Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки подскажите а?

• Автор теми Автор теми Megazzerg
  • Дата створення Дата створення
а я сие событие проморгал... мне начальник звонит в час ночи и говорит ты *****о подарок купил? я в шоке че за *** какой подарок кому в честь чего тут крик из телефона *******..... какого хрена всегда я обо всем заботиться должен заедь воьми подарок я уже купил подари девушке а потом еще раз походу на весь дом ДОЛБОЕЕЕЕЕББББ... поматерился минут 5 еще в трубку потом успокоился...
приезжаю к нему заходим на кухню - берет самый большой черпак что там был как вдарил по лбу у меня аж дырочки на лбу отпечатались и заявляет в следующий раз не забудешь...

ещеодиннелюбительставитьзнакипрепинания. вотскажитебеудобночитатьмойпост? намтоженеудобно :confused:

Правая нога Ленина, приходи один, без оружия... У меня в руках будет свежий номер Искры ;)

Правая нога Ленина, приходи один, без оружия... У меня в руках будет свежий номер Искры ;)

яволь! ;)
меня будет узнать еще проще:

Можно в Турцию, ОАЭ, и много других вариантов)))

да, я смотрел сайт. хорошие поездки! :клас:

я бы на три дня в крым поехал. на больше не получится :confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.1 КБ · Перегляди: 82
Ооо... какой типаж...

стриптиз ей забабахай ;-)

Главное, не дари духов и мягких игрушек.
Ну, не знаю...Мне нравится, когда дарят духи. А игрушка - это приятное дополнение к чему-либо, как и цветы.:)

Я вот одного не пойму: почему ТС должен делать предложение? Ну, год... И что дальше?

Ювелирные изделия - это хороший подарок, пусть и банально. Единственное, можно не угадать.

я думаю,если вы завтра подарите ей колечко и позовете замуж,то она это никогда не забудет:D
ээ не надо, это должно не из-за повода .. а то получиться как в песне "колечко , колечко ,кольцо, ....зачем я колечко дарил... " ..хотя наверно молчек не знает этой песни:D и конца не знает.
c весом или размером камня? :D

с чистотой ;-)

ТС - цветы , не обязательно метровые.
ТС мало изначальных данных ,да если сумма для тебя не важна..включи фантазию. Как вариант сними домик на выходные в печенегах , на лодке покатай.. + какую нить хрень сувенирное.. аль если совсем романтик - отведи на место знакомства и признайся еще раз в чувствах..
А для тебя это вообще знаменательный день?

Ну и зря не сердечко, мне вот сердечко дарили с брюликом, очень прикольный подарок. Хотя я хотела получить кольцо, но это после 2-х лет вместе :)

ага, чем фальгу дарить, там лучше уже надушеного медведя:D
:клас::іржач: пральна и цветы тогда монжа в придачу
Ну и зря не сердечко, мне вот сердечко дарили с брюликом, очень прикольный подарок.
какая изысканная %%% .... а может эт я темная, ну какой нить там "знаменитый ювелир" в "единственном экземпляре"...
Хотя я хотела получить кольцо, но это после 2-х лет вместе
какая изысканная литота :D

Назад
Зверху Знизу