Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня на работе сотрудница и она мне нравится, я в общем предложил ей сходить на свидание, на что она вроде согласилась, но сказала, что пока непонятно со временем. Я ей предлагал уже два раза на выходных, но она находила причины и отказывала.
В общем я понял, что ловить мне нечего и прямо ей сказал, что мол я все понимаю, и если ей жалко мне отказывать или что-то в этом роде, пусть не парится и скажет мне "нет" - я не обижусь. Но отрицательного ответа я так и не добился :незнаю: .
:крыша Вот мужчины дают! То обижаются на отказ, то добиваются отрицательного ответа :D
А Вы не думали, что она и правда была чем-то занята на выходных?

Старайся и знай - за тобой следят.:rolleyes:

ужос <бегаю по комнате пытаюсь сначала залезть под кровать, а потом у шкаф>

ты попробуй себе представить даму, которая говорит категоричное нет :D

не надо тут ужастиков розказывать я потом не засну :D

Я знаю, что она была занята на выходных :). Тут же вопрос в том, что на третье предложение после "вопроса в лоб" тоже мороз, ну там я уже на свидание не приглашал, там просто в как бы в шутку спросил, мол когда ж мы уже встретимся. А она не знаю.

:крыша Вот мужчины дают! То обижаются на отказ, то добиваются отрицательного ответа :D

Ежевика насколько я понял отказывали дважды помойму ето уже напрашывает некоторые выводы

или я ошыбаюсь??

Надрочите мне репутацию...))) :іржач:

ну не пойму я женскую логику :D что может светить парню, если он девушке не рыба ни мясо?
при личной встрече и более близком общении человек может действительно понравиться
хотя вначале казался "не того"
и такое бывает

Назад
Зверху Знизу