Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
и педофилы и не редкость 2 в 1ом:D

нету в жизни справедливости, нету:(:D

зато провели какую серьезную разведывательную операцию. Думаю, что этого ФАбрицио надо оповестить, что он 52-летний Ахмед из Харькова:D

:) Керим, ну признайся, шо весь сценарий заранее знала))

:) Керим, ну признайся, шо весь сценарий заранее знала))

да в любом случае, приятно на красивого мужика просто поглазеть. Жаль девчонок, которые ему письма пачками строчат:rolleyes: А он еще и харчами перебирает, как тут говорили только 10% ответов:іржач:

так шо.. может и тебе мужичонку какого до смерти залюбить?))):D

А о женщинах кто позаботиться, которые без мужика останутся? Я и так стараюсь недостаток этот компенсировать.

да в любом случае, приятно на красивого мужика просто поглазеть. Жаль девчонок, которые ему письма пачками строчат:rolleyes: А он еще и харчами перебирает, как тут говорили только 10% ответов:іржач:

ну а толку ему перебирать
на свиданку придет девочка, а там вместо красавца - хач.. развернуться и уйдут.. оствив его снова ******* на ночь)

А о женщинах кто позаботиться, которые без мужика останутся? Я и так стараюсь недостаток этот компенсировать.

ну мне это не грозит):D

ну тут уж хз, может амиру вообще 70
35-40 лет ему,дает в **** и качается,качается и дает в ****,вот и всё его омоложение и ухоженность,зайди в любой спортзал,посмотри на 40летних мужиков,кот. на клык не берут,помадой не пользуются,но при этом качаются последние 20 лет,они выглядят не менее"ухоженно"

Назад
Зверху Знизу