Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
Повідом.: 1069
АНАЛОгичноТы туп аки бастард палтусаead
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АНАЛОгичноТы туп аки бастард палтусаead
Если то, чт ты написал правда, то у тебя все нормально. Будет тебе новая жена и мама твоему ребенку.
Я знаю такую семью.
Главное, назад супружницу не пускай, когда просится начнёт.
Если то, чт ты написал правда, то у тебя все нормально. Будет тебе новая жена и мама твоему ребенку.
Я знаю такую семью.
Главное, назад супружницу не пускай, когда просится начнёт.
мамашу ***** и лишать родительских прав, ты мужик и сможешь сделать из своего сына настоящего мужчину без меркантильной сучки..
Очень толковый совет.. просто замечательный.. Не пускай! А потом пятнадцатилетний сынок табуретом по башке объяснит, что папа всё-таки был не прав и маму всё-таки надо было пускать.Главное, назад супружницу не пускай, когда просится начнёт.
Та вроде как и мамашу *****,но дитю нужна мать,это очень важно,так а больше её негде взять вроде.
Точнее- одна сторона правды. Хорошо бы послушать и маму. Я уверен, что всё не так просто и ясно, как кажется.То что я пишу действительно правда.
Она сама выбрала такое расписание?
На самом деле мой вопрос: не ограничиваешь ли ты их общение?
ПеречитайАНАЛОгично
Выключай эмоции.. выключай.. Я понимаю, обидно.. Но ты ж тему вроде не про свои обиды начинал.. а про проблему матерей и детей.. А тут по хрен, кто её ****ает: ты, или чужой дядя.Нужн ж за е....м побегать.
Бросить своего ребенка-самое страшное и мерзкое,что может сделать женщина,после такого ее и женщиной назвать нельзя.
Перечитай101 раз пост Фи-лемона, даунёнок, сыпящий проклятьями походя, и 10 раз подумай, в чем соль
Очень толковый совет.. просто замечательный.. Не пускай! А потом пятнадцатилетний сынок табуретом по башке объяснит, что папа всё-таки был не прав и маму всё-таки надо было пускать.
Детки ж они такие... им гниляк про "золото на вороне" не втулишь. Они верят только в то, что видят.
А видеть он будет, как папа не пускает маму. И делать из этого выводы.
Да не такой он у меня.О все понял сам.Спрашивает иногда "Папа ,а почему я маме не нужен,у всех деток есть мама а у меня нет".Ну и что ему ответить?
Непонятно, для чего спрашивать у девушек, смогли бы они так. Соцопрос?
Очень толковый совет.. просто замечательный.. Не пускай! А потом пятнадцатилетний сынок табуретом по башке объяснит, что папа всё-таки был не прав и маму всё-таки надо было пускать.
Детки ж они такие... им гниляк про "золото на вороне" не втулишь. Они верят только в то, что видят.
А видеть он будет, как папа не пускает маму. И делать из этого выводы.
Точно,время пройдет,сама приползет,когда нагуляется...
Я знаю случаи,когда отцы пытались отсуживать детей у таких матерей,и суд был на стороне ма....*кукушки*
Так ,что радуйтесь,у вас есть самый верный чел. на земле ваш ребенок,он вас не предаст и не променяет на другого...