Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
а может все таки у них в жизни все настолько хорошо, что они и думать забыли про эти анкетки на мамбе-***мбе со своими фотками? )
не, ну а чо, бывает же и такое ))

С выходом, Солнышко !
А по теме - хз наверное думают что кто нить клюнет. Делают фото в разных ракурсах, прочие заманухи придумывают, забывая о том что не царское это дело - в .... ковыряться.
Прикажу- вы....ут!:yahoo:

С выходом, Солнышко !
А по теме - хз наверное думают что кто нить клюнет. Делают фото в разных ракурсах, прочие заманухи придумывают, забывая о том что не царское это дело - в .... ковыряться.
Прикажу- вы....ут!:yahoo:

спасибо, мой рыцарь:):rolleyes:
по теме: так а зачем ждать шо ктонить клюнет, имея вроде как свежую семью и все такое?

На кол то злоебучее существо что лишила меня радости общения с тобой:диявол:
И пусть гениталии этой субстанции покроются паутиной:yahoo:

Аминь, любимый:любов::)
мне это существо даже немного жаль - столько лучей поноса и прочего непотребства и в одно литсо...:rolleyes::D

Mambo No. 5!!!

Типичненько то как:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1548804269_medium.jpg

Sweet Lady
Овен. Украина, Харьков
Привет, только позитивные с харизмой, хорошими манерами, состоявшиеся харьковчане от 32 лет, остальным просто улыбаюсь или отвечаю молча )...
Я ищу
Познакомлюсь:
с парнем или с девушкой
Кого я хочу найти:
Позитивных мужчин, только харьковчан от 32 лет, спортивных, обаятельных, интересных.. .. спасибо всем )...и еще, если Вам стало вдруг грустно, то подумайте об осьминоге.У него ноги от ушей, и руки из жопы, и **** с ушами и голова в ****...и ничего не жалуется)...шутка не моя, но очень актуальна
Обо мне
Ориентация:
Гетеро

не ну в период одиночества висеть там нормально)но большинство там же висит постоянно,при наличие второй половины,притом многие со своими фотками и анкета даже не выключена из поиска:eyecrazy:совсем страх потеряли:D

но форум таки не СЗ,хотя подкатывать могут везде-форум,соц сети,но когда на мамбе висит,это уже,как-то определённое направление:D
мамба стала давно соцсетью , правда узкой направленности- там люди например общаются в дневниках-я считаю , что дневники на мамбе-это тот же форум), Некоторые глубокоженатые просто реализуют свое желание пофлиртовать . У меня там был приятель-москвич , он дарил мне подарочки ( чтоб растопить мое сердце) и даже не скрывал , что и не планировал со мной встречаться, а просто хочет поболтать с симпатичной женщиной-а сам насквозь верный семьянин

блин,ты чё ссыль на свою анкету дал:Dнасчёт дамы,если я не ошибаюсь,это знатная *****тия,отражение или мираж у неё ники были)

мамба стала давно соцсетью , правда узкой направленности- там люди например общаются в дневниках-я считаю , что дневники на мамбе-это тот же форум), Некоторые глубокоженатые просто реализуют свое желание пофлиртовать . У меня там был приятель-москвич , он дарил мне подарочки ( чтоб растопить мое сердце) и даже не скрывал , что и не планировал со мной встречаться, а просто хочет поболтать с симпатичной женщиной-а сам насквозь верный семьянин

а я не понимаю такой фигни)хочешь поболтать-иди на форум или честно признайся-переписка только интересует,ну или действительно в дневниках виси,а то написывают всякую хрень,к чему это?самоутверждаются?как-то тупо)

спасибо, мой рыцарь:):rolleyes:
по теме: так а зачем ждать шо ктонить клюнет, имея вроде как свежую семью и все такое?

Аминь, любимый:любов::)
мне это существо даже немного жаль - столько лучей поноса и прочего непотребства и в одно литсо...:rolleyes::D

Лучи поноса? Это клуб любителей золотого дождя что ли ?

блин,ты чё ссыль на свою анкету дал:Dнасчёт дамы,если я не ошибаюсь,это знатная *****тия,отражение или мираж у неё ники были)

а я не понимаю такой фигни)хочешь поболтать-иди на форум или честно признайся-переписка только интересует,ну или действительно в дневниках виси,а то написывают всякую хрень,к чему это?самоутверждаются?как-то тупо)
ну в принципе да-хронофаги)

:D хуже, это заклятие на продолжительный неудержимый понос, настигающий терпилу в самый неподходящий момент )))

Ну что ж , такой понос - лучшее противоядие от цианистого калия: вроде и пора ******* - а некогда.

Неа, ну что сказать- хорош шельмец:)
Дядька видный, у такого и фотки стырить не грех:) Абыдно, что под фотками тпкого красавца сидит какой-то Амир, ***- не усну теперь:))))

да ладно:))) вон у настоящего какой позитивный инстаграм:))
а мы предупреждали сразу, что какой-то подвох :rolleyes:

)) Валер..а.Валер)))..
а ты спецом выбрал такую фотку, шоб именно налево смотрел? :D

ммм...Лерок, новая ава фапательная :D:клас:

А у меня впечатление, что человеку на Валереной аве плохо. Ну, может съел чего не того. :rolleyes: :D

Назад
Зверху Знизу