Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, кто как учился ездить за рулем?

• Автор теми Автор теми katerina_1707
  • Дата створення Дата створення
у меня навязчивая идея насчет тебя ты прав:rolleyes::D

да,на шею и ножки свесить,можно?:rolleyes::D

я ничо не роняла...

или ты мне предлагаешь помолиться?:D

ты мне тортика принес?)

И я своими наблюдениями поделюсь - за рулем год, но езжу только когда я в машине без мужа, он слишком нервничает когда я за рулем, потом целый день в стрессе. Ходила в автошколу (бывший ДОСААФ) и даже сама сдала экзамен в ГАИ. Главное чему научил инструктор - не бояться. Езжу плохо, тоже глохну когда много машин и тоже отлично трогаюсь когда одна. Выезжаю только по делу, когда нужно что-то отвезти и т.п. На днях вообще на сфетофоре при выезде с перекрестка М.Проспекта и Сумской - пытаюсь тронуться и качусь назад, давлю на тормоз а машина все равно катится, попыталась завестись - оказалось машина заглохла. Я так и не поняла что произошло, то ли что-то с машиной то ли это я так езжу (скорее всего второе), в заднее даже не смотрела - думаю материли меня сильно((((
А насчет мужчин-водителей, которые щимят девушку за рулем - это просто ужасно, постоянно подрезают, создают аварийные ситуации. На днях переезжала через Кирова (через трамвайные рельсы) - переехала через одну полосу, остановилась на рельсах жду когда проедут машины по второй - меня подпер справа мужик, закрыл обзор, ехать я не могу - если я поеду и он одновременно то столкнемся. И он не едет, хотя обзор у него нормальный. Ну ***** и все. Не обращайте ни на кого внимания, ездите по правилам и все.

У меня было интереснее)
Я смоделировал ситуацию,но рисовать всё было лень )
8423a8a1de05fd9df970b86bbffe5ba9.webp

красная это 0лень) ,синяя моя,за моей сзади стояла ещё машина),я выезжал со двора ,поворот на право,он с главной заезжал во двор по диагонали как бы и упёрся тупо в меня (сантиметров 5-10 от бампера ) ,стал и стоит),пока я не смогу убл**дка объехать)

я выезжал со двора ,поворот на право,он с главной заезжал во двор по диагонали как бы и упёрся тупо в меня (сантиметров 5-10 от бампера ) ,стал и стоит),пока я не смогу убл**дка объехать)
и? Как это касается темы? Или просто крик души? ))))

и? Как это касается темы? Или просто крик души? ))))

Ну девушка писала ,как её подпёрли сзади ,но там на дороге можно было разъехаться,а у меня справа бордюр ,сзади подпёр тип и не отъезжал,а спереди просто инфузория в бусе за 5-10 см от меня,никуда уехать не мог)

Сейчас на дорогах ВСЕ черезчур нервные, поэтому лучше просто не обращать внимания ни на кого, никуда они не денутся, на тех же перекрестках подождут;)

Сейчас на дорогах ВСЕ черезчур нервные, поэтому лучше просто не обращать внимания ни на кого, никуда они не денутся, на тех же перекрестках подождут;)

Настоящие мужики они такие ,на парковке отъедут ,когда им задом в морду девушка едет,на заправке ******** напомнят вытащить),когда в левом крайнем 50-60 ,за вами будут смиренно ехать ,если подрезали ,то притормозят ,но это только те у кого нервы хорошие ,ну или вежливые) :клас:

P.S. поэтому лучше не злоупотреблять)

когда в левом крайнем 50-60 ,за вами будут смиренно ехать
Я чет пропустила, какая макс скорость по городу?

если подрезали ,то притормозят
Мне редко встречались наглые подрезающие девушки, мужчины, как правило, более самоуверенны в таких оленьих маневрах.

Я чет пропустила, какая макс скорость по городу?

Мне редко встречались наглые подрезающие девушки, мужчины, как правило, более самоуверенны в таких оленьих маневрах.

Я тоже что то пропустил ,где упоминался город?

Сейчас на дорогах ВСЕ черезчур нервные

Это по-ходу жара так на многих действует... Летом, заметила, многим жарко даже взгляд на зеркала перевести - в меня стабильно пару раз за поездку пытаются перестроиться:D

А учиться водить свою машинку лучше с друзьями-знакомыми, причем желательно с эмоционально стабильными :D. Я в первой же поездке на своей ласточке въехала задом в открытый люк, благо без последствий. Энтузиазма это не убавило, ибо желание водить зародилось еще с младших классов школы))) Главное - не обращать внимания на *****ов; кому надо - пусть обгоняет)

Назад
Зверху Знизу