Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки кто из вас мог бы так поступить?

• Автор теми Автор теми zorge
  • Дата створення Дата створення
Кажется этот добрейшей души человек дерево засушил. Веган, наверное...
Этот добрейшей души человек много интересного делал.. при чём вразрез с собственными словами.. Но кого это интересует?..
Его вроде бы интересная и мирная идея равенства и единства всех людей перед Богом отбросила цивилизацию и затормозила развитие человечества на тысячу лет.. за эту идею порезали и пожгли кучу народа... Парадокс? Иди евреи всё-таки были правы, что подсуетились в своё время?

Но это я так... к слову.

Его вроде бы интересная и мирная идея равенства и единства всех людей перед Богом
Да и тут не всё ясно. Местами в Библии он не отпускал апостолов проповедовать к гоям. "Не мечите бисер перед свиньями" и фсякое такое

Да и тут не всё ясно. Местами в Библии он не отпускал апостолов проповедовать к гоям. "Не мечите бисер перед свиньями" и фсякое такое
Интересно.. я этого момента не знал.. и в литературе не встречал.. Ну.. мож быть.. хотя это вроде противоречит самой идее христианства.. что все люди- дети Божие и равны перед Богом.

С другой стороны христианство- это всего лишь ветвь иудаизма.. правда очень новаторская... то есть по сути такая ситуация возможна.
Это всё равно, что мусульманину проповедовать протестанскую теорию христианства- нет никакого смысла. То есть вроде бы проповедуешь что-то новое, но всё равно абсолютно чуждое..

С другой стороны христианство- это всего лишь ветвь иудаизма.. правда очень новаторская... то есть по сути такая ситуация возможна.
Это всё равно, что мусульманину проповедовать протестанскую теорию христианства- нет никакого смысла. То есть вроде бы проповедуешь что-то новое, но всё равно абсолютно чуждое..
С христианством интересные вещи происходили. Если поинтересоваться, был апостольский собор, когда Павел приезжал к апостолам и вроде как упросил их не требовать от неевреев соблюдать обрезание, шаббат и т.п.

Да и у мусульман в своё время были суфисты, которые как только его не интерпретировали, хотя ислам гораздо конкретнее в наставлениях, чем библия

Моя жена ушла к любовнику бросив своего малинького сына ради него.Вот и живем мы с ним в двоем уже больше года.Вроде все хорошо он доволе меня очень любит,но иногда все равно плачет, говорит"У всех есть мамы а у меня нету".Девушки кто из вас мог бы так поступить? (с)

В тюрьму таких сажать надо.

Моя жена ушла к любовнику бросив своего малинького сына ради него.Вот и живем мы с ним в двоем уже больше года.Вроде все хорошо он доволе меня очень любит,но иногда все равно плачет, говорит"У всех есть мамы а у меня нету".Девушки кто из вас мог бы так поступить? (с)

В тюрьму таких сажать надо.

Ты аккуратнее,а то мало ли.

По всей видимости,ребёнок не особо и нужен был этой "кукушке"...
прикололо.. как только это было написано, тут же вынырнула и она самая, кукушка :D

Точно,время пройдет,сама приползет,когда нагуляется...

прям нарочно не придумаешь ;)

а ради чего можно?

наоборот. Это не мать-одиночка. На таких отцов большой спрос. По которым уже видно, что верный, заботливый, любящий и ответственный. Тётки просто тают...

не всегда тают, а вот если у такого отца - двое маленьких мальчиков на руках остались...кто растает, кто пойдет к такому мужчине?

Ответить, что у него есть мама и что она его не забывает и любит. Что мама у него- самая лучшая. Просто папа не смог сделать маму счастливой.. что у папы с мамой не сложилось.. что мама не смогла взять его с собой, потому что у неё просто нет на это денег. Что так вообще бывает, когда у родителей возникают неразрешимые проблемы.. и что это плохи и тяжело, но всё будет хорошо.. Вот мама устроится и всё будет хорошо.

Вот интересно, что ты ему отвечаешь на такие вопросы?

balik, Ты пишешь умные вещи, но иногда такой *****изм напишешь что наголову не натянешь, любая ложь даже во благо все равно будет ложью и когда ребенок это поймет, то может посчитать отца *****ом, а мать возненавидеть, это не угадаешь и решать как поступать в таком случае имеет право только отец, так как мать от него отказалась по самой непростительной причине которая только может быть.

Я встречал таких матерей который ломали жизнь детям, только ради своего удовольствия красиво жить, которые использовали своих детей для достижения своих алчных целей и я всем сердцем презираю таких людей, они не достойны права называться родителями.

прикололо.. как только это было написано, тут же вынырнула и она самая, кукушка :D

прям нарочно не придумаешь ;)

:rolleyes:Дааа,тэк сказать:"не будите спящую кукушку..."

ТС по сабжу -так тебе скажу:жизнь сама всё определит-как нужно.
У нас в семье есть одна такая "кукушка"...(моя тётка)
Родила она,когда ей было 16 (и "мужу"тоже)одного мальчугана,и через год родила ,следом второго (чтоб "муженька" в армию "не упекли").
Потом между ними что-то не заладилось и они разбежались,а детей своих она матери своей(т.е. нашей бабушке привезла,молодая ж ещё была,жизнь свою налаживала).Пока дети маленькие были,радовались каждому приезду матери,а чем старше становились,тем холоднее к матери относились...
А у мамаши в то время,когда бабушка не знала где денег взять,чтоб пацанов накормить, личная жизнь "бурлила"...
И тут вот,какая фигня:бабушка наша- очень дочь ("кукушку")любила,поэтому сам понимаешь,ТС, в адрес своей дочери не было негатива;никогда мальчишкам о их матери плохого слова не сказала.Но!!!Сейчас они уже мужчины(одному 30,второму 29),а "матери" для них не существует,наотрез отказываются встречаться с ней,избегают(а та обижается)...
Так,что присоединяюсь к тем,кто советовал :не ограничивать общение ребёнка с матерью,ребёнок сам сделает выводы по мере взросления...И у тебя,ТС,совесть будет чиста перед своим дитём.

Это не мать-одиночка. На таких отцов большой спрос. По которым уже видно, что верный, заботливый, любящий и ответственный. Тётки просто тают...

Ой, вэй! Зачем ви даёте ТСу необоснованные надежды? Это бесчеловечно!

Родить ребенка, чтоб его потом бросить!!!:хмммм: Ей, наверное, наплевать на всё и на всех (на себя в первую очередь) :ганьба:

Сколько бы ты не вещал банальщину "умный молчит", ты от неё настолько далёк... Ты уже дважды в топике показал, денитор.....
Кто тут имя мое поминает всуе? Может ты способен все это мне сказать, а не находить форумчан и называть их мной? Так что, принимаешь вызов?

наоборот. Это не мать-одиночка. На таких отцов большой спрос. По которым уже видно, что верный, заботливый, любящий и ответственный. Тётки просто тают...

Прямо так все тетки и тают, ага. Если у нее нет к этому времени своего ребенка, то есть большая вероятность, что мужчина с дитем ей не нужен.

Ой, вэй! Зачем ви даёте ТСу необоснованные надежды? Это бесчеловечно!

Обоснуй свой гнев.

Кто тут имя мое поминает всуе? Может ты способен все это мне сказать, а не находить форумчан и называть их мной? Так что, принимаешь вызов?

:confused:Ого!!!Дядько,просветите, пжлст:Вы шо,такой сильно страшный,да?..:rolleyes:Это шото наподобие дементора?..или я ошибаюсь?(заметьте:имени Вашего-;)не "поминала")

ей аукнется, у моего друга такая же ситуация была, только она ему несказала что беременна пока он был на севере отдала ребенка в детдом, недавно умерла от тромба оторвавшегося

Назад
Зверху Знизу