Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - музыканты

• Автор теми Автор теми Madness
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Девушки - музыканты

В Харькове вообще есть девушки, играющие на ритм/бас/ударных/чём-нибудь ещё? А да, и с желанием петь? Я хочу играть в гуппе!

Преимущественно на нервах. Насчёт петь - не знаю, но вопить - многие умеют :)

Кстати, при достаточно откровенном сценическом костюме - умение петь и играть для девушки - не обязательно :)

Обрати внимание на достаточно молодой коллектив Nemesis.
Гитара и бас - две девченки. Отжигают на сцене так, что многие просто курят...
Особенно басистка с красными волосами :)

В Харькове вообще есть девушки, играющие на ритм/бас/ударных/чём-нибудь ещё? А да, и с желанием петь? Я хочу играть в гуппе!

а ты играешь/поешь?
могу подсунуть тебя знакомым девчёнкам в группу. :)

Не плохой представитель женского Хеви Хеви группа "Стая" советую послушать.

главное желание!все остальное -приходящее!желание,рвение и упорство!как ты буш одета или как ты буш играть-похую!главное как ты себя подашь публике!:yahoo::клас:

Хорошее желание.

У меня есть ученица, которая играет на гитаре и поёт и как Вы хочет играть в группе.Правда она только во втором классе музыкальной, и ей лет 16.
Могу ей рассказать о Вашем проекте.
А вообще рекомендую пойти учиться в какую нибудь музыкальную школу.
К примеру у меня второклассники-сами собрались и каждый вечер металики играют. Такие вот дела.

Есть и немало,тока вот ударниц не встречал,правда одна девушка из моего окружения,начала учиться:)
А ты сама на чём играешь?

Я играю на ритм/соло, пианино, пою, пишу песни в My chemical romance, Sum 41, Green day, Blink 182. Вообщем весь набор, вот тока группа моя распалать, теперь мне нескем делиться своими больными мыслями. Если есть куда меня посоветовать, plz!

есть хорошая группа. ультрабрутальные бабы с железными дойками. бери пример Посилання видалено

Не плохой представитель женского Хеви Хеви группа "Стая" советую послушать.

****ец,Айси,ты када-нибудь перестанешь тащиться на совковый поносный хеви? Нет шоб в виде примера женского хеви упомянуть Доро Пеш там,или Литу Форд на худой канец.Нет,***,расейский вонючий кастинговый праэкт "Стая". Долой совковый ****о-метал!Драть Кипелова,драть Беркута кверху задом!На кол Маргариту Пушкину! Давайте еще сильнее ненавидеть группу Артерия!(ща блевану).Любой альбом с участием Кипелова и какого-нибудь Холстинина-Дубинина отсосет,потому что они оба по полной отсасывают!В газовые камеры Горшка,Кинчева,Летова и прочую срань от музыки!Ненавижу,*****,русский рок...
(таки блеванул)

А я люблю русский рок: Агату Кристи и Наутилус Помпилиус.

Хой-хой!!

Я играю на ритм/соло, пианино, пою, пишу песни в My chemical romance, Sum 41, Green day, Blink 182. Вообщем весь набор, вот тока группа моя распалать, теперь мне нескем делиться своими больными мыслями. Если есть куда меня посоветовать, plz!

У меня есть предложение....если заинтересует пиши в личку на форуме

Назад
Зверху Знизу