нее ребенок был. Прожили мы несколько лет, но все равно расстались. Потом я встретил девушку на 10 лет моложе меня, красивую... Вот так мне воздалось.
p/s/ Знаешь, если ты думаешь, что у нее никого нет, то мне кажется, что как раз наоборот.

если живет с тобой ради денег и крыши над головой
Ну, не упрощайте. Какие бы мотивы не были бы у женщины в начале отношений, но велика вероятность, что родив мужу двух-трех детей, мы будем наблюдать нормальную семью. Да, кстати, велика вероятность, что если супругов в начале связывали чувства, называемые любовью, то после определенного рубежа отношения у них будут точно такие как и у брака по расчету.

Головой понимаю, что нужно отпустить её. А в душе сомнения, ведь за эти годы создали вместе сильную семью.

.

:D
Многие живут, как родственники, близкие друзья, и чё?
Если нет чувств, то это не повод не улыбаться, почему бы не улыбнуться и не создать праздник мужу, даже если нет былых чувств.
Она захотела испортить вам настроение, сделать показательное выступление, в итоге фингал под глазом. Сама виновата, хотя и толкаться нефих, мужчина.:rolleyes:
что посоветовать ВАМ, не знаю, дать ей время, пытаясь растопить лед со временем. Возможно, потеряв, она поймет, что чувства все же есть, просто ушли на второй план и изменились.

А что, разве нельзя жить без чувств, особенно, когда есть общий ребенок/имущество/бизнес...? У многих так.

Останнє редагування:
Ну, не упрощайте. Какие бы мотивы не были бы у женщины в начале отношений, но велика вероятность, что родив мужу двух-трех детей, мы будем наблюдать нормальную семью. Да, кстати, велика вероятность, что если супругов в начале связывали чувства, называемые любовью, то после определенного рубежа отношения у них будут точно такие как и у брака по расчету.

Упрощаете как раз Вы. ТС хочет семью сохранить, а Вы ему неликвид тулите в виде продажных подружек;)

ТС хочет семью сохранить, а Вы ему неликвид тулите в виде продажных подружек
И в чем преимущество бывшей(по факту) жены, которая смотреть и жить с ним не хочет, и женщины, которая согласна посвятить себя мужчине, ухаживать за ним, рожать и воспитывать общих детей. И я бы не стал козырять словом "продажных".

Хорошо, "продажные" забираю назад. Преимущество бывшей в том, что она не врет. Могла втихаря завести любовника и мило улыбаться за ужином. Да и, возможно, он ее любит. Я уже молчу о совместном ребенке.

- не оправдываться, не выклянчивать "любовь", и постараться заранее решить вопросы по имуществу, чтобы ты все это контролировал.

Не считай себя ни в чем виноватым - потому что ты не виноват.

P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что ...

- эти твои "потомучты" *****. Это не важно. Измены как таковой может и не было - но если жена тебе не дает (не имея уважительных причин), это уже крайне важный знак того, что ты скорее всего слит. Ее еще может и не ****, но перспектива этого ею уже просматривается.

ЗЫ. И еще. На эти темы говорить с женщинами бессмысленно - ты услвшишь лишь непонятное мычание в виде бессмысленного набора слов. Ты ждешь логических вкладок и советов. Женщины так не мыслят, потому тебе в понятных категориях и не сформулируют.

Ситуация твоя классик на самом деле. Ничего нестандартного нету.

Живете с мамой?..............................

Нужно поговорить и решить раз и навсегда. Только без истерик. Как жить дальше, как общаться, как быть с ребенком?
Если она прямо говорит, что Вас не любит, то зачем держать? Ей есть куда идти?
Ради жеста доброй воли или эксперимента, предложите снять ей квартиру на 1-2 месяца, чтобы она пожила отдельно от Вас и переосмыслила все. Посмотрите что получится из этого.

Спасибо за дельные советы, не ожидал что многие отнесуться объективно к моей ситуации. Очень близки мнения ZlosniY, Викуська, vad-cher, Zlata78x

ТС, а почему Вы живете с Вашей мамой? Признайтесь честно, Ваша жена хотела с вами жить отдельно от мамы?

Да, очень! Да и я тоже! Моя мама навязчивый человек, и я думаю в момент в моего отсутствия напрягала Аню своими делами. У нас мамой разные приоритеты по выполнению текущих дел.
Не раз ставал вопрос а съемной квартире. Но... вы бы переехали на какуету хату. Если Вы живете в 100 квадратах, с ремонтом, со всей необходимой техникой для Вашего комфорта.

Может действительно попробовать пожить отдельно от мамы (хотя вину мамы явно не вижу):новая обстановка,новые ощущения, поехать куда-нибудь тоже не помешает, ну и раз деньги есть, подари что-нибудь сногсшибательное, скажи, что все это время для нее старался. Может она думает, что ты карьеру для себя делал, а она чисто прислуга, нянька...
За синяк срочно извиниться!

За синяк извинился сразу, сам за лед прикладывал. Позвонил извиниться перед её родителями.
Прислугой она некогда не была: меня никогда не волновали не мытые тарелки и разбросаные вещи. Тем более она работает и занята малым.
По поводу для кого что делалось, скажу так: я не одеваюсь дорого, вещи себе покупаю крайне редко, у меня набор "Всего по паре"(футболки, шорты и т.д.). Я предпочитаю тратить деньги в прок.

Согласен, что отношения нужно преображать. К сожалению я пока не могу оставить свою работу на кого то.

У меня бытует мнение, что нужно отпустить, предоставить её самой себе. Закончить все свои не законченные дела. довести все до ладу,
малому отдать свое свободное время, а в августе поехать отдохнуть за границу, ... в троем, если она захочет...

ТС - а подумай над таким вариантом.

1. Разберись: она тебе НУЖНА или нет? Что в ней тебя привлекает?
2. Подумай: почему она хочет уйти? Все эти слова про любит-не любит... я бы хер на них забил... в наше время уходить от мужа с деньгами в период кризиса в стране при наличии ребенка - смелый шаг. На что она надеется?
3. Получит ли она материальную выгоду от развода с тобой? Мало ли: доля в бизнесе, часть квартиры и т.д.
4. Вы обсуждали тотальный контроль с твоей стороны?
5. Почему отдельно не жили? Деньги ведь есть...
6. Родители ее поддерживают?

Попробуй ей просто предложить начать жить заново: отдельно, где именно она будет хозяйкой, а не свекровь. Все остальное - вряд ли поможет... Скажи, что ценишь и уважаешь ее и то, что она - мать твоего ребенка. Если не поможет - то смирись... почитай мою тему про мой развод... Я подобное проходил!

Это больно и тяжело. Но иногда надо просто пережить все это, раз не получается. Держись, короче!

П.С. Да, кстати, а куда она уходит-то?

Serega,. Зря Вы смеётесь.
Мой капитал начался с экономии денег на проезд и курением дешевых сигарет. Свой бизнес я начал с 2 000$. За два года свои пассивы я умножил на 20.
Как? Экономя деньги на издержках.

Мой капитал начался с экономии денег на проезд и курением дешевых сигарет. Свой бизнес я начал с 2 000$. За два года свои пассивы я умножил на 20.

Разумно... но что с активами? :)

Это меняет дело. Бросай её *****. Купи себе двух красивых любовниц и всё у тебя будет в лучшем виде!

Eugenius

1. Нужна. Хорошие качества: порядочность, честность, отзывчивость, доброта, красота, рассудительность, заботливая жена и хорошая мать
Отрицат. качества: пассивная, мнительная, эгоистичная, балованая (тещей)
2. нет точного мнения.
3. по бумагам у нас делить нечего. Разве что мопед
4. да, обговаривали. Есть напряг
5. Мы когда пожинились а ребенку было пару лет, жили в убитой однокомнатной квартире месяца три. Не подуше
6. Её родители поддерживают её, мои меня. Это нормально

Она уехала к теще.

Меня зовут Юра, мне 29 лет. В браке 7 лет, ребенку - 6. С женой прожили 6,5 лет душа в душу. Сначала жили бедно, очень сильно помогали родители. Последние пол года прожили как друзья: без сор, решали совместные проблемы всесте, друг другу помогали, но в интимных и душевных делах наступил холод. Последние три месяца жена в лоб говорит, что чувста остыли и что больше не любит меня. Её слова: "У меня нет к тебе притензий, ты - лучший человек, но я ничего не чувствую внутри, ты - лучший друг, ты- родственник."
Я считаю, что отолкнул ее от себя за последние два года. Дело в том, что я эти два года много работал, даже случалось, что неделями не видились, хотя спали в одной кравати. Приходил ночью, уходил пока спала. Она говорила что ей меня не хватает. А я уже не мог бросить начатое.
На сегодняшний день я занимаю должность зам директора завода, имею свой бизнес и свободное время, чтобы уделить семье. Но я уже не нужен, Хоть и уделяю внимание покупаю подарки, цветы, забираю ребенка с садика и т.д.
Вчера, 28 мая, у меня было день рождение и в конце вечера у нас женой когда ушли гости разразился скандал(это большая редкость). Дело в том что меня очень растроило, что она даже не подарила мне подарок. А поздравила фразой: "С ДР. Извини, что я себя так виду". А скандал начался когда я ей сказал: "Улыбнись, сегодня праздник", а она в ответ "Как я могу улыбаться, если я ничего не чувствую?". Всё закончилось руками. Получилось так что я ей поставил синяк под глазом. Правда я не бил, а хотел оттолкнуть, но не расчитал силу. Сейчас она собирает вещи дома. А я на работе в растеряности.
Головой понимаю, что нужно отпустить её. А в душе сомнения, ведь за эти годы создали вместе сильную семью.

Как быть?

P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что, в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.

измена, не измена
но она, кого то ,себе нашла и только из- за этого , все и началось ,..нет чувств и тд тд

а семью,хоть и не стоит разрушать .но, если один из вас , хочет так ,то ,ниче не сделаешь
печально все
но паршивей удерживать рядом собой предательницу,так что пусть катится - имхо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу