Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Неа, ну что сказать- хорош шельмец:)
Дядька видный, у такого и фотки стырить не грех:) Абыдно, что под фотками тпкого красавца сидит какой-то Амир, ***- не усну теперь:))))
ну чтоб с амирами познакомиться, то милости просим к нам на барабан-можно сильно далеко не ездить)

Я поэтому за **** на первом свидании. Чтобы отношения развивались стремительнее и интересно. А то обычно встретимся, посмотрим друг на друга, мило поболтаем пару часов.. и пошли себя в разные стороны, будто это никому и не нужно было, встречаться. Не люблю первые свидания. Лучше когда первое, как 25е.
ага, и так же стремительно разошлись после ****а на первом свидании..

И столь же стремительно заканчивались? Вечером встретились, к утру разошлись.
оп-па, умняша:клас:

Если девушке на работу, то возможно. Тогда можно вечером опять встретиться. :D Как бы это всё равно лучше, чем никогда больше её не увидеть. :D А потом ещё переживать, что чёт не то и не так пошло. А девушка вроде неплохая. :D

а чо, если на первом просто поболтали, то второго уже не видать или как?

Я там неженатый зависал. Но всё равно никакого толку. Общался примерно с пятью женщинами целый месяц, они чёт ломались, строили из себя.. кто-то прямо сказал по итогу, что спонсор нужен. Но до встречи так и не дошло. Надоело это всё раньше. :D

отета ты целый месяц тока переписывался? нифигасе:eek:

ага, и так же стремительно разошлись после ****а на первом свидании..
Слушай, ну я же не виноват, что вы такие стремительные, что после ****а сразу сваливаете? :D

а чо, если на первом просто поболтали, то второго уже не видать или как?
Да кто ж на второе то пойдёт, если бывают такие стремительные женщины, что и с первого сваливают без ****а. :D

отета ты целый месяц тока переписывался? нифигасе:eek:
А что тут такого? :D

ничоси..:D
насколько я знаю, вы не оч любите переписку, вам жеж давай поскорее да в кроватку.. а тут месяц..ого тогда да, можно сразу идти на ****:D:D
Так собственно на это и рассчитываю всегда. Дама должна наболтаться вдоволь, чтобы на свидании уже сказать, -"Так, всё! Рот закрыл и быстро в кровать!" Месяц болтовни достаточно, или маловато всё же? :D

Ну, да. :D

Аааа, я поняла. Это его от ритмичных движений укачало, наверное. На третей любовнице-то. :D

То он на самом деле на четвёртую смотрит. :D

Так собственно на это и рассчитываю всегда. Дама должна наболтаться вдоволь, чтобы на свидании уже сказать, -"Так, всё! Рот закрыл и быстро в кровать!" Месяц болтовни достаточно, или маловато всё же? :D

не маловато точно.. эт оччень долго
вот это у ття выдержка - маладец;):D

В смысле, уже и от ****а тошнит?

шо вы выдумываете? он просто грустит..:D

не маловато точно.. эт оччень долго
вот это у ття выдержка - маладец;):D

У меня ж нервы из стали. Сколько нужно, столько лет и буду болтать, пока дама сама не скажет- фатит. :D

У Валеры три. Кажется. :D

А по авке создаётся впечатление, что уже четыре. :D

та я раньше в фильме снималась:D

А щас шо делаешь (те)?

Есть на ХФ истинная фанатка
Джессики Рэббит
Она является женой Роджера.
Работает певицей в ночных клубах "сгущая Краски» исполняет...
А ты (вы)?

У меня ж нервы из стали. Сколько нужно, столько лет и буду болтать, пока дама сама не скажет- фатит. :D

Пока не закроет тебе рот поцелуем? :D

А по авке создаётся впечатление, что уже четыре. :D

Ну, с пополнением Валерчика. Лишь бы он рад был. :D

Пока не закроет тебе рот поцелуем? :D
Как-то так. Ну или прямо скажет, -"Я уже больше не могу терпеть! ****ни меня!" :D

Ну, с пополнением Валерчика. Лишь бы он рад был. :D
У него на предыдущей аве было видно, шо их три. А на этой уже совсем бледный. Тяжёлая неделя была. :D

Назад
Зверху Знизу