4000 грн на місяць

девушки подскажите

• Автор теми Автор теми Guf_aka
  • Дата створення Дата створення
Детский сад, переименуйте тему плиз:)
несерьезный разговор!

у кого-то в подписи или в сообщении прочитала на днях шикарный совет на все случаи жизни - "Иди в Изумрудный Город, попроси у Гудвина мозги.":клас:

у кого-то в подписи или в сообщении прочитала на днях шикарный совет на все случаи жизни - "Иди в Изумрудный Город, попроси у Гудвина мозги.":клас:

Мозги-это вообще самая справедливо распределенная вещь в мире. Никто не жалуется, что его обделили(с)

Пачему вы на парня набросились? Междупрочим кагда девушка правиряет тибя это значит что ты ей ни бизразличен. ТС не растраивайся, ана тибя любит...Главнае дари ей больше падаркав, делай то что ана скажит и всегда верь ей. Запомни-капризы девушек нужна тирпеть и ничего плохова ей не гаварить.

просто в первый день знакомства дело обстояло так что я теперь и правда боюсь как бы не залетела...
ох, так это еще и в первый день знакомства было?
бегите от неё 100%
Возможно она уже беременна и совсем не от Вас ;)
дальше будете пить не валерьянку, а кое-что по-сильнее :D:пиво:

ТС - неуч. И сцыкун.

ТС, зачем вам эта проверяющая вас дура, да ещё дающая без презика в первый же день?
Кагда раздавали мозги, ТС, видимо, в очереди за мороженкой стоял.

Продажная любовь не вставляет, они как то механически все делают, без искрометного задора, поэтому хочу с хорошенькой и чистинькой девочкой из Харькова познакомится, которая любит негров.

Продажной любви нет

я познакомился полторы недели назад с девушкой,у неё ко мне есть симпатия и у меня тоже..но в последнее время (я такого раньше не встречал) она меня постоянно проверяет и я боюсь верить её словам...например вчера сказала что у неё месячные не идут,я перепугался пол ночи не спал сидел пил валерьянку,а на утро сказала : я тебя проверяла и ты не прошол проверку...я скоро с ума сойду,что мне делать ?
:hollering:

при чем тут ты к ее месячным? :незнаю:

народ я попросил совет умных людей а не йухню пороть в теме и обсуждать тр@хался я или нет....

народ я попросил совет умных людей а не йухню пороть в теме и обсуждать тр@хался я или нет....
молодой человек ,она сказала вам что это проверка и вы типа ее не прошли,значит она не беременна !Теперь расслабьтесь и бегите подальше от этой проверяльщицы и постарайтесь в дальнейшем не допускать таких ситуаций ,это чревато не только нежелательной беременностью ,но и болезнями

Назад
Зверху Знизу