Девушки любят ушами?

А когда в голове ничего не остаётся, обычно там и слов не находится, одни только эээ, нууу, и хватание руками за разные части девушки.
Дык такие люди, которых ты сейчас описала, у них и в спокойном состоянии слов не особенно найдется. :D

т.е. вообще ничего не говорить, да?))
если он, собственно, говорит комплименты только для того, чтобы сделать девушке приятно, а не потому, что ему нравится их выдумывать.

а если у парня все мысли уходят ниже пояса и в голове просто ничего вразумительного не остаётся? (по крайней мере, мне так поясняли скупость на комплименты))

я просто не люблю комплиментов, особенно шаблонных. и когда говорят неправду - это смахивает на подхалимство. а если нечего сказать, лучше молчать, да.
или пусть скажет, что я его возбуждаю, но с соответствующим выражением страсти на лице и изнемогающим от желния голосом - это, хоть, честно...:D (шучу) это можно, если уже все перетекли в постель...

а, если "уходят ниже пояса", то можно сказать, что он уже ни есть,ни спать не может, все мысли заняты только ею...

а если нечего сказать, лучше молчать, да.

а, если "уходят ниже пояса", то можно сказать, что он уже ни есть,ни спать не может, все мысли заняты только ею...

угу, особенно если перед этим поели или поспали))

а мне надоело молчание))

а мне надоело молчание))

ну, подобрать нужные слова можно...

не, ну не люблю я эти романтические мечты и выдумывания...мне действия - красноречивее всех слов...

а мне надоело молчание))

Вобщем ясно, если тебе не хватает хоть каких-то теплых слов в жизни, то хочется книжной романтики.
Я все равно не рекомендовал бы ТС идти по этому скользкому пути.

ну, подобрать нужные слова можно...
я уже писала: нужные слова подбираются со скрипом, оправдывается тем, что "при виде тебя теряю дар речи" :D

не, ну не люблю я эти романтические мечты и выдумывания...мне действия - красноречивее всех слов...
а мне надоели действия без слов. Хочу разок выдумываний и мечтаний перед ****ом.

Вобщем ясно, если тебе не хватает хоть каких-то теплых слов в жизни, то хочется книжной романтики.
Я все равно не рекомендовал бы ТС идти по этому скользкому пути.

а чем он скользкий, если все довольны?
да, мне по жизни не хватает романтики.

а чем он скользкий, если все довольны?
да, мне по жизни не хватает романтики.
Кто это, все? Книжные герои?
Лучше бы ТС работать над своей зажатостью, освободить так сказать истинные чувства, чем усугублять притворство, которого и так в жизни хватает. Вот че я хотел сказать.

Кто это, все? Книжные герои?
Лучше бы ТС работать над своей зажатостью, освободить так сказать истинные чувства, чем усугублять притворство, которого и так в жизни хватает. Вот че я хотел сказать.

не герои, а ТС со своей девушкой. Или другая пара какая-то. Парень говорит комплименты, девушка радуется, он радуется, что ей нравится, кому плохо от этого?
приведите пример, как должно выглядеть выражение истинного чувства, чтобы и нешаблонно, и никто не подумал, что он "зажатый" :D

:eek: а наша галя балувана... мечты должны быть уже после ****а, до него, как-то, некогда...:D

да, я балувана. Без мечтаний - есть риск остаться без ****а, я просто не захочу.

не герои, а ТС со своей девушкой. Или другая пара какая-то. Парень говорит комплименты, девушка радуется, он радуется, что ей нравится, кому плохо от этого?
А налоги в это время неуплочены!!
приведите пример, как должно выглядеть выражение истинного чувства, чтобы и нешаблонно, и никто не подумал, что он "зажатый" :D

К сожалению не могу, потому что я к ХФ не испытываю нежных чувств. :rolleyes:

Может они тантристы, кстати. Это многое обьяснило бы.
Но не все.
это йоги какие-то шо ли?
ой, ну вы и спросили... :girl:

ну вы там писали про "острова и прочую галиматью":D
вот искренне не понимаю, как это может возбуждать? вот если, бы он в конце спросил не хочу ли я осуществить эти мечты и показал путевку на эти самые острова, то я бы, может, еще и возбудилась...:D

Девченки, вопрос к вам: действительно ли получается так, что девушки любят ушами? Задался данным вопросом после того, как начал в меру девушке своей говорить комплименты. Хотя мне это с трудом дается...:( Но после этого всего она просто тает. Вот еще бы научится правильно их говорить!:)

Я просто как-то в свое время пропустил всю эту романтику: встречи под луной, букеты роз, комплименты... Но, вроде, учится никогда не поздно:)

Ещё бы. Подходишь и говоришь: - "Мадам, разрешите Вам впердолить.(С)".
Если бы не уши, то впердолить проблематично было бы.

Девченки, вопрос к вам: действительно ли получается так, что девушки любят ушами? Задался данным вопросом после того, как начал в меру девушке своей говорить комплименты. Хотя мне это с трудом дается...:( Но после этого всего она просто тает. Вот еще бы научится правильно их говорить!:)

Я просто как-то в свое время пропустил всю эту романтику: встречи под луной, букеты роз, комплименты... Но, вроде, учится никогда не поздно:)

В древности был закон речи,любой разговор начинать с комплиментов.Это сейчас в арабских сказках хорошо видно,все диалоги начинаются ""О,мудрейший из живущих...","О,прекраснейшая из женщин.." и т.д.
Женщины намного эмоциональнее мужчин и им гораздо больше нужны положительные эмоции от мужчины.Когда ты говоришь ей комплименты ты даёшь ей удовлетворение и спокойствие.что ты любишь только её и счастлив от этого.
Мужчине ведь то же очень приятно слышать от женщины прославление своих хороших качеств "Какой ты сильный","какой ты решительный.умный....".
Когда пара прославляет друг друга в общении это только укрепляет их отношения,пренебрегать этим нельзя.
Короче,"медовая" речь должна быть в общении мужчины и женщины,особенно от мужчины -женщине,она в этом нуждается.

да,девушки любят ушами,но вранье мы чувствуем сердцем.

Назад
Зверху Знизу