Девушки нужна ваша помощь?

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення

беременна или нет

• да

Голосів: 24 35.8%
  • нет

Голосів: 43 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
это ужасная ответственность не всяким по плечу. Хотя самонадеянные идиотки верящие, что инстинкты всё сделают сами, плодятся не задумываясь и всем желают. Короче, хотите попрепираться снова на эту тему - вперед в "не хочу..."

Да нафиг оно мне нужно!У меня такое мнение и все!Хотите меня переубедит-не удастся!Дети-это нормально!А вот ваш ужас по-поводу детей не понятен!Мне кажется,у вас комплекс по этому поводу!

Да нафиг оно мне нужно!У меня такое мнение и все!Хотите меня переубедит-не удастся!Дети-это нормально!А вот ваш ужас по-поводу детей не понятен!Мне кажется,у вас комплекс по этому поводу!

а мне даже не кажется, что вы - дура, у меня мнение такое, и всё!

ну,почему намалюй,может всё таки пригодится кому нибудь:D

А чем дамы думають кады у постель прыгають:зуби:??? у позу коленнолоктевую?? Мабуть не о детях... Хотя я могу канешн ошибаца у данном вопроси...:rolleyes::D

А чем дамы думають кады у постель прыгають:зуби:??? у позу коленнолоктевую?? Мабуть не о детях... Хотя я могу канешн ошибаца у данном вопроси...:rolleyes::D

Ну на женщину же и ответственности больше-это ей потом рожать или аборт делать!Фиг его знает,чем они думают!

Ога, и про санки, и про покатаца....:yahoo:

Тем более...

Вот не нужно перекручивать только!Это было сказано о безответственных людях!Все,что есть у меня-это желанно и запланировано!;)

сфигали?! маме -папе не в счет?

:confused:странная вы девушка!Обозленная на мир!?

Это было сказано о безответственных людях!

То есть нихто из нас туташних ни разу не був безответственным у данном вопроси?? И форсмажоров не було??? Так по твоему тады секасица нада раз у пятилетку, шоб ото ответственным буть, и апосля сразу рожать...:yahoo:

Вот не нужно перекручивать только!Это было сказано о безответственных людях!Все,что есть у меня-это желанно и запланировано!;)

:confused:странная вы девушка!Обозленная на мир!?

с фига ли?!

У девушки задержка уже 8 дней , делали 2 теста оба отрицательные, это ошибка тестов или она действительно не беременна:?

есть третий вариант - больна. долбоебизмом. и ТСЕ. да

То есть нихто из нас туташних ни разу не був безответственным у данном вопроси?? И форсмажоров не було??? Так по твоему тады секасица нада раз у пятилетку, шоб ото ответственным буть, и апосля сразу рожать...:yahoo:

Просто головой думать-головой!

А может девушка ТС хочет ребенка?

Назад
Зверху Знизу