Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
у меня была похожая ситуация-человек на первой встрече повел както неадекватно, чем слегка меня удивил,я даже подумала , что просто ему не понравилась , Ну я както это разрулила -мы даже несколько раз с ним встретились -но я решила , что люди реально разные и в голове у них все тоже очень разное)

до встречи вы же общались в вирте.хотя..всего предугадать невозможно

На *** твоего мужика и у меня бы рвотный сработал.

Классные упругие ****** и в 37. Свои висяки покажешь ? Или без лифона твое декольте разваливается ? :D

слишком молодая девушка на фото и дело не в размере и упругости.
для 37 у нее слишком хорошая ШЕЯ!!!

Вот это долбаеб...прости Господи.Ты еще ***** дочери светани

до встречи вы же общались в вирте.хотя..всего предугадать невозможно
ну вот вроде нормальный был , хотя потом я поняла , что были предвестники и тогда , ну вот же сразу не доглядела

Оооо.. вот и эксперты. Спасибо за комплимент. Хотя от вспышки немного выбиты света и таки вынужден признать , что с другим светом шея не будет такой гладкой.

мне не жалко. у всех свои фантазии.
но вы ее хоть кормите иногда...для 37 летней женщины она слишком худа...:rolleyes:

Предполагаешь не она ? :)

предполагаю , что нет..но, пусть человек наслаждается , нам че, жалко поверить :rolleyes::D

ну вот вроде нормальный был , хотя потом я поняла , что были предвестники и тогда , ну вот же сразу не доглядела

1 встреча 1 час пообщается и все понимаешь о человек, но бывает, что необходимо 2 встречу назначить, у меня такое было, в контакте познакомились. и 2 встрече я поняла, что 3 встречи не будет :)

а в чем неадекватность если не секрет?
ну вот например он сразу начал рассказывать при встрече какой он прекрасный и как его все женщины любят и как его все рвут на части, Я аж перепугалась. Ну там много перлов было-не хочу все рассказывать

1 встреча 1 час пообщается и все понимаешь о человек, но бывает, что необходимо 2 встречу назначить, у меня такое было, в контакте познакомились. и 2 встрече я поняла, что 3 встречи не будет :)
ну я тоже как правило сразу понимаю -зря я пришла или нет. Ну мне правда все время хотелось понять еще до встречи-стоит ли идти или нет

слишком молодая девушка на фото и дело не в размере и упругости.
для 37 у нее слишком хорошая ШЕЯ!!!
Я поверю, если женщина в одной комплекции всю жизнь, то вполне легко.

Останнє редагування:
ну вот например он сразу начал рассказывать при встрече какой он прекрасный и как его все женщины любят и как его все рвут на части, Я аж перепугалась. Ну там много перлов было-не хочу все рассказывать

понятно

о да знакомо, познакомилась с одним челом не на мамбе конечно, но было такое ПРЫНЦОм себя называл.... и уж точно 2 встречу не нужно назначать.

Назад
Зверху Знизу