Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Вас послушать.. так там одни ведьмы какие-то сидят, которые тока и норовят шо вытащить с вас побольше денег..

Дамочка,я за деньги в своих постах ничего не писал.На воре и шапка горит?!:)Или вопрос денег для Вас очень актуален?!
Я Вам напомню,что ,если дамочка торгует своим телом,собой ,то она товар,со всеми вытекающими отсюда последствиями.И каждый мужчина самостоятельно решает как себя вести с этим товаром и нужно ли ему такое счастье.

Вы знаете умный человек даже ,если он один ,а другой не очень найдет общие темы для разговора и сумеет развлечь и себя, и другого человека.

сам себе клоун?
а нафига? нафига этот садомазохизм?

Да действительно дамочки с сайта знакомств за частую пытаются манипулировать или проверяют возможность манипуляции мужчиной.Лично я расцениваю это как не дружественное проявление по отношению ко мне.Зачем мной манипулировать и оказывать психологическое давление ,если можно меня попросить или честно сказать о том или ином предмете или проблеме?!

Ну, раскройте же кто-нибудь секрет - как вами пытаются манипулировать. Примеры. Конкретные. Так ведь интересно и познавательно.

причем здесь "нравится- не нравится" было сказано , соврал про возраст, я исходя из этого и писал пост.

Не понравилось, что соврал. Не понравилось, что возраст оказался иным. Все это составные части "нравится- не нравится".

Да не в крутости дело... Просто в голове не укладывается, как так может быть - женщина, в которую инстинктом заложено искать мужчину сильнее себя, ищет подкаблучника.

Ну, раскройте же кто-нибудь секрет - как вами пытаются манипулировать. Примеры. Конкретные. Так ведь интересно и познавательно.
Ну че Вы дурку включаете,а то Вы не знаете как девочки мальчиками манипулируют,какие обороты речи употребляют,на что в беседе делают акценты,какие уловки психологические применяют,как в ультимативной форме иногда пытаются вести беседу и не только словесно?!

Ну че Вы дурку включаете,а то Вы не знаете как девочки мальчиками манипулируют,какие обороты речи употребляют,на что в беседе делают акценты,какие уловки психологические применяют,как в ультимативной форме иногда пытаются вести беседу и не только словесно?!

Нет, не знаю. Я вполне серьезно. Приведите конкретный пример манипуляции. Вам будет несложно, раз вы неоднократно с этим сталкивались.

Назад
Зверху Знизу