В том ваша и беда, что делаете все наоборот а потом жалуетесь, что все мужики ******и, только когда вам уже 30 стукнет
а что после 30-ти происходит? 30 стукнуло - в утиль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том ваша и беда, что делаете все наоборот а потом жалуетесь, что все мужики ******и, только когда вам уже 30 стукнет

Гарри Олдман - красавец в "Леоне" и "Пятом элементе". в "Трассе 60" он просто тролль.гарри олдман - красавец
Я просто эстет и люблю все изящное и красивое
Большинство девушек после 30 лет, особенно незамужних и с детьми , счтитают что все мужики козлы и ******и. Почему?а что после 30-ти происходит? 30 стукнуло - в утиль?
это проблема самчих, у меня не ферма по выращиванию мужиков
Если девушка стоит того, то дат.е. сесть на попу ровно и ждать када мужик сам на голову свалиться, особенно, када очередь не стоит из познакомиться, это правильный путь для достижения простого женского дотридцатилетнего счастья?
девушка ушла в пространство

Большинство девушек после 30 лет, особенно незамужних и с детьми , счтитают что все мужики козлы и ******и. Почему?

Это не красиво считаю...подошла, спросила, ты не захотел. какие проблемы? кто-нибудь другой найдётся.
да, но черт возьми - это не помешало ему сказать ей - "айда, вперёд"![]()
потому, что в большинстве случаев так оно и есть.Большинство девушек после 30 лет, особенно незамужних и с детьми , счтитают что все мужики козлы и ******и. Почему?
Их полно если не большя частьне знаю я таких. если в Вашем окружении считают - стоит задуматься
А почему ? Не поймупотому, что в большинстве случаев так оно и есть.
а что после 30-ти происходит? 30 стукнуло - в утиль?![]()
Если девушка стоит того, то да
Чем-то не понравилась, наверное ?![]()
Это не красиво считаю...
Это не красиво считаю...
потому, что в большинстве случаев так оно и есть.
его возмутил сам факт