Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
это уже как карта ляжет и кто лучший шуллер. Так что знакомства на мамбах имеют место быть при наличии головы на плечах и заготовленных шаблонах по нлп :іржач:

да таких тем миллион. зайди в глагне почитай тему про айтишников и сыры по 500грн. Это просто сыр а представь какой **** был бы за багамы

вот ты знаешь, про голову никогда нельзя забывать, где бы ты ни был :D
а с заготовками это кому и куда?:)

а с заготовками это кому и куда?
Заготовки пригодятся и не только на мамбы. также хорошо работают на всяких аферистов и продавцов-консультантов. так что лучше с ними чем без них

Начнем с того что людка телом мало отличается от нимфетки в свои былые 19 лет. Повезло мне.

А вот если посмотреть на расплывшихся тетей за 30, то мой выбор -нимфетки

паляч, ***ть.. я тебя спросила - людка или нимфетка.. шо ты **** на два стула пристроить пытаешься.

Заготовки пригодятся и не только на мамбы. также хорошо работают на всяких аферистов и продавцов-консультантов. так что лучше с ними чем без них

в столь юном возрасте, ТАкой опыт...:D

да таких тем миллион. зайди в глагне почитай тему про айтишников и сыры по 500грн. Это просто сыр а представь какой **** был бы за багамы

я живу реалиями, а зачем мне фантазировать о какой-то ****е?:rolleyes:

паляч, ***ть.. я тебя спросила - людка или нимфетка.. шо ты **** на два стула пристроить пытаешься.

не мешай ему...он в образе:) он же не может сказать, что жена не айс, иначе...он не он:)

Это как с пионерами. Быть готовым всегда :)

ну ты то откуда знаешь, как с пионэрами?? или ты не ту организацию имеешь в виду, а исключительно, пионерское юношеское, относительно зрелого и опытного?:)))

ну ты то откуда знаешь, как с пионэрами?? или ты не ту организацию имеешь в виду, а исключительно, пионерское юношеское, относительно зрелого и опытного?))
Ей богу, прочитал 3 раза но смысла не уловил. Можно перефразировать?:rolleyes:

Только что,вместо какдела "Аленушка из шоколадки, подросла!":-):-):-):-)

Тут у барышни, как сейчас модно выражаться, начинает "бомбить пукан", и она выдаёт коронную фразу "Как так?! Я действия любого парня могу просчитать на три шага вперёд, а твои - нет!"
чувак ты крут...

Ей богу, прочитал 3 раза но смысла не уловил. Можно перефразировать?:rolleyes:

а ты говоришь, что всегда должны быть заготовки:)))
ан видишь, как, на пионерах ты и прокололся:)))
уточняла у тебя, ты пионеров имел в виду: как членов ленинской организации, основанной 19 мая 1922г ? или ты все же имел в виду - подвид мужчин, возраста 21-27 лет в градации- пионэр?:)))

Но зачем если у меня действительно очень красивая жена
А вот если по честному, то как оно с одной и той же женщиной быть более 10 лет?

а ты говоришь, что всегда должны быть заготовки))
ан видишь, как, на пионерах ты и прокололся))
уточняла у тебя, ты пионеров имел в виду: как членов ленинской организации, основанной 19 мая 1922г ? или ты все же имел в виду - подвид мужчин, возраста 21-27 лет в градации- пионэр?))
иммел ввиду ленинскую организацию. потому как мужики завсегда готовы:D

А смысл мне врать о жене ? Я бы мог наплести про трех любовниц топ-моделей.
Но зачем если у меня действительно очень красивая жена

так я верю, не дай бог так по-молодости лопухнуться и при таких желаниях выбрать некрасивую, а потом так долго жить с расплывшим телом..это ж себя не уважать :rolleyes:, да.?

у тебя ж есть любимое блюдо?? ты его всегда готов есть..так вот где-то так же ;) каждый раз может быть новый привкус ;)
иммел ввиду ленинскую организацию. потому как мужики завсегда готовы:D
а я вот с тобой не согласна: пионэры могут быть готовы всегда, а те, которые члены пресловутой, ранее бывшей организации им. В.И. в силу обстоятельств, кризиса и нового века, зачастую могут быть и не готовы...и так это жалобно выглядит :rolleyes::D

D

а откуда палыч про это знает?? в мечтах у него, что ни день, то новая нимфетка сосущая за смартфон)

а я вот с тобой не согласна: пионэры могут быть готовы всегда, а те, которые члены пресловутой, ранее бывшей организации им. В.И. в силу обстоятельств, кризиса и нового века, зачастую могут быть и не готовы...и так это жалобно выглядит
ничто не вечно под луной:(

Назад
Зверху Знизу