Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки подскажите а?

• Автор теми Автор теми Megazzerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Девушки подскажите а?

Вот с девченкой моей завтра 1 год, что можно подарит что бы просто запомнилось и очень понравилось, вот поставьте себя на это место что бы вы хотели? зараннее очень вам благодарен!

я думаю,если вы завтра подарите ей колечко и позовете замуж,то она это никогда не забудет:D

и на море пообещай свозить :D

Завтра сильно не напивайтесь и предохраняйтесь, иначе получится отсроченный подарок!)))

Цветы обязательно!

подари ей скалку, сковородку и кастрюлю, она этого точно никогда не забудет :D Заодно и в хозяйстве пригодится :D

Это смотря какие цели преследовать...Потому как если подарить колечко и цветочки получится одно:) А если рафтинг на плотах по горной реке,то результат может быть совсем другим:) Вы чего хотите подарком добиться,кроме того ,чтоб запомнилось?:)

Выброситесь с девушкой из самолета, вдвоем. Всмысле с *****ютом прыгните. :)

Колечко, розы и предложение создать семью.
:)

Всё таки, больше всего, девушки хотят выйти замуж.

Ну дык...

Песика подари.

Вот с девченкой моей завтра 1 год, что можно подарит что бы просто запомнилось и очень понравилось, вот поставьте себя на это место что бы вы хотели? зараннее очень вам благодарен!
Ну вобще конечно *** ****ец, ты встречаешься с девушкой год (!!!), и предлагаешь неизвестным форумчанам (!) поставиться на ее место (!!) и вообразить что бы она хотела (!!).
Ты с ней разговаривал хоть раз за этот год, а? :D

серенаду под окном и много воздушных шаров

Подари ей то, чего больше всего тебе хотелось бы... play station 3 там, или пива ящик :)

Ооо... от ящика холодного пива и я бы не отказалась... ммм...

Главное, не дари духов и мягких игрушек.

от ящика холодного пива быстро вырастет большой холодный пивной живот.
лучше коньячку хорошего ;)
Зато пиво вкусное.

ЗЫ. А то так можно вместо торта связку чеснока купить, потому шо он полезнее. :ги:

Назад
Зверху Знизу