Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки подскажите а?

• Автор теми Автор теми Megazzerg
  • Дата створення Дата створення
Зато пиво вкусное.

ЗЫ. А то так можно вместо торта связку чеснока купить, потому шо он полезнее. :ги:

пиво? вкусное? ну, на вкус и цвет...

мне более коньячок нравится. Такой, например

Фу... коньяк по жаре... Нее... Пииивооо...

ночью... на природе...
пить коньяк и смотреть в телескоп :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.4 КБ · Перегляди: 75
Что, правда нравится? Именно на вкус?

Я просто только одного человека знал, который "смаковал" коньяк, а так его обычно пьют потому что он вставляет, и не такой мерзкий как *****, а даже довольно ничего.
А, еще он в кофе хорошо идет.

Даже любопытно стало, чтоли тему об этом создать...

а девушка вообче не пьет :)) а на счет создать семью думаю рано :) кстати все так отвечают оперативно аж удивился, спасибо большое вам :)

Что, правда нравится? Именно на вкус?

Я просто только одного человека знал, который "смаковал" коньяк, а так его обычно пьют потому что он вставляет, и не такой мерзкий как *****, а даже довольно ничего.
А, еще он в кофе хорошо идет.

Даже любопытно стало, чтоли тему об этом создать...

В кофе не добавляю. Пью так. Такой коньяк невозможно пить большими дозами. Хотя бы из-за жадности. Не Борисфен, небось ;)

а я сие событие проморгал... мне начальник звонит в час ночи и говорит ты *****о подарок купил? я в шоке че за *** какой подарок кому в честь чего тут крик из телефона *******..... какого хрена всегда я обо всем заботиться должен заедь воьми подарок я уже купил подари девушке а потом еще раз походу на весь дом ДОЛБОЕЕЕЕЕББББ... поматерился минут 5 еще в трубку потом успокоился...
Эта... у вас шведская семья? :rolleyes:

а я сие событие проморгал... мне начальник звонит в час ночи и говорит ты *****о подарок купил? я в шоке че за *** какой подарок кому в честь чего тут крик из телефона *******..... какого хрена всегда я обо всем заботиться должен заедь воьми подарок я уже купил подари девушке а потом еще раз походу на весь дом ДОЛБОЕЕЕЕЕББББ... поматерился минут 5 еще в трубку потом успокоился...
приезжаю к нему заходим на кухню - берет самый большой черпак что там был как вдарил по лбу у меня аж дырочки на лбу отпечатались и заявляет в следующий раз не забудешь...

прикольная история :іржач::іржач:

Есть, очень приятный подарок..... Но я не буду говорить, чтобы это не было похоже на рекламу)))

ну....все равно кольцо лучше,это не к чему не обязывает,просто это то что всегда будет рядом и что всегда будет напоминать о вас!

1) 365 роз. Мне такие дарили - впечатлило. Со связкой что-то там про 365 дней в году и "живу тобой"....склероз- уже не помню все.
2)Еще в почтовый ящик вставляли цветы и записку - приглашение на романтический ужин. Лично мне запомнилось.
3)Поездка куда-нить хоть на 1-2 дня. Очень запомнится, так как смена обстановки всегда запоминается.

1) 365 роз. Мне такие дарили - впечатлило. Со связкой что-то там про 365 дней в году и "живу тобой"....склероз- уже не помню все.
2)Еще в почтовый ящик вставляли цветы и записку - приглашение на романтический ужин. Лично мне запомнилось.
3)Поездка куда-нить хоть на 1-2 дня. Очень запомнится, так как смена обстановки всегда запоминается.

второе и третье таки да. хотя второе несколько банально, имхо.
С первым проблемы:
1. Куда это все поставить?
2. Когда выбрасывать - печальное, наверное, зрелище - 365 засохших цветков.

Да, проблема куда поставить была))) Но несколько ведер на первые дни решили проблему.
Кстати я их засушила(без ножек) и сделала несколько декоративных баночек с розами в ткани со свечами. Потом они служили еще освещением для романтических встречь.
Так что выбрасывать не обязательно.

Назад
Зверху Знизу