4000 грн на місяць

Девушки , однополая " любовь "

• Автор теми Автор теми AtlanT
  • Дата створення Дата створення

AtlanT

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Девушки , однополая " любовь "

Вопрос всем девушкам .Не возникало ли у вас желание переспать с подругой или просто со знакомой девушкой ? И почему ?

У меня возникло. И постоянно возникает. :-)

опять баян... Атлант, юзай поиск - тема однополой любви в этом разделе раз ...надцать уже обсуждалась.

Не возникало ли у вас желание переспать с подругой или просто со знакомой девушкой ?
Переспать - не возникало. Только переесть и перепить :-)
-Коломбина- сказав(ла):
опять баян... Атлант, юзай поиск - тема однополой любви в этом разделе раз ...надцать уже обсуждалась.
Так то любовь, а автор про "переспать" спрашивает :-)

Переспать - не возникало. Только переесть и перепить :-)
Так то любовь, а автор про "переспать" спрашивает :-)

аааа... уразумеееела... Наверное Атланта так огорчил тот факт, что харьковчанки не обращают на него ни какого внимания, что он решил, что тут сплошные лесбиянки! :-) :-)

аааа... уразумеееела... Наверное Атланта так огорчил тот факт, что харьковчанки не обращают на него ни какого внимания, что он решил, что тут сплошные лесбиянки! :-) :-)
Наверное, будет маскироваться под даму :-)

Вопрос всем девушкам .Не возникало ли у вас желание переспать с подругой или просто со знакомой девушкой ? И почему ?

хмм глупый вопрос... возникало ли желание?! ну возникать оно наверно у всех возникало... а вот далее, в этом вопрос...

а далее после желания идет секес обычно))))))))))
Вот и я так считаю (надеюсь).
А ведь многие отрицают или ехидно помалкивают... Скромняги!
Не пора ли обнажить чувства перед честным народом в рамках Форума? Конфиденциальность гарантирована;)

а те не приходили мысли переспать с мужчиной!!!Если возникалито почему!?

Назад
Зверху Знизу