Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
от епть мб 15 с половиной ??

Ежевика насколько я понял отказывали дважды помойму ето уже напрашывает некоторые выводы

или я ошыбаюсь??
Да мало ли, какие у человека могут быть обстоятельства? Может, её не до свиданий сейчас по каким-то причинам.

Да мало ли, какие у человека могут быть обстоятельства? Может, её не до свиданий сейчас по каким-то причинам.

люблю такой подход к делу =) учитывать все возможные варианты

но в таком случаи интересно былоб узнать как именно она отморозилась
всмысле какие фразы использовала

это котик) ценной породы))

етот котик мне б наверное пол ноги откусил фтопку таких котикоф :D

Там были вполне нормальные причины, у меня нет оснований не верит им, вопрос в другом: если девушку заинтересовало предложение, но она не может в то время, когда я предлагаю, то она может сказать что-то вроде "я в этот день не могу", но давай в другой день, например, тогда - то, верно? Но такого не последовало, просто "не могу".

Т когда я предлагаю, то она может сказать что-то вроде "я в этот день не могу", но давай в другой день, например, тогда - то, верно? Но такого не последовало, просто "не могу".

однозначно ты прав все норм девушки так делают, если ты им нравишься поетому уже 3 варианта
1) запасной
2) не портить отношения
3) прости не хочу обижать но мб он не нормальная тогда девушка?

Данкель молодой кот :-)

вопщем я понял то фото ето данкель в молодости а то шо на аваке ето уже взрослый данкель щетиной оброс просто :D

люблю такой подход к делу =) учитывать все возможные варианты

Вряд ли это что-то даст и кто-то, кроме девушки, сможет прояснить ситуацию.
Я бы посоветовала ТС не дёргать её какое-то время (недели 2 хоть).

Вряд ли это что-то даст и кто-то, кроме девушки, сможет прояснить ситуацию.
как я и говорил тоесть писал 2 недельки жди еще разок пригласи если морозко то ищи другую девушку

Запомни: в базовой прошивке девушек нет такого слова "зачем"
зато есть такие служебные слова как : хочу, дай, пошли , пошел вон :D

Там были вполне нормальные причины, у меня нет оснований не верит им, вопрос в другом: если девушку заинтересовало предложение, но она не может в то время, когда я предлагаю, то она может сказать что-то вроде "я в этот день не могу", но давай в другой день, например, тогда - то, верно? Но такого не последовало, просто "не могу".
Не поверите, но девушки могут отказываться даже если им молодой человек в принципе нравится и предложение интересует :D

Чем требовать от присутствующих проявлять дар ясновидения, Вы лучше девушке задайте все те вопросы, что писали здесь. Спросите, когда она может, например.

как я и говорил тоесть писал 2 недельки жди еще разок пригласи если морозко то ищи другую девушку

так наверное и сделаю, спасибо всем за участие, сказать честно не ожидал :)

Кстати: если дорожишь работой - не советую мутить с сотрудницами. Лучше поищи девушек вне работы.

Назад
Зверху Знизу