3000 грн на місяць

Девушки, нужно ваше мнение

• Автор теми Автор теми Falkon1980
  • Дата створення Дата створення
))) Я редко меняю характер и поведение. ))) но женский идеал не меняется
Че-та я не понял...уже был брак. Небось идеал. Хм, смысл наступать на одни и те же грабли? Не, ну если нравиться удар по лбу, то у каждого свои маленькие слабости.

Уважаемые форумчане, большое спасибо за ваши комментарии: добрые и злые, сочувствующие и насмешливые и даже подводящие под статью)))) Мне все равно приятно за ваше участие в обсуждение моей темы.

Сомневаюсь, что ТС считает девушку идеалом.

Я не считаю ее идеалом женщины, но она во многом соответствует моему внутреннему идеалу. который отличается определенной трезвостью

Че-та я не понял...уже был брак. Небось идеал. Хм, смысл наступать на одни и те же грабли? Не, ну если нравиться удар по лбу, то у каждого свои маленькие слабости.

В браке меня "обработали" едой и глазками а позже раздвинутыми ножками вот и попал в капкан по мимо воли.))

Я не считаю ее идеалом женщины, но она во многом соответствует моему внутреннему идеалу. который отличается определенной трезвостью
:rolleyes:Кажется, понимаю - о чём Вы)). Так почему тогда Вы хотите убедить себя в чём-то, но не верите ей самОй? Ни её словам, ни ей действиям - не верите, по большому счёту.

Расскажите об этих двух разных идеалах. Чем отличаются и т.д.

Давай я расскажу о внутреннем идеале: худенькая, высокая, ботанка, без детей и с коротким списком партнеров. Умная, лентяйка, романтичная. Умеющая красиво одеваться. Длинные темные волосы (шатенка или брюнетка). Вот в принципе))))

:rolleyes:Кажется, понимаю - о чём Вы)). Так почему тогда Вы хотите убедить себя в чём-то, но не верите ей самОй? Ни её словам, ни ей действиям - не верите, по большому счёту.

Я не говорю что не верю, возможно здесь есть и ее заблуждения или комплексы или мое непонимание и заблуждение. Пока есть сомнения что она послала меня по чистому рассудку, борьбу рано бросать

В браке меня "обработали" едой и глазками а позже раздвинутыми ножками вот и попал в капкан по мимо воли.))
"А он, мятежный, просит бури, как буд-то в буре есть покой". Чего вам не хватало?

Я не говорю что не верю, возможно здесь есть и ее заблуждения или комплексы или мое непонимание и заблуждение. Пока есть сомнения что она послала меня по чистому рассудку, борьбу рано бросать
:rolleyes:Вас привлекает борьба за психопата???
Вот не понимаю я Вашей логики! Если Вас посылали с ЗАМУТНЁННЫМ рассудком - наверняка у человека НЕТ ни обоснований, ни объяснений, ни ответственности за свои действия. И не факт, что они будут. ВАМ это надо?..капец какой-то:rolleyes:...

Насчет паранормальных))) это все могут просто нужно найти в себе эту способность. Сходите в институт протезирования и если ваши конечности начнут чесатся, значит вы на правильном пути.

По поводу консилиума. У меня есть время до завтра. Поэтому спрашиваю, мне отвечают, я запоминаю, и обрабатываю информациюю. Любая дополнительная информация, любой жизненный опыт очень ценен. Для правильных действий.
Я не мальчишка который несется сломя голову к объекту вожделения. Вы поизучайте военную историю, очень интересная наука, особенно хорошо объясняет ценность любой информации.
подожди, я же не могу разорваться и в институт протезирования и военную историю. Всё такое вкусное.
Так они же (девушки) кругом заявляют про свой тонкий внутренний мир. Вот порядочные аккуратные мужики и смотрят на их, как на икебану, к которой страшно притронутся ато рассыпется )
значит или они продолжают смотреть как на икебану, или они находят свою точку в этих реалиях таким образом, чтобы делать то что они хотят не разрушая тонкие миры, или разрушают миры. Механизм простой и к счастью работающий автоматически
В принципе так оно и есть. Может оно автору и не слишком надо. Оно ж как: не уверен - не обгоняй.
ты отошел уже что ли, смотрю, мне гадости писать?

Вас привлекает борьба за психопата???
вы считаете девушку психопаткой только потому, что она не изъявила чёткого желания спать с ТС-ом? Ведь все эти "её руки-губы были не против, или против", это по большому счёту ТС-ово восприятие событий.

:rolleyes:Вас привлекает борьба за психопата???
Вот не понимаю я Вашей логики! Если Вас посылали с ЗАМУТНЁННЫМ рассудком - наверняка у человека НЕТ ни обоснований, ни объяснений, ни ответственности за свои действия. И не факт, что они будут. ВАМ это надо?..капец какой-то:rolleyes:...

Думаю что можно проверить попытаться... попытка не пытка а метод познания.

Ваша избранница скорее активна или пассивна в проявлении инициативы?

пассивна, и признавалась мне в этом

Давай я расскажу о внутреннем идеале: худенькая, высокая, ботанка, без детей и с коротким списком партнеров. Умная, лентяйка, романтичная. Умеющая красиво одеваться. Длинные темные волосы (шатенка или брюнетка). Вот в принципе))))

Ужас! Как это без пышности и без блонди? Печально, но ИМХО, не для семьи такая девушка, однако.

Назад
Зверху Знизу