Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
эээх...
почему мне девки не звонят, проконсультировать о большой поваренной книге в подарок подруге?.:rolleyes:
)))) та тебе уже и так бесплатный совет/руководство выдали:
1. создаешь тему по продаже редкого издания молоховец.
2. уточняешь, что все рецепты - опробованы лично/собственноручно
3. указываешь номер тилипона..
..фсё!! :D
сидишь, ждешь звонков. :ги:

Я не особо в курсе предыстории - а что, есть неопровержимые доказательства, что Проф таки подкатывал?

Да пусть перетрут! ))) Нужно же хоть о чем-то общаться, не просто ж бессмысленно *****ить ;)

Звонил я тебе два раза! Спросить за какую-то энциклопедию на подарок другу - это тебе подробности, которые ты не помнишь )))

Поржал, спросить хотел, какой подарок другу, а сам решить, слабо? :D

хм, ты опять начинаешь?:rolleyes:

Все, закрыли, закрыли! )))
673566065.webp

эээх...
почему мне девки не звонят, проконсультировать о большой поваренной книге в подарок подруге?.:rolleyes:

тебе тоже Керима отказала?

Вот такая вот зараза, девушка моей мечты( с)

Я не особо в курсе предыстории - а что, есть неопровержимые доказательства, что Проф таки подкатывал?

А есть разница. Ну мне напишут, что я кому то подкатываю- я отшучусь и не буду даже пытаться оправдываться, потому что если привлеку внимание к этому- все забудут - подкатывала или нет, типа ложечки нашлись, а осадочек остался

А есть разница. Ну мне напишут, что я кому то подкатываю- я отшучусь и не буду даже пытаться оправдываться, потому что если привлеку внимание к этому- все забудут - подкатывала или нет, типа ложечки нашлись, а осадочек остался

Инцидент уже исчерпан, но сама тема таки не отпускает? ))))))
Реально, "а был ли мальчег?" :D

Так вот и мне ж интересно - инцидента не было, но уже три страницы флуда по его обсуждению

Назад
Зверху Знизу