Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
можно и так)но всё таки надёжнее созвониться,например ты припрёшься в другой конец города,отзвонишься и услышишь,что абонент недоступен:Dда и по разговору,интонации хоть,что-то понятно,может пишет хорошо,а в разговоре двух слов связать не может:D

оооо, было такое:D сейчас мне строчит сообщения, почему я трубку не беру:rolleyes::D

Мужская особь не пришла, а теперь хочет увидеться снова? )

что ты, до встречь в реале у меня редко доходит дело. Только с самыми настойчивыми. Я быстро перегораю, даже после одного общения по телефону:rolleyes:

что ты, до встречь в реале у меня редко доходит дело. Только с самыми настойчивыми. Я быстро перегораю, даже после одного общения по телефону:rolleyes:

Истинная правда!
Да и не амурных дел это тоже касается ))))

Значит так хочешь познакомиться или перебираешь))
А смысл по телефону делать выводы?

и не надоело вам эту мамбу мусолить)

:))) Слушай, Керима, а ты в долг даешь? Ну в смысле денег )))))
Я вижу, у тебя занимать хорошо )

слушай, у меня сейчас настроение восторженно-припезденное. Хошь правду? Только без обидок!!! Ты просто наивный и глупый ребенок, ну прости, но смотреть на это радостное чудо мне уже не интересно и скучно, поэтому и попыталась тебя деликатно сбрить. Но, ты же такой неутомимый, что тебе хочется слышать правду

Назад
Зверху Знизу