Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого-то в подписи или в сообщении прочитала на днях шикарный совет на все случаи жизни - "Иди в Изумрудный Город, попроси у Гудвина мозги."![]()

у кого-то в подписи или в сообщении прочитала на днях шикарный совет на все случаи жизни - "Иди в Изумрудный Город, попроси у Гудвина мозги."![]()
а че валерьянку пил?
када ебал подругу без преза ты тоже валерьянку пил?
Честная девушка отрицает оральный секс, а из обычного секса предпочитает миссионерскую позу и то, только до рождения ребенка. Потом посылает всех нах.

ох, так это еще и в первый день знакомства было?просто в первый день знакомства дело обстояло так что я теперь и правда боюсь как бы не залетела...

Продажная любовь не вставляет, они как то механически все делают, без искрометного задора, поэтому хочу с хорошенькой и чистинькой девочкой из Харькова познакомится, которая любит негров.
я познакомился полторы недели назад с девушкой,у неё ко мне есть симпатия и у меня тоже..но в последнее время (я такого раньше не встречал) она меня постоянно проверяет и я боюсь верить её словам...например вчера сказала что у неё месячные не идут,я перепугался пол ночи не спал сидел пил валерьянку,а на утро сказала : я тебя проверяла и ты не прошол проверку...я скоро с ума сойду,что мне делать ?
![]()

тем, что у него таки разок был секс?![]()
дальше будете пить не валерьянку, а кое-что по-сильнее![]()

тем, что у него таки разок был секс?![]()

народ я попросил совет умных людей а не йухню пороть в теме и обсуждать тр@хался я или нет....
молодой человек ,она сказала вам что это проверка и вы типа ее не прошли,значит она не беременна !Теперь расслабьтесь и бегите подальше от этой проверяльщицы и постарайтесь в дальнейшем не допускать таких ситуаций ,это чревато не только нежелательной беременностью ,но и болезняминарод я попросил совет умных людей а не йухню пороть в теме и обсуждать тр@хался я или нет....