Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
что ты, до встречь в реале у меня редко доходит дело. Только с самыми настойчивыми. Я быстро перегораю, даже после одного общения по телефону:rolleyes:

видать не сильно заинтересоваана, с тобой знакомиться лучше в реале

типа да, а вдруг что-то йокнет где-то глубоко внутри:rolleyes:

Ну да, йокнет первый, ты подумаешь, что есть же еще лучше) первого сливаеш, ждешь второго, а его нет) так к 40 появиться первый кот))
Это уже обычный перебор)

слушай, у меня сейчас настроение восторженно-припезденное. Хошь правду? Только без обидок!!! Ты просто наивный и глупый ребенок, ну прости, но смотреть на это радостное чудо мне уже не интересно и скучно, поэтому и попыталась тебя деликатно сбрить. Но, ты же такой неутомимый, что тебе хочется слышать правду

О чем ты шепчешь?:D:D:D
Я к тебе не подкатывал, если шо ))))))

И общались мы совсем по другому поводу ) У тебя уже Мамба с ХФ окончательно слилась воедино

О чем ты шепчешь?:D:D:D
Я к тебе не подкатывал, если шо ))))))

И общались мы совсем по другому поводу ) У тебя уже Мамба с ХФ окончательно слилась воедино

извини, не помню подробностей, но мне просто надоели твои звонки, приглашения где-то пересечься, наивные поводы узнать про какие-то книги. Еще раз извини, если что

извини, не помню подробностей, но мне просто надоели твои звонки, приглашения где-то пересечься, наивные поводы узнать про какие-то книги. Еще раз извини, если что

"Вот если не спизжУ, так приукрашу" :D:D:D
На форуме тебя и так все знают, личность ты популярная, набивать себе авторитету думаю бессмысленно ;)
Звонил я тебе два раза! Спросить за какую-то энциклопедию на подарок другу - это тебе подробности, которые ты не помнишь )))

Все! какие постоянные звонки, какие приглашения, окстись!

Похоже? ))))
Та я думаю в следующем посте окажется что и под подъездом караулил, маньячина я такая!
Проф , в этой ситуации достойней всеготпросто написать -жаль , керима , что не сложилось- ты мне очень понравилась тогда- и забыть про нее , А то что ты пишешь здесь сейчас- ты только привлекаешь к ситуации всеобщее внимание . Извини , это я так на будущее-отказали( а мы все бываем в таких ситуация)- отойди с тостоинством

ага. :угу:)))

какпитьдать! :D
и единственное, что ты сможешь возразить: "янетакой!!" :D

Ну давай тогда так и сделаем, чтоб не расстраивать публику:

Невиноватая я!!!!!
Я не такой, вы всё врете

теперь норм, отбелил свою белоснежную репутацию? :D

Проф , в этой ситуации достойней всеготпросто написать -жаль , керима , что не сложилось- ты мне очень понравилась тогда- и забыть про нее , А то что ты пишешь здесь сейчас- ты только привлекаешь к ситуации всеобщее внимание . Извини , это я так на будущее-отказали( а мы все бываем в таких ситуация)- отойди с тостоинством

Да, спасибо, я приму во внимание. И если похожая ситуация случится, обязательно так поступлю

"Вот если не спизжУ, так приукрашу" :D:D:D
На форуме тебя и так все знают, личность ты популярная, набивать себе авторитету думаю бессмысленно ;)
Звонил я тебе два раза! Спросить за какую-то энциклопедию на подарок другу - это тебе подробности, которые ты не помнишь )))

Все! какие постоянные звонки, какие приглашения, окстись!

ну, вот и славненько, вот и чудненько. Без обидняков, проехали эту тему:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу