Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
я даже не представляю чем ты достал женщину, что она так себя вела-как то не слишком типичное поведение для первой встречи

там было сказано между делом, с пригорода..может это являлось неким показателем..:rolleyes:

Наоборот. Радоваться надо что можешь привязаться к человеку
ну может то слуайность-много сайтов-двойников мамбы-но не фотострана

там было сказано между делом, с пригорода..может это являлось неким показателем..:rolleyes:
ну не знаю-странная ситуация на самом деле

Потому у нас и 75% разводов. Люди - ***** совки.

Если твой муж просто выебет другую бабу, что бы немного разнообразить **** у тебя корона упадет ?

Для тебя ваши отношения только во том чей *** входит в чью ****у ?

для меня мои отношения- это мои отношения) которые я не обсуждаю публично

другое дело, что есть МОЕ мнение,которое я могу тут публично написать)

В этом и разница. Я не считаю форум публичным местом.

Тут собрание ников и образов. Публично это когда тут будет регистрация по паспорту, ФИО вместо ника и фото вместо аватара.

Мне глубоко ***** что думают про Всепро100. Я выключу компьютер и меня нет.
Поэтому я спокойно могу говорить и о жене и о телках. И что ? Я выложил фото жены со спины, хотел даже голой (но убьет :D )

Это никак не влияет на мою реальную жизнь.

палыч, ты мифическая фигура тут. Я даже не уверена. что у тебя стоит и тебе *****)))
А многие форумчане прекрасно общаются в реале)

я давно не верю таким постам и мужикам, которые об этом рассказывают, тем более.
у меня была похожая ситуация-человек на первой встрече повел както неадекватно, чем слегка меня удивил,я даже подумала , что просто ему не понравилась , Ну я както это разрулила -мы даже несколько раз с ним встретились -но я решила , что люди реально разные и в голове у них все тоже очень разное)

Никто никогда не может знать, какой человек по ту сторону монитора:confused:

это типа чатофки, мне когда было 20 лет мы тоже встречались(провайдер был Притекс, если помните:D).

оо.. было дело.. ага.. ходили по квартирам и устанавливали такие штуки для телевизора)

***, дуркану ))) Барабанная дробь. Девки, ****** моей жены. Реально. Ну скучно мне.

Начинайте глумиться над мелким размером ))

Хотя блин она меня побьет если не дай бог узнает )))

attachment.php

фу ***.. палыч убери... рвотный рефлекс щас как сработает):іржач:

это какие-то чатики в телевизоре?:confused:

это доисторические кабельное ТВ ну и да, типа телетекста там что то такое было\ я уже и не помню.. Это было триста лет тому назад)
еще тогда и интеренета не было.. наверное)

***, дуркану ))) Барабанная дробь. Девки, ****** моей жены. Реально. Ну скучно мне.

Начинайте глумиться над мелким размером ))

Хотя блин она меня побьет если не дай бог узнает )))

attachment.php

мне напомнило изображения с сайта plasticsurgeon.ru
с пометкой "фото до"
там много такого

Назад
Зверху Знизу