Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, кто как учился ездить за рулем?

• Автор теми Автор теми katerina_1707
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 315
девушки, кто как учился ездить за рулем?

стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

моя с закрытыми глазами училась ездить :D и верещала громко :іржач:

я училась в автошколе. после двухлетнего перерыва восстанавливала навыки с инструктором.

на сигналящих не обращать внимание научил инструктор в автошколе)))

а вообще, коробка автомат очень облегчает процесс))

научись трогаться на светофоре ул Веснина, на горку..., и все пройдет
упражняйся ночью
надеюсь у тебя механика)

да, механика)) в том то и дело, что когда никого нет на дороге, то я отлично трогаюсь, а когда вокруг куча машин, то..начинается(((

я училась в автошколе. после двухлетнего перерыва восстанавливала навыки с инструктором.

согласна, что автомат - это сила)) но не всегда есть возможность..езжу на том, что есть))но стремлюсь к лучшему!!;)

повесь наклейку сзади
SjrZdnA-1-Uzxlao7e979hlEfuQR60gV84AuYXtOVt6tCav_Ov.webp

:клас:

повесь наклейку сзади

:D:клас:

Вчера сдаю назад, плохой обзор в бусе. Едет ***** и нет бы посигналить... Хорошо, что я останавливаюсь и трижды на воду подую. Видит же, что обзора нет и прет, что б ей бочину снесло на ***. Потом она натупила по дороге, начала меня подрезать. Посигналил и ******. На *** курицам за руль садиться?

да, механика)) в том то и дело, что когда никого нет на дороге, то я отлично трогаюсь, а когда вокруг куча машин, то..начинается(((

нужно мысленно послать всех .... ну куда воспитание позволяет туда и послать :D

Вчера сдаю назад, плохой обзор в бусе. Едет ***** и нет бы посигналить... Хорошо, что я останавливаюсь и трижды на воду подую. Видит же, что обзора нет и прет, что б ей бочину снесло на ***. Потом она натупила по дороге, начала меня подрезать. Посигналил и ******. На *** курицам за руль садиться?

:іржач::іржач::іржач:
настоящий мужик

согласна, что автомат - это сила)) но не всегда есть возможность..езжу на том, что есть))но стремлюсь к лучшему!!;)

Обожаю сигналить, благо гудок, шо у камаза.

да, механика)) в том то и дело, что когда никого нет на дороге, то я отлично трогаюсь, а когда вокруг куча машин, то..начинается((
еще есть синдром пассажира))) когда один в машине то проблем нет, но если кто то рядом, то ****ец)

и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???
У всех по разному, страшно будет долго, но это дело такое... Поезди еще с инструктором, не жлоби денег, оно того стоит, он многому научит, если хороший конечно.

повесь наклейку сзади

Не поверите...правда хочу такую повесить)))

Ну надеюсь это вы не в мою сторону комментарий написали))но,честно говоря, есть и мужики похлеще "куриц" за рулём...а орать на девушку,которая вам ответить не может...это стремно

еще есть синдром пассажира))) когда один в машине то проблем нет, но если кто то рядом, то ****ец)

Точно про меня..как одна еду..то вроде все нормуль..надеяться то не на кого больше...а как только рядом кто-то..все..психую((

У всех по разному, страшно будет долго, но это дело такое... Поезди еще с инструктором, не жлоби денег, оно того стоит, он многому научит, если хороший конечно.

Согласно,но я ездила с инструктором,потом года два не ездила почти,а потом с братом,с папой каталась..та и вообще я ещё до автор курсов ездила потихоньку,а сейчас папа говорит садись и едь потихоньку на работу и обратно..а то так никогда сама не начну ездить..вот и седые волосы на голове начинают появляться(((

Останнє редагування:
стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

Тебе нужен профессиональный инструктор. Месяц занятий и будешь ездить как заправский водила с большим стажем.

приезжай- прокачу!
понравится- научу точно так же...

ниче, закрасишь ))

че вы там уже красите? бампера?

Тебе нужен профессиональный инструктор. Месяц занятий и будешь ездить как заправский водила с большим стажем.

у меня за неделю поедет нормально...

ниче, закрасишь ))

Не хотелось бы портить свой натуральный цвет))

Хотелось бы,а то на заправке все в шоке когда от нервов с буксами трогаюсь...:D

Согласно,но я ездила с инструктором,потом года два не ездила почти,а потом с братом,с папой каталась..та и вообще я ещё до автор курсов ездила потихоньку,а сейчас папа говорит садись и едь потихоньку на работу и обратно..а то так никогда сама не начну ездить..вот и седые волосы на голове начинают появляться(((

нужно с инструктором на работу\назад проехать. и всё будет ок)
а потом по надобности и по другим маршрутам ездить, только в начали их лучше по карте просматривать.

приезжай- прокачу!
понравится- научу точно так же...

че вы там уже красите? бампера?

у меня за неделю поедет нормально...

Спасибо за предложение,но боюсь испортить ваши нервы...
Ну а с бамперами у нас все норм)))

Назад
Зверху Знизу