Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

• Автор теми Автор теми EHJL
  • Дата створення Дата створення

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
да не тебе а ему ддля повышения например
это называется фиктивный брак. И если, рассматриваемая я, не планирует жить с этим человеком(не представляю такой ситуации) то, почему и нет, а если типо семья, то это уже шопопало. И вообще, ситуация плохо продумана, везде ж свои нюансы...

Ой, я готова! Даже буду счастлива, что он не будет приставать ко мне со своими глупостями. Да, вот такая я корыстная, фригидная ****. Зато, красивая!
А только от твоей красоты если корыстная и фригидная **** :D
ох выдала :іржач:

это двойной *****, если пукалка не работает то еще и женится собрался. :D

писюн не работает ,а остальное работает

сломался? или стерся?:D
А откуда уверенность, что есть все остальное, о чем только можно мечтать? у всех мечты разные ;)
Огласите весь список "всего"

да его устраивает быть импотентом ,скажем ему нужна жена для социального статуса
Игрушка?

это двойной *****, если пукалка не работает то еще и женится собрался. :D

Пукалка?:іржач: Если даже пукалка работает, то сама пукалка-это тоже проблема, думаю!:)

Я импотент с 3х лет. Не женат. Странно :незнаю:

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента :( с х ф и не только:confused: если у него будет все о чем вы мечтаете кроме потенции

1. Каковы функции жены в данном браке?

2. Подходит ли невеста, имеющая детей?

3. Какова истинная ****уальная ориентация жениха и его...особенные пристрастия в отношениях с предполагаемой женой?

Дополните и уточните свои требования, ибо не всё из перечисленного ясно;)

Женщину не нужно бить по чувст*вительным частям тела - лицу, гру*ди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на такие участки тела, как ноги и руки.

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:

Отказывается делать все, чтобы выгля*деть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его ****уальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает свои*ми религиозными обязанностями. Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша же*на могла всегда его видеть.
4. Огласите особенности финансовых взаимоотношений с женой.

та не. А какжежтам стасти всякие, ревности, сидеть тупо на бабле?

Другое дело, если я уже за ним замужем и его состояние в прямом и переносном смысле и моих рук дело, тогда да

развели здесь...
я не такая.. жду трамвая...
ЛЮБАЯ! вернее каждая. если у него есть всё

У меня был такой случай. Тот случай женился на интересной женщине, так она теперь меня на одноклашках все просматривает и оценки ставит - довольна видимо, что я отказалась от щастя :D

У меня был такой случай. Тот случай женился на интересной женщине, так она теперь меня на одноклашках все просматривает и оценки ставит - довольна видимо, что я отказалась от щастя :D

И шо совсем импотент полный?:eek:

развели здесь...

Если у него есть все, зачем ему жениться и испытывать дискомфорт законный? Не непонимЭ

Девушки кто из вас способен выйти замуж за мужчину импотента :( с х ф и не только:confused: если у него будет все о чем вы мечтаете кроме потенции

полно женщин для которых **** имеет такое же важное значение, как политическая ситуация в *****ии :D
так что шансов встретить именно такую, особенную у импотента есть

но если возжелает женится на темпераментной, то лексус начнет бесить из-за того, что слишком громко в нем музыка играет :)

развели здесь...

Если у него есть всё, то имеющаяся проблема импотенции решаема.;) При желании.
Здесь не это: он маньяк-**********:rolleyes:

И шо совсем импотент полный?:eek:

Увы, капитан 40 лет и красивый. Просто я не с тех, кому "**** не важен 3 раза в день":D т.е "такие" не признаются в проблеме никогда, я это усвоила уже:( аки девочка была в полном недоумении.

Назад
Зверху Знизу