Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
Кстати: если дорожишь работой - не советую мутить с сотрудницами. Лучше поищи девушек вне работы.
да ладно, если это не отношения "директор/начальник - подчинённый" (тут могут быть нюансы, да), то не страшно

Кстати: если дорожишь работой - не советую мутить с сотрудницами
контора у меня обширная, человек 300 штат, так шо там не стремно

Прям так сразу искать другую? :-) Вот интересно, можно ли никого не искать, если не сложились с кем-то отношения? :-)

конечно можно но насколько я понял Ленин в активном поиске

Ленин вон Ежевику засватай смотри какие умные советы дает :D

Да, Ежевика, у вас сейчас есть в наличии перспективные отношения с каким-нибудь человеческим самцом?

чёт мне кажется что в этом случае он парой ненавязчивых приглашений не обойдется:D
:eek: Таташа, что и, главное, откуда тебе известно о соблазнении ежевик? :D
Да, Ежевика, у вас сейчас есть в наличии перспективные отношения с каким-нибудь человеческим самцом?
Начинается... :D

это я исключительно свою интуицию тренирую :D

если что, можешь даже сказать что она у меня плохо работает :іржач:
Честное слово, ещё ни один приглашающий куда-либо не пострадал :-)

через две недельки если че дам знать :D
Только потом на форуме не спрашивайте, почему Ежевика не хочет :іржач:

Не смущайтесь же вы так. Просто я хочу напросится и попасть в вашу нору :rolleyes:... на чай. :D
Может, Вам ещё и компот сварить? :-)
но приняли ли их приглашение, вот в чем вопрос ;-)
Так потому и не пострадали, что я практически никогда не принимаю предложений :іржач:
о себе в третем лице интересно =)
Я ещё во множественном числе могу :rolleyes:

Может, Вам ещё и компот сварить?
Ну какой же у вас правильный ход мыслей... накормите голодного чукотского ребенка, же не манж па сис жур. :rolleyes: и вы будете в моем сердце :)

Помогите понять мотивы человека, а то я со своей мужской колокольни не могу. Есть у меня на работе сотрудница и она мне нравится, я в общем предложил ей сходить на свидание, на что она вроде согласилась, но сказала, что пока непонятно со временем. Я ей предлагал уже два раза на выходных, но она находила причины и отказывала.
В общем я понял, что ловить мне нечего и прямо ей сказал, что мол я все понимаю, и если ей жалко мне отказывать или что-то в этом роде, пусть не парится и скажет мне "нет" - я не обижусь. Но отрицательного ответа я так и не добился :незнаю: . После этого при очередных намеках на что-то - снова мороз.

Скажите по своему опыту, зачем она это делает и почему не отказала, когда была хорошая возможность, ведь блин даже придумывать ничего не надо было.

Она делает это затем, что она сейчас подбивает клинья к более перспективному самцу, а тебя держит в резерве.

Назад
Зверху Знизу