Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки, помогите сохранить семью

• Автор теми Автор теми Humanz
  • Дата створення Дата створення
насильно мил не будешь...если женщина хочет уйти...отпусти ее..
время пройдет и чувстсва к тебе изменятся и , возможно, снова будете вместе..
но, конечно бить-это черта..
все зависит от женщины...некоторые и измену, и рукоприкладство терпят всю жизнь...для меня бы это была последняя точка...да нет я бы ушла еще до этого...НО она ж не я..
если отпустишь, ее обиды на тебя могут забыться..может и любовь вернется,, если не любовь, то хорошие добротные отношения семейного типа..
а если не вернется, то ...судьба
отпускать надо как-будто навсегда...но при этом дать понять, что ты всегда будешь рядом когда надо и будешь рад возвращению...(хотя жизнь такая штука хитрючая..может оказаться она вернется...а ты с другой..)

абсолютно верно. если бы тс не построил карьеру, эта замечательная спутница обвинила бы супруга в том, что он мало зарабатывает и *** по жизни, и ушла бы через 4 года
Мужчины любят мыслить примитивно. По-вашему, можно захотеть уйти только по двум причинам: зажралась и муж мало зарабатывает? :D

мне кажется, ТС что-то не договаривает.

А Вы читайте между строк

в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.
т.е. тотальный контроль, и главное всегда при деле:D и с мамой:yahoo:
А как же она бы успела Вам на подарок заработать? При такой загрузке, она и в магазин же не выйдет.:eek:
Небось на стол наготовила для ТС, но это не считается, так ерунда;)

А синяк, так этот она запомнит надолго:(

ТС, а почему Вы живете с Вашей мамой? Признайтесь честно, Ваша жена хотела с вами жить отдельно от мамы?

ТС, а почему Вы живете с Вашей мамой? Признайтесь честно, Ваша жена хотела с вами жить отдельно от мамы?
На самом деле да, жизнь пары совместно с родителями иногда может разрушить даже самые крепкие отношения...

P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что, в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.
жена весь день прикована к батарее, а ключ у мамы?:rolleyes: я бы не была столь уверена

А синяк под женским глазом как правило вызывает отвращение к объекту, даже если на него ого-го как стояло, не говоря уже о случаях, когда и так было свежо и прохладно в постели

Попробуйте помириться и вырваться (только вдвоем!) на недельку куда-нибудь на отдых. Например в Турцию. Отдых, отсутствие бытовых проблем, уединение и перемена мест очень сближает.

у меня такой же вопрос.
была у вас в семье такая ситуация, когда ваша мама предъявляла претензии к вашей, молодой и неопытной в быту, жене?
как вы поступили?
стали на сторону мамы? жены? или просто промолчали?
сколько раз за семь лет совместной жизни с вашей мамой случались такие ситуации?
в том, что они были, я не сомневаюсь.
с моей стороны один совет, если позволите.
удержать жену сейчас любой ценой и клятвенно обещать переехать на квартиру, жить отдельно и самостоятельно.
пока не поздно, пока ещё можно склеить.

Юра, прощелкал ты жену. Слишком много времени уделял тому, что важно, но все же второстепенно. Любят за что-то, а не просто так. Видно деньги, которые ты заработал ей не так важны, как отношения. Надо что-то менять. Может действительно попробовать пожить отдельно от мамы (хотя вину мамы явно не вижу):новая обстановка,новые ощущения, поехать куда-нибудь тоже не помешает, ну и раз деньги есть, подари что-нибудь сногсшибательное, скажи, что все это время для нее старался. Может она думает, что ты карьеру для себя делал, а она чисто прислуга, нянька...
За синяк срочно извиниться!

Видно деньги, которые ты заработал ей не так важны, как отношения. Надо что-то менять.
Можно найти женщину, которая за деньги и комфорт будет хорошей женой. У Джульет наверняка есть непристроенная подружка со схожим мировозрением.

Можно найти женщину, которая за деньги и комфорт будет хорошей женой. У Джульет наверняка есть непристроенная подружка со схожим мировозрением.

Таких всегда можно найти. Потом бы плакать не пришлось.

Можно вообще домработницу нанять и ****у купить...

Назад
Зверху Знизу