4000 грн на місяць

Девушки , однополая " любовь "

• Автор теми Автор теми AtlanT
  • Дата створення Дата створення
Алеон, пупсик мой, КЛАСНЫЙ аватар!!

Вот и я так считаю (надеюсь).
А ведь многие отрицают или ехидно помалкивают... Скромняги!
Не пора ли обнажить чувства перед честным народом в рамках Форума? Конфиденциальность гарантирована;)

а я вся такая из себя нимфа... но когда моя подруга затащила меня с собой в ванну и начала заниматься со мной сексом, я выпала в аут... я так смутилась... стыдно вспомнить... а еще для меня было шоком, что строение гениталий у моей подруги совершенно другое ... не доведя друг друга до оргазма, я сбежала из ванны...

кстати не надо путать секс с девушкой и секс с девушкой и парнем (те втроем)... соверешенно разные вещи

а я вся такая из себя нимфа... но когда моя подруга затащила меня с собой в ванну и начала заниматься со мной сексом, я выпала в аут... я так смутилась... стыдно вспомнить... а еще для меня было шоком, что строение гениталий у моей подруги совершенно другое ...
а... м-м-м... эта...
фотографий не осталось с той памятной на события встречи?

кстати не надо путать секс с девушкой и секс с девушкой и парнем (те втроем)... соверешенно разные вещи
А вот тут попрошу по подробней!!!:-)
Попробую выстроить предположение: при сексе просто с девушкой вероятность того, что наутро будет болеть попа, гораздо меньше:-)

Назад
Зверху Знизу